わいわい雑談スレ 9336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアの時は納得できなかったけどアララギくん戦場ヶ原選んで大正解だったわね >>66
ただ本人だけは自分のことをもてない陰キャ童貞と思ってるのよね >>93
そりゃあいいホモに出会えたなんて嫉妬の対象よ >>72
婆なら絵で端にも引っかからないやつだわ…… エモいもの描こうとして滑ってるかエロに特化しきれてないのにエロしかないBLの二択になってる気がするわ >>97
ランプなの?オリジナルわいわい丸作れるのかしら?楽しそうだわ メイキングトイやクッキングトイは楽しそうで見ちゃうわね >>108
でもトップ4ではメインボーカルしてたわ >>106
ギャグとして面白かったやつだわ確か
わいわいで少し話題なってたわよね? たまに闇オークションとかの太古設定が読みたくなるけどガチ太古だと絵がつらいのよね
絵だけ今風になってるやつとかないかしら >>115
話題になってから見た婆いないのかなーって >>46
原作からそうよ
あらららぎくんが見えてる視点と他人から見えてる視点は全然違ったのよ
婆達はあらららぎくん視点で見てたからクソキモ男メンばっか見てたけど外から見ると成績優秀眉目秀麗高嶺の花で話しかけられない系だったのよ それまで普通だったのに精神系?の薬の名前にめちゃくちゃ詳しい人って分かった瞬間すごい勢いで冷める >>80
あるある
当たりホモに出会えたときめっちゃハッピーよね https://m.youtube.com/watch?v=olKn07C648I
今日音ゲーでこの曲やったんだけど1分くらいのところがどうしても「やっさいもっさい」に聞こえるわ
香港の曲らしいわ >>120
背が小さいってのは信じていい情報なのよね? ばーは今度やるトランスフォーマーの映画にホモを感じてるわ >>124
なかなかないし本当にラッキーよね
あれこれ言われたくないし絶対内緒だわ トランスフォーマーは昔からホモじゃない
ボス同士が熟年夫婦よ >>117
読んでないから内容知らんけど東京光オークションとかいうのは?
攻めが2円で買われるみたいなやつらしいけど太古の闇オークションよりはまだ最近出たやつじゃないかしら? >>128
たたたたたた太古ーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!! 太古でもいいじゃないのよ
反応薄いし横から婆は消えるわね マダム3人がルームシェアする漫画読んでるけどうそつけーってことが多すぎてイライラしてきたわ 太古のノリ面白そうだから今度ブックオフ行ってみるわ
もう上の画像消えてるけど早いわね >>142
だいたいこういういかにも叩いてほしくて持ってきたやつに飛びつくのがいるのにね バブバブ🥺バブバブ
バブバブバブ🥺バブバーン >>132
設定ギャグだったけど面白そうだわ
ありがと婆 ここまで太古ではないと思いたいけど婆の絵もちょっとこれに近い傾向の太古っぽいかもしれないわと思ってしまったわ
どうしたら婆絵じゃなくなるかしら……🥺 婆は処女厨なので受けが過去に性体験をしたことを匂わせる描写があると読むのやめちゃいます
自分でもキモイと思うけどなおせません まだ風呂に入ってないわ入らないとキャンセルしたくないわ >>156
ひたすらなりたい絵柄を描くのです☝🥺
描き慣れた角度とはいえ油断はきんもつ☝🥺
油断からTAIKOがにじみ出ゆますー☝🥺 前立腺って本当に気持ちいいのかしら
受けちゃん答えてくれないわ 小説も地味に太古あるわ
アナルのこと秘孔とかフェラのこと花園に顔を埋めたとか >>174
絵と違って規制対象じゃないはずなのに面白いわね >>168
そこまで保護されるべきな婆絵ってガラかめや萩尾望都みたいなレベルじゃないの? 最推しとサブジャンル両方とも爆発して瀕死の婆よ
婆はもう何を支えにしたらいいの
創作に逃げ込めばいいの >>143
婆も最初イライラしたけどだんだん理想の夢物語としてならありな気がして今は結構すこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています