わいわい雑談スレ 9334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍ちゃんの名前出るとドヤコンガ思い出してんふふってなるわ 何もしてないのに無視してくる人とかたまにいるけどね
だから全員から嫌われてるわ 婆のじーさん机がめっちゃ汚い人で会社中の有名人だったらしいわ
そんなんでも働けた昭和っていい時代よね お局ってタイミングがないだけで会社全体から疎まれてることあるのよね
新人ナイスだわ >>710
はぁ自分の視界の範囲が世界の全ての婆は気楽そうね >>696
休みは労働者の権利よ
きちんと申請出してるわ
むしろお局のほうが普段休むな言う割に休んだら不公平になるから半日でも全員出勤しようってときに自分だけ休んでたりパート詰めて泣かせたりトラブルメーカーだったのよ 藤子Aの漫画読んでると新聞の切り抜きノートに貼るのが趣味の爺とか婆とか出てくるけど今で言う記事のURL貼るみたいな感じなのかしら? >>717
冷凍庫に冷やしたたべっ子水族館がありまーす☺ ひゃだ昼寝から起きて始めてレスしたら絡まれたわ
ハズレわいわいね >>717
明日の金ローは名作トイ・ストーリー3よ 同僚が派遣さんのツイアカを婆に教えてきたことあったわ
「女の人と何話していいかわかんない」
「男子に会議室に呼ばれたー雑談から助けてくれたんだー」
とか書いてあったわ
健康とか天気の話をたまにするくらいの雑談しかしてないし本人も趣味のこと話してくるからビックリしたわ >>719
それ姉がどハマりしてるわ
婆はノーマルのでちょうどいいわ >>714
世界から婆の妄想するお局がいなくなるといいわね >>718
婆の知り合いは推しの切り抜きノートに貼ってデコってるわ
センスある婆なら楽しそうだけど婆は無理だわ 新聞記事のスクラップって昔の人はわりとよくやってたわよね >>723
それ本当に本人のかしら
本当にそうだったとしても本人の許可取らずに教えるのはどうかと思うわ >>727
ジャニーズはそういう切り抜きで袋を作る文化があったって聞くわね >>718
今でいうピンタレストとかの写真集めて自分用にファイリングするみたいな事かしらねちょっと違うかもだけど
太古に割と流行ってたやつよそして今もいるのよ
バーントコの爺よ…… >>730
同僚が派遣さんになりすます事もできるよね >>734
オタクっていうより陰キャ?みたいなキャラがやってたから...まあ藤子Aの時代はオタクはいないのかもだけど 推し活用のノートあるわ
ノリでフニャフニャにならない紙使われてるの >>730
タイミングとか趣味とか歌い手活動とか本人そのまんまだったわ
まぁリアルでアカバレするのは本人の管理不足だと思うわ探すような気持ち悪い人はいるし
婆は他人に興味無いからどうでもよかったけど少し引いたわね >>703
世の中政治力がある方が勝つのよ敗北ドブネズミ ホモ二次創作垢で自撮りあげたり職場の愚痴をいう婆とうっかり相互フォローになっちゃったんだけど
匿名のわいわい婆でもキツいのにXだとキツさ倍増でフォロバしちゃったの後悔してるわ >>698
婆は安倍ちゃんの死ぬ時の動画毎日見てる >>732
たぶん職場の悪口だからじゃない
派遣さんだからこっちが変えてくれって言えば変えられる裁量は婆らにあるわ
嫌な環境で働かせるのも悪いし >>739
アカウントの作成日とツイート数とかあるから ゆめくろってゆめ100の派生かなんかのアプリだっけ?
100じゃなくてこっちが死ぬのね >>749
見たことあるタイプだわその痛婆
同一婆だったりしないかしら >>745
歌い手やってるならちょっと管理に迂闊なところがあるわね
まあ引くのはそうね >>748
仕事してる風の仕草って日本を腐られせてるわ >>749
こういうのあるから交流垢と創作垢は分けたいわ
二次垢は気軽に外せないしあの婆と繋がってるのねって判定になるもの 転職したら休み時間終わっても皆ダラダラしてるから休み時間終わりましたよーって言うお局になっているわ😭 >>756
お局の存在の可能性を受け入れたのね
少し成長したわね婆 会社の管理職爺が会社の評判エゴサしてるって言ってたわ
5ちゃん爆サイTwitterその他だって
社員のTwitterらしきもの見つけることもそれはあるでしょうね >>759
仕事してるのよ要するに
婆は仕事出来ない人みたいね ゆめくろが急に色々サボり出した理由は
・サ終説
・大型アップデートのために力を溜めている説
・マイネットへの移管のための準備説
・新アプリ開発で忙しい説
・疲れたから説
・暴走した黒妖精に憑依されてるから説
・ゆめくろがちゃんと愛されてるか確かめたいから説
のどれかだよね 5chとTwitterチェックは婆の会社でもやってたわ
爆サイはさすがにないけど >>674
えーそうなのね
ネームバリューは充分だしなんで1から順にリメイクしなかったのかしら 明日爆食するのを楽しみに日々頑張ってたのに食欲不振だわ ゆめくろの所マイネット送りにして生き延びてるやつあるわよね?相当駄目だったのね >>755
それなりの規模のジャンルならまあまあいるタイプだと思うわ
でもあまり絵馬じゃなくて干し芋公開してるなら同一婆かもしれないわね >>763
転職した婆がそれ言うの浮いててやばいわよ
頼まれた訳でもないのよね? >>770
脊髄反射でレスしてるから論理が滅茶苦茶ねぇ… >>772
婆的に多少高くなってもいいから123でまとめて販売すれば良かったのにと思ってるわ 梅昆布茶を飲むようになってから便秘が緩和された気がするわ >>765
前勤めてたブラック会社は2ちゃんの就活スレに書かれた悪評を弁護士に40万払って消させてたわ 同性を味方につけられない人は母親との関係が悪いイメージだわ
どう当たってる? 婆もいい人そうだからって相互になったらリアルの男の話したりファッションの話してオタクだけどオタクじゃありませんみたいな謎アピール無意識にやるタイプだったからきっつってなってるわ失敗したわ
ちゃんとしてる人はそんな話をホモオタク話に混ぜてやらないのよ…… 12日ぶりに風呂入るぞ〜😙
ノマ爆からようやく吹っ切れてきたわ 「パルワールド」誕生秘話、2カ月で692億円売れた驚異のインディーゲーム
ps://news.yahoo.co.jp/articles/3988b8dfa65a622e313c9426f9a7d2adadb14aa8
9/16(月) 13:30配信
これタイミングよくて草よ >>771
爆サイはヤレる女店員のいる店だのヤりマン女の会社はここみたいなクソクソクソ低俗な噂が跋扈する魔境だから >>787
鳴き声しか上げられなくなったみたいだしもう返さないわよ 爆サイって何で取り締まりないのかしらね
無法地帯じゃない?今だにネットリテラシー終わってる特に高齢爺の巣窟だわ >>782
オタクに自信ないのよねそういう婆って
二次もたいして面白くないし >>788
小売でもあるわよ
爆サイの婆の地域の板薬局店員のスレとかある >>789
横だけど
同性を味方につけられない人は母親との関係が悪いイメージだわ
どう当たってる? 爆サイって個人の住所フルネーム電話番号晒しなんでもありなんでしょ
サーバーが海外なんでしょうね >>796
普通に訴えられてるから開示はできるみたいよ >>795
横だけど普通の友達すらもいないわよね多分 爆サイって名前しか知らないけどそんな怖いところなの🥺 >>795
それがお局ってこと?
影で嫌われてるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています