わいわい雑談スレ 9335
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
それ見たいわ
婆はジャリンコちえの猫擬人化BL 婆漫画ジャンル詳しくないんだけど呪術ノマ爆されたの? ナルトはイルカ先生がおじいちゃんぽくなってたのは結構ショックだったわ >>821
あんまり性とか感じさせない作風だと思ってたから意外だわ >>808
ダイジョーブ博士とゲドーくんのホモ持ってるわ イルカ先生とか土井先生みたいないかにも家庭に向いてそうな男が結婚しないことになんかときめきを覚えるわ >>822
ちなみにジュニア受けよ
婆は虎徹受けが良かったのは本音よ ゆでたまごさぁ……ってなってるわ
SNSやらせない方がいいんじゃないの……🥺 >>830
二人とも天涯孤独みたいな育ち方よね
こういう背景ある男が一人なのすこだわ 珍しいジャンルって言うとマジでマイナーすぎて名前出しても通じないのばっかだわ
マイナーゲームの同人誌いっぱいありゅ
杉崎ゆきるのネオリュード本くらいが辛うじて作家名で通じるやつだわ 婆はラーメンマン知ってるわ
相手を麺にして食べてたわよね? オアシスのノエルとレディオヘッドのトムヨークのホモ本とか? >>846
原作で体真っ二つにしたのがグロすぎるってことでアニメではラーメンにして食べることにしたらしいわ
どっちもひどくて草よ >>796
SFCの記憶しかなかったからスービエやボクオーンがイケメンになってて草よ >>841
天涯孤独だった土井先生が山田先生の家で優しくされて教師になったのほんま焚ける😭 >>850
兄弟がデーモン凌辱するやつとかもあったのかしら >>808
モブアカとモブカイ
福本にハマってたときよ >>857
洋楽生って昔は強かったからきっとあるはずだわ >>751
んとねー🥺
✨✨✨✨✨
✨ブレバン✨
✨公式ホモ✨
✨✨✨✨✨ >>845
違うわ🥺
さっきやらかした方のゆでたまごの顔初めて見てキン肉マンのキャラにそっくり過ぎて草だったわ >>858
えーモブ攻め多くない?
カイジ×優しいおじさんくらい言ってよ >>860
ねぇそれってノマはないの?これからノマ爆の可能性は? 婆は高校の頃インテ初めて行ってパンフ見たんだけど生が盛んで驚いた思い出があるわ
アイドルやバンドはまだしもやきうとかスポーツがあったわ >>846
ラーメンマンのイメージがイベントポスターの本気婆になってしまったわ >>862
モブカイは最初にトランプやってた仲間?たちが攻めよ
カイジが負けてるのに払えなくて体で返すのよ 婆今カイジのアニメ見てたからタイムリーだわ
カイジは受けよね >>808
太古に流行ってた人気番組のオールギャグちょっとホモネタ有りの同人誌を親族から受け継いだわ
でもどこか行ってしまったわ >>869
坊っちゃんが受けすぎるから相対的に攻めだわ 婆がやってるゲームホモ皆無そうだったのに急に憎しみ合うケンカップルが爆誕して困惑してるわ
ちなみに普通に相手を殺すわ >>863
ノマはないけど突然のサイコとロボ挟むし白痴ロリのジジイ介護みたいな流れもあるからホモ婆には受け悪いと思ったわ
唐突だから婆たちがすこそうなエモいホモエピがあんまりない >>877
うーんそうなのねありがとう
気が向いたら見てみようかしら >>863
ぜっっっっっっっったいにノマはないっ🥺キリィッ
攻めが受けのこと好きでもう…ってお話だから…✨🥺✨
二人の出会いは運命で愛と奇跡の物語って番宣でも言ってるのよー🥺つ
https://youtu.be/OOZeTzJIU-c?si=pqbBeu87E4_qp67w >>877
>>879
ロボアニメだからあからさまなホモはそんな量多くないけどー🥺
論拠するとすさまじい確定ホモなのよー🥺 クイズノックの動画見たけど頭良すぎて婆が答え思いつくずっと前に答えちゃうからおもんないわ は〜快便マウント失礼するわね
下痢かしらって思ってトイレ行ったら見事に巨大一本の立派なの出たわ!流れて良かったわ😮💨 婆たちの好きそうなホモ無いとか唐突なサイコとか…それ一人の婆の感想じゃん…🥺💦
婆たちが好きくないならジャンルとして人が集まってる現状は…わいわい婆と世間ホモ婆の隔離ってことになるわ…🥺💦 ねえ婆たちはすこなゲームの正当な続編が出たけど初期スタッフ皆無みたいな状況で続編を素直に楽しめる?
婆はもうこれ二次創作じゃんって思っちゃって無理だわ BL以外は爆破に怯えないといけないのかしらね
女性向けの絵にハマれないからオリジナルBLはきついのよ >>888
これめっちゃわかる
昔はヘキサゴンとかのおバカキャラがいるクイズ番組だるいと思ってたけど改めるわ
即答すぎてもおもんない >>892
無理よ
少なくともトップの指揮は初期スタッフじゃないと >>892
婆はもう切るわ
婆のすこなゲームは無印であって続編ではないのよ >>893
商業BLの絵なんか苦手なのよねえ
婆向けのコードが露骨過ぎるからかしら… >>889
ホモでホモを爆破してしかも同一人物なら爆破になりませんー🥺
二度ホモ美味しいってだけですー🥺
二重のホモミーーーーーーーー👊🥺ahーーーーーー!!!!!!!!!!!!! >>892
前作の解釈を踏襲してるなら楽しむけど大体方向性変わってるから婆はすこれないわ 婆はまあまあ長いことバサラ内野だったけどキャラデザの人が降りたナンバリングが出たときもう駄目だなと思ったわ >>893
ゲイ向けすこればいいじゃない
わりとポジション相手固定もあるわ >>900
婆まだやってないけどどうだったの?
派生ですでにボロボロなイメージだけど >>892
プロデューサー以外全員若手
もしくはプロデューサーだけ違う人で旧スタッフじゃなきゃやだぁん >>898
頭おかしくなったのね
本物の“へんぴ”ってやつだわ 商業はメガネキャラがセックスの時メガネ外しだすの多くて、しかもそれがサービスショットみたいに扱われるの多くてうんざりするわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。