わいわい雑談スレ 9336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ風呂に入ってないわ入らないとキャンセルしたくないわ >>156
ひたすらなりたい絵柄を描くのです☝🥺
描き慣れた角度とはいえ油断はきんもつ☝🥺
油断からTAIKOがにじみ出ゆますー☝🥺 前立腺って本当に気持ちいいのかしら
受けちゃん答えてくれないわ 小説も地味に太古あるわ
アナルのこと秘孔とかフェラのこと花園に顔を埋めたとか >>174
絵と違って規制対象じゃないはずなのに面白いわね >>168
そこまで保護されるべきな婆絵ってガラかめや萩尾望都みたいなレベルじゃないの? 最推しとサブジャンル両方とも爆発して瀕死の婆よ
婆はもう何を支えにしたらいいの
創作に逃げ込めばいいの >>143
婆も最初イライラしたけどだんだん理想の夢物語としてならありな気がして今は結構すこ 米アマゾンで買った商品が届かないのにステータスではもうお届け完了しましたありがとうございましたってなっちゃってるわ
あと二日くらいしたら配達されるかもしれないからもうちょい待ってって書いてあったけどなんか怖いわ
何でまだ届いてないのにステータスが配達済みに切り替わるのよ 田舎の美少年ホモかどうか微妙だけど面白くてよかった >>131
今回はそいつらが青年で仲間だった時の話よ 秘孔って言われると北斗の拳の突かれたらもうちんでるヤツ思い出すからちょっと……ネ……🥺 >>167
…🥺💭(手癖で描いちゃう部分とかからTAIKO透けちゃうんだわねー) >>157
自分の中で留めておけるならそれでも良いのよ
作者に凸したり経験有受け好きに凸したりしなきゃ 文学的表現使うとポルノ小説じゃなくて耽美小説っぽくなるし… >>186
それ以外の中途半端な婆絵を囲っても悪き文化だわ そろそろトランスフォーマーの擬人化アニメ作ってもいいんじゃないかしら
遠慮なくホモを焚くわ >>168
バランス取れてて整ってる太古絵は普通に生き残ってる気がするわ トランスフォーマーはアメコミのほうでエターナルホモがいたはずよ >>164
ないわ
この絵になりたいって絵はいっぱいあってもその絵でホモ描いたりホモ見たいかっていうと違う絵ばかりだわ
何年も見つからないからさいとうなおきのも出来なかったわ トランスフォーマーなんて人型してるしアレ自体がロボットの擬人化でしょ >>204
全然違うわよ
宇宙人が地球で車に擬態にしてるだけよ トランスフォーマーは公式で女型より男型が圧倒的に多くて結婚するやつは少ないって設定だったと思うわ 足の裏がやたらムズムズして柱の角に擦り付けまくってようやく落ち着くわ
あとふくらはぎがむくんでる 男になると色々楽で良いわよね婆も次は男に産まれたいわ
やっすいアパートの一階に住んでも平気なの良いわ ブルロ!?アメトークネタ無さすぎでしょ
終わればいいのに 男性ホルモンの作用で荒くなりそうだから婆で助かったわ 婆は男に産まれてたら何人も股かけしたり女の扱いが酷い男になりそうだわ 体力がまじで羨ましいわ
この前見た高校生クイズでなんか圧倒的敗北感を与えられてしまったわ >>236
スパークと呼ばれる魂を工場で生まれた機械に入れることが多いわ
親子の概念はないけど兄弟の概念はある世界なの >>201
トリコロールカラーのやつどうやってもダサくなる気がするわ 婆向けの作品ってアニメ化されてもPVの時点で失敗してるのなんでなん
コミカライズが成功してる作品すらだめになってるわ じゃがいも素揚げにして塩振って食べてる人生
最高ってことにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています