わいわい雑談スレ 9336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一時的なルームシェアは分かる
長期間のルームシェアは貧困のせい? >>785
両親にカミングアウトする回の帰り道の男子高校生残酷で泣いた 婆は高齢婆だけど漫画はもう絵がチカチカして読めないわ…ちいかわしか読めないわ… ちいかわの表情の上手さとコマ割りのセンス見習いたいわ
婆もう何年も絵描いてないけど >>796
目の検査してる?婆のママン病気に気付かなくて見える範囲かなり狭くなっちゃったわ おすすめに出てきた動画でコナンのトリック再現してたけどすごく頑張ってたわ
なんか仮面めちゃくちゃ重ねるやつ >>812
カップ麺作るのも面倒くさいから水飲んでるわ 婆はいまからみかんの缶詰1缶食べようと思ってるところよ みかんの缶詰トゥルトゥルで美味しいわよね
缶捨てるのがめんどくてなかなか買わないけど 婆もめんどうが臭くて臭くてお腹ぐうぐう鳴らしながらじっとしてることある >>825
こういうのカタカナにする時にいい感じに誤魔化せばいいわよねマンガネロとか 風呂入ったあと服の脇についた水分のにおい嗅ぐとほんのり臭いんだけどこれ普通よね? スカイキャッスルにも出てる韓国の女優さんでオ・ナラっているわよね
嫌がらせかと思って原語見たけど逆立ちしてもオ・ナラとしか読めなくてちょっと草だったわ そういう刺激臭じゃないのよね
水っぽさと皮脂っぽさを混ぜたようなやつ ポケモンのTwitterの暗号みたいなやつわかんないわ😭 わいわい!貧して!明らか!鈍して!
わいわい!貧して!明らか!鈍して! >>855
ポケダン最新作か移植って予想されてるわね >>861
どうやって解読するの!?
ニャオハのいたずらっていうのはフェイク? 中華ゲームを何がすごいってモーションの設定だよな
CGモデルの質がいいのなんて作れるクリエーターたくさんいるけれどもモーションは一人でやれない作業過ぎる >>860
質の良いホモくれたら夕ごはんサラチキにすゆー🥺クスッ >>853
それができないのよ
完全にオとナとラ以外に読めないの
すごい派手顔美人なのにもったいないわ >>869
📞🥺顔と体型の描き分けもっとして髪型もシルエット変えてくだしゃい… 仙人とロン毛が好きならばよーぜんとたいいつくらいの描き分けしてくだしゃい🥺 顔の中身で見分けつけるしかないのむず過ぎるのよお
髪の毛青や緑にしてよお 中国はサラサラヘアーがいいやつカールヘアーが悪いやつっていうお決まりがあるって
だから中国人の描く作品は誰が味方で敵か絵でわかるんだって >>874
違いがあるのはわかるけど単体で出されたら区別できないと思うわ ばーは普段パッと見でぜんぜん別てわかる白人×日本人のホモ見てるからー🥺
似てるとわかんなくなるわー🥺💦 >>877
キャラのテーマカラーすら被ってそー🥺💦 表情差分?ってくらい顔の作りが一緒なのも困るわ
わかりやすいくらいの垂れ目吊り目と細眉ふとまゆわかりやすい眉毛にして ミリアリアのアクスタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています