わいわい雑談スレ 9335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634>>635
婆も読んでないから知らんけどツイで「五悠公式すぎる;;」「こんなに作者公認カプで良いの;;」
て大騒ぎしてたから何かあったのかと思ったんだけどいつものごとく何か幻覚でも見たのかしら >>648
高速移動しないで🥺
酸素が無くなっちゃう🥺 >>654
そんなTo LOVEる -とらぶる-の透かしフェラみたいな 虎杖くんは俺の中で一緒に生きよって理解ある彼くんムーヴしたけど宿儺が嫌だよーんって言って消えた パッキリした四季のある国や地域はたくさんあるから特別とか思わないでねって >>657
カプdisするの良くないわ
最近ハマったかもしれないしカプは自由でしょ ほんとに外野だけどゴゲゴゲゴにはどれも勝てなくない? >>668
推しカプでならやってもいいわ
震える受けちゃんと犬のようにはしゃぐ攻めよ ピクセン立てた事ないわ🥺
絵チャでさえ自分専用で一人で描く為の部屋しか立てた事ないわ🥺 なんか燃料に対するハードル低いの普通に羨ましいわ
公式に甘やかされまくるカプしかハマれないから逆燃料に対してひ弱になりすぎてすぐ死ぬわ 婆こういうとぶっ叩かれるだろうけど夏すこだから涼しくなってきたら寂しいわ
1年中夏でも良いぐらいよ 呪術って開幕虎杖くん処刑してたらワンチャン宿儺復活してなかったかもしれない? 呪術ハマんなくて良かったって傍目から見てると思うわ >>678
分かるわ
ガチの濃い燃料なかったら絶対ハマれないわ んふふふふふ呪術マジで海行って終わりそうだわね
幽白だわ >>562
炎上させたのが悪くない?
>>567
自演そう >>680
バーモ夏すこよ
でももう少しだけ涼しくなって欲しいわ流石に暑すぎるわ >>680
40度近くあっても平気なの?寒いのが嫌いなの? ブレバンのキャラデザもう少し媚びてたら流行ってたと思うわ >>598
去年婆は11月3日の祝日に半袖着てたことを覚えています >>688
暑いの全然平気なのよね苦にならないわ
寒いのが本当に駄目でちょっとでも寒さを感じたら不快指数が天元突破するわ 婆は海が好きだからずっと海でぷかぷか浮かんでいたい 暑さは不快だけどエアコンの涼しい風あびるの気持ち良すぎるのよね >>699
プールはなんか汚い気がするのよね
実際は海のほうが汚いんだろうけど気持ちの話でね
それで不快感ある >>699
横からだけどプールってなんか汚ないイメージあるわ🥺 >>700
分かるうあとキンキンに冷えたビールを一気に喉に放り込む瞬間最高よ 流石に35度前後まで行くと暑すぎてブチギレそうになるわ 呪術でみんなで五条先生のお墓参りしてから海行く幽白endだったら婆に100円くれるって約束したわよね? >>697
暑いの好きなのね羨ましいわ婆と正反対だわ…いろんな婆がいるのね 夏は料理が暑くて手抜きになるから冬が好き
まぁ冬も鍋しか作らないんだけど プール汚ないわかるわ
婆どっちゃり髪の毛浮いてる大浴場行ってから温泉すらムリになったわ😭 >>661
嫌だよーんした宿儺は必死にウニに手を最後まで伸ばして求めてたから虎杖→宿儺→ウニだったわ >>680
婆も夏が一番好き
秋から鬱が加速するわ >>677
じゃあ婆がたててあげるわよ
ただ今日はもう無理よ
三連休のどっかの夜で立てるわ 結局なんか宿儺かっこよく消えてめっちゃムカついたわ ここでも見たけどごじょちん生き返りそうなんでしょ?
今も待ち望んでる内野多いからそうなったらお祭り騒ぎね ちょっと調べただけでバレ見えたけど五復活なさそうよ
伏黒くんがパパ?のお墓参りしてた ごゆーエターナルで大団円なのね
しばらく保ちそうねじゅじゅ界隈 もう爆破に耐えられる精神なさそう
甘やかしてくれるジャンル教えてちょうだい >>748
騒がれたかったらしいけど誰もわからないレベルみたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています