わいわい雑談スレ 9335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
パンサー向井をチョコプラの人と取り合ったり間男ホモ的な動きするの好きね
結局ゴールがロリだけど >>235
ひゃだ!見るわありがとうわよラブラブじゃない >>230
💣💣💣💣
💥💥💥
💥( '-' )💥
💥💥💥
☝🥺 >>232
配信やラジオや劇場グッズとかコンテンツとしてはなかなか良いわよ
まあ婆はそんなことより推しちゃんが世界一可愛いから推してるだけだけど >>236
上半身筋肉ゴリラになってから松本婆は消えたわ 前スレと前々スレ読んでないけど何か祭りはありましたか? ガッキーと結婚した星野源を推し卒したユーリおばがヒャダインに乗り換えてたわね 笑ってはいけない1回だけでいいから復活して欲しいわ 松っちゃんはかなりの年下と結婚した時点で解散してなかったかしら >>258
推しちゃんは女体好きだけどたいして遊ばずに結婚したからクズではないわよ 電車ってなぜあんなに眠れるのかしら
ただ座ってるからか ホモにする程の三次元推しはいないわ
最終的に二次元に帰結するのよ なんと言われようとやっぱ大晦日はダウンタウンなのよ… >>266
それはそう
でも男二人で並んでるの見てぐへへ…はするわ 三次はちょっとすこくらいの爺でもショック受けるから婆は遠慮するわ
婆は子供の頃からTOKIOがすこだったの アンコアンコ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››あんころもち〜 稲田の不祥事とか完全になかったことになったけどまぁあんなもんよね芸人界隈なんか 昔半ナマにハマってたけど二次元にハマって以降なんか半ナマ無理になってきたわ 買い切りカードゲーム買ったけどそういえば婆カードゲーム苦手だったわ 🌿焚いてると三次推し可愛いってなるけど
🌿切れるとあれ?おじさんよね…ってなるの 国産の高すぎるから中国産で国内製造の乾燥わかめを買ってみたの
ヤバイかしら…… >>278
ぐっさんもすこだったけどあそこからどんどん崩れたと思うわ >>280
女も女で相方の繋がり目的だったしどっちもキモいでキモ相殺だわ >>280
フワちゃんみたいな馬鹿正直なのより乗っ取られましたが正解ってはっきりしちゃったわね >>277
んー?🥺?
初めて聞く名だわ…🥺
それは"んま"なの?🥺? >>289
相方の話題出されたら急にむっとなるの草だったわ >>281
ちょっとわかるわ
生身の人間で焚くの罪悪感感じちゃうのよね >>285
海外旅行のラストナイトでこの台詞は狙ってるわ >>284
海は繋がってるから大丈夫よ
世界は一つよ アインシュタイン不仲なのが一番知りたくなかったわ
みんなコンビ同士仲良くして… >>292
フワちゃんのあれがそれで解決できたのか知りたいわ >>300
最初からそんな仲良さそうなイメージもないわ >>301
フワちゃんはピクセル宣伝してるから乗っ取りできなかった説があるわ
乗っ取られて調査中ですならここまではなってないと思うわ >>303
御福餅 検索 🥺⊃🖥
赤福のお友達でしゅねー☝🥺 >>308
この前イオンの三重フェアで見たからあったら買って感想教えて🥺 雨上がり決死隊の成れの果て見てたらロンドンブーツってコンビ愛あるのねって思った >>325
そこガチ感強すぎて左右で遊べない感があるわ >>328
ビジネス仲良し感しか出てないけど普通に仲良いのかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています