わいわい雑談スレ 9336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男友達がいっぱいいてバーベキューキャンプが好きな男とどっちが地雷かしら 婆にはしょぼくても本人には大事件なのよ
知らんけど 婆達って聞くだけ聞いて返事しなかったり実行した報告なかったりするのが大半よね🥺 >>33
本人の自己認識はそれだから変顔モード多かったしいきなりモテモテイケメン描写が入って戦場ヶ原さんも実は意識してましたって言っててびっくりよ
原作からそうだったのかしら >>45
わいわいにそこまで求めないでよ
重いなぁ 婆はここでダイマされたホモ買って何回も騙された報告してるわよ >>35
擁護もなにも誰もポケモンだなんて思わないのに何が悪いのって思うわ 戦場ヶ原さんアララギくんの口にホッチキスとハサミ突っ込んだとき膝が震えるほど恐ろしかったらしいわ 教師が一部の生徒贔屓してそれを咎めた子に罪を擦り付けて不登校にさせたんだっけ
生々しくて嫌だわ >>48
横だけどカンニング事件で学級裁判になったとき友達いなかった女の子が冤罪で罪を押し付けられたのを見たのよ
真犯人もその女の子責めててがっかりって感じだったわ 最近ハズレホモ報告してくる婆たちは表紙からしてなぜわからなかったのってやつだったわ >>48
えーなんかクラスでカンニングした?みたいな疑惑が出て
首謀者見つけようって学級会開いてもうどうにもこうにも犯人名乗り出ないから
犯人を多数決で決めようってことになって無実の女の子が犯人にされてそのとき無実の女の子が犯人だと思いまーすって手をあげてた中には真犯人もいたから
それがとてもショックだったみたいな話だったと思う >>57
じゃあ婆も参戦していい?
これハズレだったわ >>56
アララギくんはすげぇ怖い有名人だったから 教師が結婚して幸せってところまでセットで胸糞だったわね >>53
自分の失敗隠すために生徒に擦り付けて不登校にしたの なるほど君みたいな話ね
こっちは一応真犯人はかばってはくれたけど 老倉さんはそのときアララギくんを犯人にしようとしてたんだけどシンプルにクラス内の人望でアララギくんに負けて犯人にされたのも辛い >>60
イケメンで女子人気激高な上に怒らせると強くて恐い有名人だったの?
もてない童貞陰キャ男子の考えるなろう主人公みたいね スタッファーケースやりたい
山本さほがおすすめしてる >>58
なんかフィクションとしては乏しい時思ってしまうわね
思春期だって言われたらそれまでだけど >>66
でもヒロインにハサミとホッチキス口に突っ込まれてホッチキスかっしょんやられてるのはアララギくんなのや >>74
メイン二人とも魅力がないわ
いけすかない奴といけすかない奴がどうなろうと萌えられないわ 婆的当たり作品あったけどわいわいに持ってきたらボロカスに言われそうな気がするから黙ってるやつあるわ リアの時は納得できなかったけどアララギくん戦場ヶ原選んで大正解だったわね >>66
ただ本人だけは自分のことをもてない陰キャ童貞と思ってるのよね >>93
そりゃあいいホモに出会えたなんて嫉妬の対象よ >>72
婆なら絵で端にも引っかからないやつだわ…… エモいもの描こうとして滑ってるかエロに特化しきれてないのにエロしかないBLの二択になってる気がするわ >>97
ランプなの?オリジナルわいわい丸作れるのかしら?楽しそうだわ メイキングトイやクッキングトイは楽しそうで見ちゃうわね >>108
でもトップ4ではメインボーカルしてたわ >>106
ギャグとして面白かったやつだわ確か
わいわいで少し話題なってたわよね? たまに闇オークションとかの太古設定が読みたくなるけどガチ太古だと絵がつらいのよね
絵だけ今風になってるやつとかないかしら >>115
話題になってから見た婆いないのかなーって >>46
原作からそうよ
あらららぎくんが見えてる視点と他人から見えてる視点は全然違ったのよ
婆達はあらららぎくん視点で見てたからクソキモ男メンばっか見てたけど外から見ると成績優秀眉目秀麗高嶺の花で話しかけられない系だったのよ それまで普通だったのに精神系?の薬の名前にめちゃくちゃ詳しい人って分かった瞬間すごい勢いで冷める >>80
あるある
当たりホモに出会えたときめっちゃハッピーよね https://m.youtube.com/watch?v=olKn07C648I
今日音ゲーでこの曲やったんだけど1分くらいのところがどうしても「やっさいもっさい」に聞こえるわ
香港の曲らしいわ >>120
背が小さいってのは信じていい情報なのよね? ばーは今度やるトランスフォーマーの映画にホモを感じてるわ >>124
なかなかないし本当にラッキーよね
あれこれ言われたくないし絶対内緒だわ トランスフォーマーは昔からホモじゃない
ボス同士が熟年夫婦よ >>117
読んでないから内容知らんけど東京光オークションとかいうのは?
攻めが2円で買われるみたいなやつらしいけど太古の闇オークションよりはまだ最近出たやつじゃないかしら? >>128
たたたたたた太古ーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!! 太古でもいいじゃないのよ
反応薄いし横から婆は消えるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています