わいわい雑談スレ 9336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無人気なりやすいのは褐色マッチョとかムキムキのショタとか? >>948
そうなの?
よちよち要員になっちゃうからかしら >>951
真の無人気はガチの男の娘とかじゃないかしら >>953
呪詛吐いてるの見たけど大変そうだったわ 婆がすこなのはよそ見してるとガスコンロやカーテンレールや風呂の蓋に挟まって悲壮に鳴いてるタイプよ >>951
褐色マッチョが人気ないはキンプリで否定されたわ >>958
おつわよ
婆髪色緑やピンクよりオレンジのが焚けないわ オーストラリア産のゲロ甘ミルクチョコレートうんめえええええええええ >>967
一番焚かれない属性よね
ぽっちゃりとかじゃなくてガチデブって嫌がられすぎて婆向けでほとんど見ないわ >>967
なんで!?ぷにぷにまんまるおでぶちゃんほしいわ!ぬかにとかに! 登場キャラデブにしてるとよっぽど焚いてないのねって思うわ >>967
ほんの一瞬商業BLでデブ受け流行ったわね
本当に一瞬だったけど地獄だったわあの期間 自分のスタイルの維持頑張るようなエイトがデブ抱くかしら >>977
婆その頃に生きたかったわ…
まあ歴史は繰り返すって言うし やたら攻めをデブにする人がいたの思い出したわ
原作だとストイックなスポーツマンなのにどうして… ツイステの主人公デブにしてたのはドリ婆に喧嘩売ってるのかと思って草生えたわ
もっとやっていいのよ >>980
すぐ廃れたってことは読者も求めてなかったんじゃないかしら… >>982
ゲイ向け主人公すぎて放サモすこな作者なのかと思ってるわ 好景気だとスレンダーが流行り不景気だとふくよか巨乳が流行る説あったわね >>990
少年漫画の主人公が大体ブスだから難しいわね >>967
婆向けゲーでデブいるのってあるの?
ホモマスとか? 女キャラにはぽちゃ需要あるけど男キャラには無いから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 22分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。