わいわい雑談スレ 9337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
これキャラみんな巨頭のちんちくりんでびっくりよ >>501
来週どころか週末よ
週末から涼しくなると言っていた
週末と言ったら今日よ >>465
それは婆の場合でしょ
普通は2年程度じゃ壊れないから故障率高いのは信頼できないメーカーになるわ >>503
うーん婆は運良かったのねって思うだけで敢えてアイリスオーヤマ選ぼうとは思わないわね >>507
婆はねーメーカーしらない!
見た目と機能しか見てないから! 主人公がチビ長髪ノーチンコ顔な時点で🙅🙅♀
二次で女みたいな服着せられて可愛いって言うなッッ!!って赤面させられてそうだから🙅🙅♀🙅🙅♀🙅🙅♀ パソコンデスク用の椅子買い替えたいわ
ゲーミングチェアはあんまり惹かれないわ 実際使ってみてハズレ引いたらもう買わない
当たり引いてる間は買い続けるそんなもんじゃない?
婆は超有名国産メーカーでもハズレ引きまくって二度と買わないとこあるわよ 婆の掃除機が壊れたのはマジです🥹
あーんロボット掃除機ほしいわ >>528
床に何も置いてない広い家じゃないと役立たずよ 有名家電メーカーでもAmazon専売の商品はゴミカス
これだけは覚えておいてね ルンバはマジで広くて何もない家じゃないと意味無いのよね >>531
無駄に広いし床に荷物置かないからいけるわ💪 Amazonの家電なんてあるのね
知らなかったわよ 床に荷物ある狭い家でルンバすると
まず全部の荷物をベッドや机の上に上げないといけなくてかえって疲れるわ クリスタ様が生成AIプラグインにお気持ちしたわ
クリスタで生成AI使えたら信用なくすから大変ね チョコレートバナナケーキ作ってきたわ
バナナちょっと古かったから心配だわ 家にバリスタマシンあっていつでも飲めるの状態なのにコンビニコーヒーやめらんないわ
コンビニでコーヒーを買うという行為が好きなの >>547
犬猫モチーフって書いてるのに既に関係ないデザイン投下されててんふふだわ 白くて丸いものはかわちい
ちいかわとかベイマックスとか婆とか ねむねむでふみゅふみゅになってる婆の写真送ったら賞取れたりして!😳 >>547
あんま工数かからなそうだし婆も応募してみようかしら >>554
告知の画像にデカデカと牡蠣がいたらそうなるわね 選考に時間かかるから罠として牡蠣置いたのかもしれないわ
はいこの人ちゃんと見てない〜犬猫じゃない〜はい却下〜!で絞って行くのよ すこな字書きが読者様から素敵なイラストをいただきました〜!って公開してる絵がどうみてもAIだわ >>466
爪ってのはブラシで洗うもんよ手だって医者はブラシってるわよね
ネイルサロンでもブラシ使うわ わかんないけど婆に投資して
婆youのホモ描きます🥺 ねぇ婆おならを受け流そうとしておならが膣の方行っちゃう経験ある婆いる?
あれって平気なのかしらやっぱり体に悪いのかしら
座ってる時なりがちなんだけど >>569
たまにあるわ
プクって感じのやつでしょ あーんあーん2ヶ月会ってない友達と駅ですれ違って胸がギュッてなった😭😭😭 >>569
え?肛門から外にでた空気がケツ肉にぶつかり膣に入るってこと?
それとも膣と肛門が繋がってるってこと?←これは手術案件だから無いはず >>574
皆いやー!あっちいけー!したのは婆だから😭
うっうっ! ケツにはばまれる屁はあるけど膣にぶつかる感覚は無いわよ
屁が拡散しないほどデブってこと? >>569
あーなんかわかるわ
うまく説明できないけど >>571
それそれそれよ!
あれってなっちゃうと不衛生で膣炎とか引き起こしたりするのかしらって気になっちゃったのよね
害があるならいっそ音消す努力せずにおならしようと思うんだけど お絵描き仕上げて夕飯終わりにあげてフォロワー増やすゾ〜 >>576
2ヶ月LINEしてないの😭なんて言えばいいのかしら😭 >>580
どうなのかしらね…気にしたことなかったから
昔から放置してるけど婆の膣は健康よ >>577
体型じゃなくてみっちり座ってるときに消音屁しようとするとなる奴じゃない?
婆は普通体系だけどたまにあるわね 斜め読みしておならがまんと勘違いしてたから信じなくていいわ ガキだからといってガキ一人面倒見れないの嫌な現実よね清太が女の子だったら絶対に妹は死なせないでしょって感じ あれ元になった話では結構はっきり妹邪魔だなぁって思ってるのよね あーんお腹痛いんだけど前回のうんこいつしたか覚えてないわ >>582
今日すれ違ってびっくりしたよー元気してる?😁🖐 SnowManって一人ヒソカっていうか冨樫の漫画に出てきそうな顔してる人いない? 戦争が悪いんだけど子供が犠牲になりさらに犠牲になる感じが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています