わいわい雑談スレ 9335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和牛が3年連続M1で2位だったのまったく覚えてなかったからやっぱり1位とそれ以外の世界ねって思ったわ >>397
あれ面白かったの渡辺直美のおかげだわ
去年も優勝してたの渡辺直美がいるコンビだったし >>430
打ち上げ?のときめちゃくちゃ席あいてるのにわざわざノブの隣に大悟が座りに来たのよね ダイアンのラジオはいつもかわいいからなかよぴね☺️ >>430
別の芸人とノブが楽屋で話してるとわざと2人の間に座る大吾の話すこ >>445
婆がよく見るVはモブおじさんに洗脳モブレされる二次描かれると興奮するって言ってたわ >>450
そんなわけないでしょこれだからわいわい婆は… >>442
婆はМ1取れたら解散にならなかった説は懐疑的だけど
まぁおもんなくなったのM-1を2回目で取れなかった頃からなのよね >>446
その時の優勝者も婆曖昧だわ
霜降りととろサーモンとだれ?トレエン? 2019の和牛は恵美ちゃんが割と的確なコメントしてたわね
言い方はきつかったけど >>452
これほんとかわちいわ津田がユースケの事好きすぎてニコニコしちゃうわ >>399
フェリッシモのグッズがダサいんじゃなくて元々長谷部の服がダサいのよ 岩井は替え歌のやつ最初の方だけ爆笑したわ
今見たらしらけそうだけど ゾフィはしくじり先生で解散しませんみたいなのやったと思ったら解散したからビビったわ かまいたちも2019で松っちゃんが票入れてなかったら今どうなってたかわかんないわ 津田のエペ実況見てたのよ
娘ちゃんが入ってきててお母さんがお風呂で兄ちゃんが構ってくれないからって津田のとこきたのよ
それをめんどくさそうに津田があやしててそんでエペの射撃訓練させたら通報されたの >>399
刀やってないけど1枚目一番右下のキャラ好みだわ ユースケが結婚した時すこしだけユースケロスになったわ
すこしだけね😉 人の心がない言われてた東野がおじいちゃんになって真人間だってラジオで突きつけられるの辛い
今田のユーチューブ見るとそりゃ結婚できないわって安心する >>478
食べ物の名前のコンビが勝つって言われてたわ
なお和牛🥺 フェリシモここ数年やけにヲタを攻めたラインナップ出すわよね
あの販売方針で儲け出てるのかしらとちょっと心配になるわ >>399
裏に地味に隠しポケットついてるのがちょっとツボにハマったわ >>482
今田はしゃれにならないことやってなかった? >>488
えっ知らないわ
普通にテレビ出てるから ミルクボーイが強すぎたわ
当時は予選の配信なかったからマジでとんだ伏兵だったわ >>486
千趣会は毎年大赤字で火の車のニュース聞くけどフェリシモはそういう話聞かないから
割と良い売上になってるんじゃないかしら ゆめくろが終わるわ
終わらないと思ってたのに終わるものね >>497
何を?って聞かれたそうだから聞かないわね これ婆ども
発達障害の人って結構マウントとってくる印象があるけど、カウンセラーの先生いわく、白黒思考(勝ちか負けかみたいな極端な発想)を持っている人が多いのと、どっちが上かをはっきりさせないと不安になるかららしい。 >>493
仔牛ちゃんの友達がぺこぱにマジギレしてたわ懐かしい パートナー(すき家)がご飯作ってくれたわ
アボカドまぐたく丼復活してたわよ ミルクボーイ嫌いじゃないけど毎回同じ形だからもういいわってなるわ >>287
>>298
消費者が怪しむの分かってて国内製造って書いてあるんだものね
おいちかったからいいわこれからは海藻食べるわ 人の心がない東野と人の心が分からない今田だから相性いいのよね
この2人とラジオやってたアイドル2人が嫌すぎて新幹線の中で血吐いたみたいなエピソードあるから怖い 画像に転載防止的な措置をさりげなく入れるアイデアないかしら? ラジオにメール送ったことある婆いる?婆はないわ
推しちゃんにメール読まれてみたいけどおもしろ文章書く能力がないわ 2016のスーパーマラドーナと2017のゆにばーすの漫才だいすこ >>516
推しVにマシュマロ送って読まれたことならありゅ ゆにばーすの男の人はほんとにはらちゃんとえむわんでれなくなったら別の人と組み直してまた挑戦するのかしら >>487
んふふふ
なんなのかしらねあの内ポケット
あの内ポケットが本体なのかしら >>516
結構送ってるから何度も読まれるけど婆のメールつまんないから読まれたあと微妙な空気になること多くてつらいわ 女の子が欲しかったのに男の子だったって婆には重すぎる愚痴で疲れたわ 服じゃなくてウォールポケット的な収納グッズだったわ
そんな事ある?
https://i.imgur.com/XEBTKzd.jpeg >>525
可愛いとかすことかで見てるから面白いかは分かんない ママンから実家のインターネット料金が1万超えたって相談されて
よくわかんねーから週末帰るけど何かしら >>527
着れって言われる方が困るから良心的に見えるわ >>527
それより実物と似てなくない?鎧的なのは自分つけてねってことなの 婆幼稚園か小学生の頃にロケットペンダントにあるアニメのキャラの絵切り抜いて入れてたわドリだったわ🥺
イヤッイヤッ恥ずかしいわ思い出したくないわ! 買ってきてくれたから世話してた鈴虫鳴かないなぁーって思ったらこれメスじゃない…? Vは面白いVもいるわ
ペラの上手い奴は面白いわ葛葉とかガワ人気なのかと思ったら普通に面白いわ >>534
違うはずだけどママンの説明よくわかんないのよ でかい事務所に入ってるのは経験ありの転生だと思うから何かしら再生数稼ぐスキルはあると思うわ V何か見てみようと思ってもものすごいたくさんいるのね 婆はもう婆だから輩っぽいVすこれない
社とかロベルくんみたいなのしかすこれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています