わいわい雑談スレ 9334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
目指せポケモンマスターみたいにファーストテイク来ないかしらねって思ってもう歌ってた歌手さん亡くなってるの思い出して悲しかったわ 最近はヨドバシのほうが使いやすいって言ってるのよく見るわ パルクール?はポケモンあんまり知らん婆からしたらポケモンに見えるからやっぱダメじゃない?
ジバニャンも似てるけど妖怪言うてるからまぁうん 動物を捕らえて調教して戦わせて眺める遊び
文化的だわ >>73
婆も
クレカもAmazonだしポイントはKindleで漫画になるわ Amazonは地面師の円盤たくさん売られてる時点でお察しよ >>70
>>75
ゲームはおもしろいのよ
ポケモンみたいに何びきかモンスターえらんでレースさせるの >>67
ありがとう目が冷めたわイキりは受けよねイキってるからいいのよね 妖怪ウォッチの時のポケモンってXYあたりだったかしら
ぶっちゃけその時のポケモン微妙だったのよね >>89
龍が如くってスジモン集めやスジモンバトルやメスキングって色々パクリで固めてるわよね >>74
退所するとどうなるの元ジャニーズのタレントになるの >>95
デンデララストのババアが全力疾走するシーンスロー風にしてるけど雪だし女優歳だしで絶対走ってないやつねってなったの思い出したわ 美 少年と同じく人気はあるのにデビューさせてもらえてないグループの人よねたしか >>76
まだ40過ぎくらいだったわよね
かなしいわ はぁ二次推しも半生推しも失ってもう何もない婆よ
虚無だわ 婆のおすすめトレンドはたこやきマントマンだわ!?
まさか新作でもするのかしら >>109
私も今のジャンル捨てる決心ついたから無趣味だわ
詰んでたSteamゲー消化してるけど虚無 >>113
なにか出会えればいいんだけど…
婆好みが強くて滅多にハマることが無いのよね 2.5次元俳優のやらかしのせいで2次元の推しが愛せなくなった婆です😢対戦よろしくお願いします キスマイの誰かが結婚したとき後輩婆が職場で泣き崩れてたけどマジでキショかったわ
推しの結婚で職場で泣くなわよ >>117
刀くらい舞台と密接なジャンルだとキツいだろうけどそうじゃなければ気にしなくてよくない? >>117
きっっっついわね
中の奴のやらかしですこな物見れなくなるのマジで辛いわね ゆめくろ死んだわ!なんか明日は我が身って感じして怖いわ🥲 >>105
二次でもしんどいのに3次だとストレスすごそうだわ >>121
えー楽しいじゃんそんなの仕事の息抜きになるし >>122
それはそうなんだけど何回も舞台に足運んだしなんなら舞台は舞台で半ナマで萌えてたから
>>124
本当にね
そのまま一生出てこなきゃいいのに 婆の推しゲイ設定なのに急にノマ爆したわ
それゲイじゃなくてバイだわ許さないわ ジュニアとかいう青田買いシステム推してる時は楽しいんでしょうけどデビュー出来ずに退所はきついわね 酔拳使いでえっちなロン毛になるバジさんでしょ知ってる 婆は推しの卒業で家で一人号泣したわ
今でも思い出すと涙が出てくるわ🥲 >>141
夏「いぇーい婆ちゃん見てりゅ〜?ww今秋ちゃんと遊んでまーすwww🏄♂☀🌴🌊🌊🌊」 >>121
そういう婆って自分にもワンチャンあると本気で思ってるのかしら… 泣くまではわからないけどめちゃくちゃ嫌な気持ちになるのはなんかわかるわ
別に結婚していいんだけど知りたくないというか 婆はすこな声優が結婚すると嬉しいわ
声優とキャラ混同してカプ萌えする腐嫌いだから >>154
3からやっても意味わからないから入ってる1と2をプレイしてからやってね 婆の推しちゃんツイに一言だけ残してフェイドアウトしたの後からじわじわきたわ かまいたちの夜はリメイクされる度にヒロインのビジュを説明する女優が代わっていったけど今なら広瀬すずとかなのかしら おーいお茶にポケモンカバーついてるらしいけど見ないわ
そんなに売れてるの ゆめくろってリアちゃんhtr絵のやつかしらと思ったけどそっちはあくねこだったわ 今日アチアチすぎない?
今から婆はお彼岸のお墓参りと掃除に行くんですけど🥺 >>140
えーおもろいじゃん爆破された婆がギャン泣きしてるの見るの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています