わいわい雑談スレ 9336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑すぎるのも寒すぎるのも良くないわ
ほどほどがメンタルに優しい 寒さは行動力を失うのが一番やばいわ
暑いのはしんどいけど行動力に支障はないわ こんな時間だから郵便でもないだろうしシカトしたけどなんだったのかしら >>541
あっごめんゴミ捨てた帰りなの家間違えた >>543
ママンから狼さんが入ってくるから開けないように言われてるの
7匹の婆よ 手になんか黒いのつくと思ったらマウスパッドがボロボロになってたわ ざりざりの猫の舌に舌を絡ませたらどうなるやってみて >>564
猫ちゃんはディープキスしてくれないわ😭 滅却師になりませんか
次はあなたが誰かを地獄に落としてみませんか >>552
かもしれないわね
晴れより曇ってるほうが心地よい人も意外と多いと聞いたわ >>570
セットのみって本当かしら
全部で30万くらいしそうよね
コントローラーだけ欲しいわ 9時だわ
洗濯機回してゴミ捨ててきたわ
婆はいつも偉い 婆もゴミ捨てないと…と思いながら一週間
来週こそ捨てるわ It's so friday friday night もうもどれな〜い✨ >>580
当たり前のことできて自分を褒めてあげてもいいでしょ おいしいぱんをーつくろー
いのちのぱんをーつくろー >>577
婆5持ってないから本体も欲しいけど携帯用のやつとかはいらないのよね
普通にカラバリとして販売してほしいわ ゲーム時間の無駄すぎて楽しめないわ
マリカーとか桃鉄はわかる
ルート分岐でストーリー変わる系のゲーム メロンパンって結局100円くらいのやっすいやつが一番美味しくない?さっき食べたわ >>591
桃鉄99年とかたまにやるけど虚無よ
3年でネット対戦できてた頃がたのしかった にぶちんだからゲームはRPGかシミュレーションしか出来ないわ
テキストで戦う系 1つのゲーム3アカウントやってんのアホすぎてやめたいわ
辞めたいっていうかゲーム自体全部辞めたらいいのに辞めない…
ゲーム辞めてやる事… かまいたちの夜2はいいわよランダムで怪電波文入ってきたりするわ >>597
これは人殺しのゲーム…だっけ?
2回ほど見たわ 婆シミュレーション超苦手
ガンパレやりたいけど手が出ない かま夜2は怪文もいいけど単純に電波シナリオすこ厨2全開だった頃に見たあのシナリオは痺れたわ かまいたちなついわ
ピンク色のちょっとエッチなシナリオとかあったの2かしら >>600
溜めたアイテムが…
でもそろそろアイテム全部使ってフェードアウトに向うようにするわね潮時だわ 大谷の50-50達成ってどのくらい凄いのか分からんわ ゲーム辞めてやる事別にないのが困りもの
他の意欲がわかないから動画見たりツイッターみたりソシャゲで暇潰してるんでしょうね
そんな事やってる場合じゃないのに婆矛盾してるわ >>611
ばーもばーも
推しカプ爆破されたのにやめられなくて自ら傷口広げてるわ 野球のルールは見てるとなんとなく分かるけどいざプレイして野手やってるとボール飛んできて拾って何塁に投げればいいのかまじでわからんわ 子供の頃野球はボール投げて打つだけなのになんで9人もいるのかしらって思ってたわ 婆も野球漫画やアニメ結構見たのにほとんど把握してないわ アニメや漫画の内容忘れちゃうわ
すこだったやつも話振られるとえっと…そうでしたっけ…ってなるわよ >>619
野球には興味無いけど野球漫画の試合パートが虚無るから覚えたい気持ちはあるのよ
ヒカ碁読んでる時の感覚 野球って投げて打って塁回れたら得点でその前にスリーアウトになったら交代でしょ?そんなに難しかった? 野球のルールわからないの!?
パワプロくんでもやんなさい スポーツ漫画ってルールわからなくても読めるようになってるから助かるわ
わかってたらもっと面白いのかもしれないけどアラも見えるわよね >>623
選手の役回りがコロコロ変わって混乱するの
さっきまでピッチャーしてた人がバッターやってたりファーストセカンドがバッターやってたり >>624
パワプロやればルール覚えられるの?あれもある程度知識ある人向けじゃないの 婆ハイキュー全部読んだのにローテーションとかリベロが出たり入ったりするのとかどういう条件で発動されるのかよくわかってない いざやったらこの場合どうするのって固まるのよ
サッカーとかもそうよ >>629
じゃあさっきまで球拾ってた人が抜けたポジションは誰が埋めるの…? 野球やサッカーなんて小学校の体育でしかやんなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています