わいわい雑談スレ 9337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
でもレビュー良いからサクラを疑ってるわ 一時期洗濯機無し生活してたことがあってサラダ用のでかい水切りボウルが大活躍したわ
婆が買ったときのレビューにもシャツ1〜2枚にちょうどいいですみたいな用途外のレビューがたくさん書かれてたわ >>403
どういう意味?見た目がショタな爺ってこと? アイリスオーヤマは元シャープのエリートが多いから品質良くてコスパ良いって聞いてたんだけど 全身脱毛はじめなんだけど顔も入っててなんだか得した気分だわ アイリスオーヤマ悪くないわよ
安かろう悪かろうの思い込み連中じゃない?家電ヲタって高ければ高いほどいいみたいな信者みたいなのいるから 家電とかに当たり外れあるのが問題だし外れ引いたらもうここはやめとこってなるの普通じゃない? >>418
悪いわよ
そこそこの性能と壊れやすい質 >>418
実際に使ってみると不具合多いの分かるわ >>417
やりましょ
婆チマチマ抜いてたけどやっぱ脱毛したら楽ちんだわ >>420
マコトが加入するあたりまでは神ゲーよ
よろしくね >>427
婆家近く全身キャンペーンのがお得なのよね
手足はもうやっちゃってるからなんかくやしい ぺごはソシャゲくるんだったかしら
日本のゲームなのに何故か海外先行だったやつ >>429
それよね
一人暮らしするまで聞いたことなかったメーカーだわ >>414
なんか設計は出来ても大丈夫か大丈夫かの品質改良というか確認するリソースがないから異音したり故障したりなんだりですって
そのまんま丸パクりで作れるわけないのよね >>435
そらそうよ
組織でやってた仕事の一部だけ引っ張ったって同じもの作れるわけないわ >>438
カビか垢が貯まってるんでしょ殺菌石鹸つかいなさい >>441
おーいの部分からタイトルだったのね
いつもの基地かと思ったわ 着ぐるみがなにかやってたような
国立近代美術館のハニどぐ展の広告みて思い出したのよ 1時間前に危なそうな物を食べた婆です
わいわいにお別れのご挨拶でも書いておこうかしらとふと思ってたけど書きませんでした
無事今下痢を起こしてトイレにいます
このトイレで3度目です
ありがとうございました
婆より 世代アラフィフからアラフォーかしら
内容覚えてないけどすこだったわ アイリスオーヤマコスパ良いわよ?
コスパの一文を無視して高級品質求めてたらそれはそうだけど 日高屋チャーシューにするとして餃子つけるか春巻きつけるか悩ましいところね 婆は2000円で買ったケトルを蓋取れても使い続けているというのに アイリスオーヤマのサーキュレーターレビュー読んでたら2年使ったら壊れたてのがたくさんあったの >>459
婆ならそら豆と明太ポテトサラダにするわ また始まる何もわからない前から覇権覇権しか言えない基地来てる 足の爪って何のブラシで洗うの洗ったことないわ婆の足の爪は生まれた時のまま >>457
すぐ壊れやすいのにコスパいいわけないわ 何としてもアイリスオーヤマは安くて悪いって事にしたい婆がいるようね 婆もアイリスオーヤマのサーキュレーター3〜4年使っているけどまだ壊れる気配すらないわ >>472
婆はストーリー合わなくてクリアせずに投げたわ
でも人それぞれだからね 転勤族や学生の一人暮らしには使い捨て家電家具は必要よ
いいもの買っても輸送で壊れやすいのよね 実際にすぐ壊れた口コミが多いんならハズレの多いメーカーってことなんじゃないの🥺 >>476
無理せずに自販機でアクエリ買いなさいね >>458
なんかイノタケに憧れて成りきれなかった絵って感じだわ >>474
バーモ
回り方弱い気がしたから開けて掃除したらすぐ戻ったわ すぐ壊れるはまぁ外れ引けばどんなメーカーのでもそうだし
婆はシャープ製品と相性悪い >>481
コンビニあったからジュース買うわ
ありがと婆 >>484
真エンドをマコトエンドとか言ってくるの本当やだった アイリスオーヤマすこ婆は当たりのアイリスオーヤマしか引かなかった豪運婆として誇ればいいわ 日高屋いったことがないわ
鳥貴族と同じくらい行ってみたい店だわ >>477
10年以上使える10万の家電より3年くらいで壊れる2万くらいの家電の方がいい時あるわね 婆はいろんなとこの電気毛布かったけどアイリスオーヤマのが一番長持ちというか未だに壊れてないわ
古いから使えるけどっていろいろ買い替えたけどそっちの方が大体2年くらいで壊れること多いわ 好きとか嫌いじゃなくて壊れやすいというのを鵜呑みにしている婆がいたから実際のレビューを書いただけなのに… >>496
すぐ壊れましたっていうのも実際のレビューでしょ? タイマーなってて3時間つけっぱなしだったら勝手に切れる不要な機能しんで >>496
これだわ婆もよ
なのに頑なにネットのレビューだけを鵜呑みにしてるのよね
そんなのいくらでも操作できるのに てか話違うくない?
来週から25℃位になるって予報だったじゃん
嘘じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています