わいわい雑談スレ 9337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
でもぉタイムライン婆達は書き下ろしうれぴーしてアクスタ揃えててでもフィギュアは買ってないわー 2万円で推しのフィギュア売ってたら買うけどそもそも作られないのよ 婆向けフィギュアは売れないしすぐキャンセルするから いまどきは社員教育しっかりしてたら客先で借りるなんてしないわ 婆はフィギュアすこだけど場所取るし少数派だってわかってるわ
アクスタなら安上がりで済んだのに 男向けはいろんなイラストレーターの描き下ろしフィギュア盛り上がってるけど
女向けはそういうの無理ね 婆がきつかった映画は竜そばだわ
ひとり相席食堂状態だったわ 男って髪も衣装も女キャラみたいな華やかさがどうしても足りなくなるから物足りないのよね くんちゃん声のせいでイラつく度が3割増しくらいになってるわよね ねえこの見出しでバンドボーカルがこの女狙ってるって展開だったわ
ふざけんなだわ
https://i.imgur.com/VVgFGuZ.jpeg 市役所いくのだるいわ…タクシー呼びつけようかしら🚕=꒱‧* 久しぶりにレンチンポップコーンやったらけっこう種余っちゃったわ
2回目の弾け具合イマイチだったし3回目はもう無理よね >>168
平気でキャンセルするから損にしかならないものね 誰も幸せにならないのになんでこんな詐欺広告やるのかしら🥺 >>185
婆はぼっちで昼飯食べてんのよ
笑わせないでよもー >>168
婆はちゃんと買うのにそういう婆たちのせいで… >>187
モンハンやったことないけど白い方のチェア可愛いわ >>178
なんで豚鼻なのかと思ったら正面のアオリ顔を描こうとした結果なのね >>178
広告担当者がちゃんと読んでなかったのかしら? フィギュアって髪や衣装にボリュームあったり動きがあるほうが映えるから美少女フィギュアのが見栄えするわよね 婆はキャンセルするってソースある?
聞いたことないんだけど ほんとにコブラにしか見えなくて詐欺とかどうでもよくなっちゃったわ 近所の喫茶店がアルバイト募集してたけど時給は最低賃金!って書いてあって強気ねえってなったわ >>203
東方のフィギュアお洋服フリフリで可愛いから欲しくなるわ >>204
婆はXだかnoteだかでフィギュア原型師が語ってるのを見たことあるわ
ただその原型師1人の発言を全部鵜呑みにしちゃうのもどうかと思うけど >>204
ソースはわからないけど予約から金振り込むまでに飽きてるのはホモ婆のが多いよ >>206
そんなの目撃したら客としても入る気失せるわ
店員見る度にこの子最低賃金で働かされてるんだ…って思っちゃう >>204
進撃のリヴァイファンはキャンセル常習みたいなのをメーカー側が愚痴ってたわ いうても婆たちのすこなジャンプ系なんて男フィギュアでまくりじゃない ランキング予約上位に入れる為に沢山予約入れてキャンセルするのね 公式で推しのフィギュア作られないからワンフェス行こうかと思ったけど少量生産だから抽選だったり未彩色だったりでハードル高いわ 婆は最低賃金のフリーターやってるわよ
仕事は楽しいし楽だわ >>218
ここの婆がみんなジャンプ好きだと思わないで >>199
そうするわ
千切りキャベツ食べたら出発する >>221
なんかイベントで展示したり許可取って売ったりしてるわ はぁん
カーテン乾くまで窓から熱気が入りまくりで暑いわん🥵 フィギュアはあさぎりゲンくらいしかもってないんだけど2回も不良品が来たわ😭 フィギュアキャンセルの話って>>215が必ずでてきて他はあんまでてこない >>222
ぬいちゃん作るかねんどろいど改造するのは? 婆が欲しかったフィギュア原型まで出来てたのに中止になったの未だにくやちいわ >>236
その二択ならねんどろ改造だけどあれもまた技術が入りそうよね フィギュア作るのたのちいわよ
婆は作るのがすこだからできたら困るんだけど ねんどろはカスタムて足らないならパーツをオーダーできるわよね? >>245
婆の推し作ってくれない?5万までなら出すわ >>243
顔なら今は1000円でねんどろいどのメーカーが好きな表情作らせてくれるわ
髪型はなんとかしましょ >>246
ねんどろも面倒よ自立しないから
ガチャポンフィギュアぐらいがいいわ >>259
オカンアートみたいなの出てきそうだからやっぱりいいわ >>258
ガチャのもちゃちくていらないからやっぱいらないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています