わいわい雑談スレ 9335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140
バンザイフェラの話?フェラしてる方が乳首弄られる話? 爺は案外イケ爺にネチネチ攻撃しないのよね
婆の可愛い婆への攻撃はやべーけど チーズの盛り合わせの中にイチジク入ってたから初めて食べたんだけどいちごジャムみたいでめっちゃうんめぇわ!?そしてチーズに合うわ! ドムドム食べたいのに店がないのよね
店舗増やすの頑張って欲しいけどそういう気ないのかしら
銀座のお高いノベルティ付いたりするドムドムも行ってみたいわ いいよなぁお前はチンもイケメンだし同時に2本入るし中でイカせられるしイッた真似も上手いし >>154
ドムサブの意味ないじゃんってなるかもだけど日本語コマンドのやつならそこまで気にならないわ >>154
グッボーイとかステイとか言われると犬かよって笑っちゃうわ 強制力働くのよりそういうことしなさそうな奴が自分の意志で命令聞いてるのがすこだから >>157
爺は格上爺の事すぐ認めて言うこと聞くけど婆は格上婆の事絶対認めなくて言う事聞かないから厄介ってツイートバズってたわ、 芸人がイケメン俳優にモテたでしょ?学生時代!って聞いてイケメン俳優がいやー全然ですよって答える茶番 >>157
爺は爺相手なら負けを認めるのよね
そしてアナルを差し出す iDeCoのやつと失業保険の延長の手続きしないといけないのね
おっけーおっけー >>169
この間二人の女の子に取り合われましたって言ってる俳優いたわ >>178
まんこ臭い癖に偉そうにすんなよで終わりよ 吉沢亮は学年の三分の一にコクられたって正直に話したわ 強制にさせるドムサブすこじゃないわ
受けちゃんが元から献身的なタイプだからいいのよ >>178
掘ってくれない相手に見せるアナルはなし チーが婆上司に説教された時まんこ臭いくせに…って思ってたってツイート草だったわ いっとき流行ってたミロ!
コンビニにないか
鉄分補給しようと思ったのに >>187
でもチーってそのまんこが好きなのよね🥺 女芸人がイケメン俳優にキャーキャー言ってイケメン俳優が困るみたいなの最近あんまり見なくなったけど男芸人がイケメン俳優にキャーキャー言うのは見る イケメンが平凡やブスを好きになるわけないだろいい加減にしろ! >>187
だからチーなのよねそいつ
だれとも生殖活動できないから自分棚に上げて他人を貶めてる >>175
このジャムみたいなイチジクはドライフルーツ?なのかしらしっとりはしてるけど イケメンが平凡やブスを好きになるわけないだろいい加減にしろ! >>199
女芸人がやりたくないのにちやほやせないけないみたいなこと言ったからかしら 岩井とヒャダインが千葉雄大を取り合ってたのは知ってる
それはそれとしてヒャダインと千葉雄大の二人旅はマジでホモだった 昨日スーパーでメープルジャムっていうの見たの
メープルシロップじゃなくてメープルジャムよ婆たち食べたことある? 牛乳余りがちだからミロ買っとけば鉄分を軽率に補給できるわね >>187
発想がチー牛だわ凄い模範回答ね
普通そんな事思い浮かばないわ >>209
興味無いのにイケメン俳優にうわぁーって反応されるのムカつくって言ってたわね >>226
( '-' )╮💥🥺( '-' )ノ💥🥺 >>225
それこそブス受けじゃない
巷に溢れてるわよ >>136
そういうの結局赤面はわわ系にされるからなんか違うのよ 千葉きゅんは本当に可愛いわ
どうしてはるなる成立しなかったの😭 >>210
パンサー向井をチョコプラの人と取り合ったり間男ホモ的な動きするの好きね
結局ゴールがロリだけど >>235
ひゃだ!見るわありがとうわよラブラブじゃない >>230
💣💣💣💣
💥💥💥
💥( '-' )💥
💥💥💥
☝🥺 >>232
配信やラジオや劇場グッズとかコンテンツとしてはなかなか良いわよ
まあ婆はそんなことより推しちゃんが世界一可愛いから推してるだけだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています