わいわい雑談スレ 9336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>743
圧倒的点差がつかないのに途中でやめてるのがおかしいのかしら >>740
スポーツ漫画終わらない気がするのそのせいね >>745
負けてる後攻チームの7回裏攻撃無しで打ち切ってるのがおかしいわ
7回で終わりルールはそこまでおかしくないけど >>707
センターは他の外野手かセンターラインだわ 婆もわかんないわ
普通は9回だけどなんか理由があって途中でやめたのか最初から略式とかあるのかしらって思うだけだわ >>747
後攻やらないのがおかしいのね
勉強になったわ >>728
塁に何人か出てる場合は守備側がフライをわざと地面に落とすと攻撃側に不利になることがあるの
それを防ぐためのルールだから基本ルールがわかってないと難しいわ >>756
ランナーをホームに還すためのバントをスクイズと呼ぶわ 神のキャラの顔がどんどん潰れてきてるわ鬱だわ…
何かのジャンルの影響だとは思うんだけどもう少しで良いから縦に伸ばして欲しい… 二塁三塁に走者が出てて次の人がホームラン打ったら走者3人がホームインして3点入るのよね? なに食べ新刊シロさんとケンジのキスシーンあったわ
やっぱり婆はシロケンのがいいって思っちゃったから永遠に同人版は読まないわ 野球すこってる人ってチーム推しが多いイメージなんだけど選手推しの人もいるの?
その場合推し選手が違うチーム行ったら婆も移動先のチーム婆になるの? >>767
そういうの無いのがあの作品の良いところなのかと思ってたわ >>769
そういう人もいるわよ
特にチームが弱いときは推し選手の移籍と共に鞍替えするわ >>769
婆は選手推しだったわ
でもチームはチームで推してたりもする >>767
むしろ今までキスシーンすら無かったのあの漫画
ゲイ設定いらなくない >>717
婆はわかったわ
キャッチされたらワンアウトで済むけど落とされたら
バッターは一塁に走らなきゃいけなくなるし一塁は二塁に進まなきゃでダブルプレーでツーアウト確実なのね >>774
ゲイ設定なくしてどうするの?
ノンケの二人暮らし?ホモでもないのに? >>778
ノンケのおじさん二人暮らしの方がよっぽど不自然よね ノンケの二人暮らしは部屋汚そう
相手への愛情がないからギスりやすそう >>778
ルームシェアしてる男がみんなゲイだと思ってるの >>782
婆の想定するルームシェアしてる爺たちはルームシェアを何十年も続けてるの? エアプで噛みついてるんでしょ
読んでたらゲイカップルだから出る悩み描かれてるの分かるのに 一時的なルームシェアは分かる
長期間のルームシェアは貧困のせい? >>785
両親にカミングアウトする回の帰り道の男子高校生残酷で泣いた 婆は高齢婆だけど漫画はもう絵がチカチカして読めないわ…ちいかわしか読めないわ… ちいかわの表情の上手さとコマ割りのセンス見習いたいわ
婆もう何年も絵描いてないけど >>796
目の検査してる?婆のママン病気に気付かなくて見える範囲かなり狭くなっちゃったわ おすすめに出てきた動画でコナンのトリック再現してたけどすごく頑張ってたわ
なんか仮面めちゃくちゃ重ねるやつ >>812
カップ麺作るのも面倒くさいから水飲んでるわ 婆はいまからみかんの缶詰1缶食べようと思ってるところよ みかんの缶詰トゥルトゥルで美味しいわよね
缶捨てるのがめんどくてなかなか買わないけど 婆もめんどうが臭くて臭くてお腹ぐうぐう鳴らしながらじっとしてることある >>825
こういうのカタカナにする時にいい感じに誤魔化せばいいわよねマンガネロとか 風呂入ったあと服の脇についた水分のにおい嗅ぐとほんのり臭いんだけどこれ普通よね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています