わいわい雑談スレ 9337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
夜勤明けで寝ようとしてたところに家の修理の足場解体作業が入って眠れないわ
ドスドスガンガン聞こえてつらいわあーんあーん ケーブルテレビの契約見直し
WOWOWのキャリア決済確認
婆はこれで実写金カムをいつでも受け入れられるわよ >>2
>>3
こいつら前スレが埋まる前に書き込んでるフライング馬鹿です! 乙わよ
わいわい方言も使えないやつがなんか言ってるわ >>6
もしかしてわよつけるのが婆語(そんなものはない)だと思ってるの?
ここは丁寧語で喋りましょう以外のルールないわよ >>10
基地がいる中で変な言葉使ってたら基地だと思われるけどいいのかしら また婆語とかいうありもしないもの主張する婆が出てきたわ
わよを付ける決まりはないのyp パンツってそう簡単に破れるかしら
サイズを確かめなさいよ 婆もソシャゲで3垢運用してるから疲れてきちゃった
早くサ終しないかしら…なんて極端な思考になっちゃう😓 指摘された馬鹿がイヤイヤしてるだけでしょ
ほっとけばいいわよ >>20
よくみるわ
タップミスしてる婆昔からいるもの ゲイなんて人口5%狙うのはちょっとナンセンスなのよね >>21
よを打とうとしてのミスだからよypにはならないのよ そういやバーディーウイングのソシャゲ開発中止だって⛳ ごくたまにいるそそっかしい婆をよくとか大袈裟に書き過ぎよ >>30
わいわい婆ならそれよね
ypなんて語尾見ないわってわいわい婆らしくないわよね ちいかわラーメン食っててうらやましい
婆も婆婆婆でラーメン食いてぇ! 婆はちいかわと赤猫のソシャゲ待ちよ
軽課金ゲーでありますように 真面目にyp語尾いたらこうやっていじられるからたまにも居なかった気がしなくもないけどどっちでもいいわ
yp婆がたまにやってるもん!って言ってるの想像したらお可愛いわねって思ったわ 池沼って現実でも同じフレーズを大声で繰り返してるからおんなじよ いきなり池沼とかいうやつがまず婆とは思えないわ
難民から来たと思いたいわ そもそもどれがわいわい婆らしくない口調だったのかわかんないわ 唐揚げマヨ丼もたれそうだなって思ったら案の定だったわ
婆は弱い 婆子供の頃からマックのポテトとかも食えないから唐揚げマヨ丼も無理だわ
油の分解機能が人より低いのよね
ポテチ1袋も無理 最近の商業ってとにかくエロくてちんこ上手いのが正義!みたいだわ
ホモ萌えをもっとさせて ちんこなんか見てもエロくないし萌えないわ
情感を見せて アプリの単話読みとかはエロノルマ多いわね
じっくり長編を読みましょ エロは到達点であってノルマとして入れられてもおもんねーわよね >>67
商業だとほとんど竿ごと修正されてるような 婆もキッズの頃から揚げ物苦手だけどポテトだけは大好物だわ 子供の頃からマックポテトの油に慣れさせるのよそのためのハッピーセットよ カービィとかと比べてちいかわのハッピーセットしょぼすぎてナメてんのかしらとキレそうになったの思い出しちゃったわ 素揚げはすこだけど衣つけて揚げてる系は全般はダメだわ ノンフライでも油はがっつり練り込んでるでしょビーノ 昨日わいわいで見た攻めの玉とアナルだけドアップで丁寧に描かれてる話思い出しちゃったわ >>77
ラーメンはいけるわ
カルビはきつい
食べれるけど胃もたれ必須なのよ ハッピーセット自体が昔と比較するとしょぼしょぼよ
婆んちの家にあるスヌーピーのおもちゃハッピーセットのだけどしっかりしたもんよ 呪術最新話の三輪ちゃんブスすぎて見るたび可哀想になるわ
女描けなすぎでしょ 一蘭の話!?婆11月に上京するから一蘭行くの楽しみなのよ人生初よ >>96
上野とか観光地にあるの激混みだから気を付けてね
味は並みなので並ぶ価値はねぇわ >>94
ぎとぎと系じゃないなら多分すこだわ
空いてる店なら行きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています