わいわい雑談スレ 9336
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
わいわい!貧して!明らか!鈍して!
わいわい!貧して!明らか!鈍して! >>855
ポケダン最新作か移植って予想されてるわね >>861
どうやって解読するの!?
ニャオハのいたずらっていうのはフェイク? 中華ゲームを何がすごいってモーションの設定だよな
CGモデルの質がいいのなんて作れるクリエーターたくさんいるけれどもモーションは一人でやれない作業過ぎる >>860
質の良いホモくれたら夕ごはんサラチキにすゆー🥺クスッ >>853
それができないのよ
完全にオとナとラ以外に読めないの
すごい派手顔美人なのにもったいないわ >>869
📞🥺顔と体型の描き分けもっとして髪型もシルエット変えてくだしゃい… 仙人とロン毛が好きならばよーぜんとたいいつくらいの描き分けしてくだしゃい🥺 顔の中身で見分けつけるしかないのむず過ぎるのよお
髪の毛青や緑にしてよお 中国はサラサラヘアーがいいやつカールヘアーが悪いやつっていうお決まりがあるって
だから中国人の描く作品は誰が味方で敵か絵でわかるんだって >>874
違いがあるのはわかるけど単体で出されたら区別できないと思うわ ばーは普段パッと見でぜんぜん別てわかる白人×日本人のホモ見てるからー🥺
似てるとわかんなくなるわー🥺💦 >>877
キャラのテーマカラーすら被ってそー🥺💦 表情差分?ってくらい顔の作りが一緒なのも困るわ
わかりやすいくらいの垂れ目吊り目と細眉ふとまゆわかりやすい眉毛にして ミリアリアのアクスタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 中華って長髪と銀髪人気であとは金持ちとか権力のある地位にあるキャラがすこられやすいとか聞いたことあるわ 爺のギャルゲの絵がみんな同じ顔って笑ってたことあったんだけど婆も同じだったのね… >>891
小喬もすこだから大丈夫よ!
ていうか小喬使ってるのが可愛くて楽しくてってのもあったのかしら周瑜すこだったの 婆のジャンル海外婆多いんだけど日本で人気のキャラが国外でも人気だからあんまりオタク婆の趣味ってそこまで変わんない気もするわ >>888
黛さん入ってないってことは一軍だってことなのかしら
これ選ばれてるの二軍よね 婆がリアちゃんの頃作ったオリキャラは縦長な瞳孔の金眼に銀髪の龍族の末裔よ こんなに顔一緒なのに建国顔とか傾国顔とかやってるの?争いになりそう >>874
ポニテ
ハーフアップ
下縛り
そのまんまロング
このくらい分ければいいのに 爺ゲーって濃い青髪緑髪は人気ないから今はもう絶滅危惧種らしいわね >>888
森山小金井伊月降旗の並びコピペみたいで草だわ >>912
緑髪は正直婆向けでも不人気になりがちな気がするわ 婆向け緑髪キャラって普通にいない?
やっぱ爺は見た目で婆は属性重視なのかしら 爺の緑嫌なのは婆向けでピンク髪嫌がるようなもんじゃないかしら 最近ソシャゲならピンク髪で人気の男ちょっとだけ見るわ
ソシャゲくらいでしか見ないけど いるとかいないとか言えないくらい爺向け最新ゲーのこと何も知らないわ >>930
ピンクで婆人気あるのなんて見たことないわ
中途半端なのばっかりじゃない? >>934
だからそこまで人気ない婆向けソシャゲとかの話よ
狭い範囲なら見るってだけ ピンク髪で濃いオタ付いてそうなのヒプマイのピンクくらいかしら ピンク髪とかピンクメッシュとか男キャラでわざわざやんなくても…感あるわ らむだちゃんはハイターって見てからもうピンクじゃなくてハイターになってしまったわ 婆向けのピンク髪は大人気ってほどではないけど無人気じゃないってイメージ >>942
なんか同じチームの他二人の婆にめちゃくちゃ嫌われてない? 緑髪は異星人感出るのよね
ピンクはプリキュアって感じ 無人気なりやすいのは褐色マッチョとかムキムキのショタとか? >>948
そうなの?
よちよち要員になっちゃうからかしら >>951
真の無人気はガチの男の娘とかじゃないかしら >>953
呪詛吐いてるの見たけど大変そうだったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。