わいわい雑談スレ 9338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紅麹で世界にMADE IN JAPANはヤバいってバレたわ おつよ
えーんアイスの実だったわ
婆アイスの実すこやない 明智プレイアブルだと思って買って撃沈した婆ならここに >>15
三ツ矢サイダー買ってグラスにアイスの実入れてまーぜまーぜしましょ セブンイレブンのレバー煮ほんと美味しいわ
週3くらいで食べたいわ ローソンのタダ券使いに行ってもなんとなく申し訳なくて色々買い物しちゃうわ
それが狙いなんだろうけど おつわよ🥺三三🥺ハァッハァッ🥺三三🥺やっぱり外はダメよわいわいしか勝たんわね💪🥺🥺🥺🥺 シマエナガ鳥なのね…ベルセルクに出てくるヤバい仮面に似てるわ >>22
ジャイアントコーン 184円
アイスの実 184円
チョコモナカジャンボ 173円
クーリッシュバニラ 173円
エッセルスーパーカップ超バニラ 173円
PARMチョコレート 173円
ピノ 173円
ガリガリくん 86円 >>25
まだ期間あるから毎日やればきっと当たるわ 婆の推し犬の名前がチョコ モナカ ジャンボだわ
とっても可愛い3きょうだいよ >>44
でもチョコモナカジャンボとかの方が当たり感ない? アトラスは婆が生きてるうちにP4リメイクして欲しいわ >>31
これ見るとたしかに損してないのに損した気分になるわねガリガリ君 >>31
アイスの実ってあんなジュース固めたみたいなやつで高いの? ローソンがまたアイスばら撒いてるからたくさんもらったわ
まだ引き換えてないけど🙄 婆はモルガナが人間になると聞いて買う前から轟沈したけど結局買ったわ 猫ちゃんに婆のお乳を吸ってほちい😭母性がうずくの😭 >>60
果汁の含有量が高いというかほぼ果汁だからお高いわ 21時くらいになったらスーパー出陣してドカ食い第二部の食材買いに行くわ 出産も育児もごめんだけどたまに子どもと触れ合いたくなるから子ども食堂のボランティア気になってるわ 可愛いには可愛いんだけどシマエナガは本物が可愛すぎるのよね >>91
やめときなさい
奇声発して走り回るガキの相手しなきゃいけないわよ >>78
複垢しても一人一個よ
別の店舗行くか別の人に交換して貰わないと >>91
家庭に問題がある子供の面倒みるのってしんどくない?
婆たまたま18歳の虐待されてる子と仲良くなったけど婆にできる事何も無くてしんどかったわ 実家の猫自分のこと赤ちゃんだと思ってそうでなんかゾッとするわ 子供と触れ合いたくなった事一回もないから婆すごいわね 他人の子供に乳首吸わせる妖怪っているのよね
義母が咥えさせてたとか 電車にギャアアアアア!!!!って奇声発しながら暴れてたガキ居たわ
母親はスマホいじって見ようとすらしないのよね 婆は子供嫌いだから一生得ることのない気持ちだわ
少し羨ましいわ ねえお兄ちゃんすこだわ🥺
九相図ファイアーまで読んだわ🥺 君たちはどう生きるかのインコ本当に可愛くなくてムカつくわ
なんであんなに可愛くないのよ そんなに子供好きなら何で子孫残さなかったのか謎だわ >>78
やってみようとしたけどアカウントの切り替え上手くできなくて諦めたわ 婆もガチで子供嫌いだわ
1億貰えるとしても子供なんぞ作らないわ >>114
子ども欲しくても残せるとは限らないわよ 婆もおんぶされてブランブラン揺れる赤ちゃんの足とか撫でくりまわしたいわ
一瞬の欲望なのですぐおさまるけど 可愛がるのと産み育てるのは全く別の話だし
猫カフェには行くけど猫飼いたくはないし
責任を負いたくないのよね わいわいに不妊治療の末子宝に恵まれなかった婆なんているのかしら 婆は他所の家の子は可愛いけど自分の子は愛せる自信ないわ 甥っ子が赤ちゃんのときどう見ても可愛くなくて婆が子供好きじゃないせいかしらと思ったら友達のところの赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛かったわ
最初から出来が違うわ >>127
それ!
自分の遺伝子入った子は無理だわ! 別に世間の子持ちも産み育てる自信があるから産んでる訳じゃないでしょ >>126
昨日か一昨日くらいにいた不妊治療つらいわ婆召喚しそうだからやめて 子供に優しくて子供に懐かれる受けちゃんと子供に怖がられてる攻めちゃんのところ対比だわ🌿🌿 >>138
こういうのってあからさまに受けに女投影してない? 子供作る人って凄いわよね
どんな子が産まれてくるかもわからないのにその子を幸せにしてあげられる自信があるんでしょ 婆は他人の子かわいくないから近所の子供の声きついのよ 婆今痔が爆発寸前だから出産って文字見ると悪化しそうだわ >>136
一緒じゃないわよ
嫌いはただの嫌いよ
嫌いで興味無い人もいれば嫌いで憎んでる人もいるし好きだから憎む人もいるわ >>142
後先考えない人間ほど早く結婚するし早く子供生むのよ
それで結果的に幸せになるか不幸になるかは運よ 婆のママン25.27.29で3人産んでるのビビるわ
婆は30代で一人も産んでないし産む予定もないのに… 胎児よ胎児なぜ踊る
わいわい婆の心がわかって恐ろしいのか はずれが多いわいわいだけどヲチわいわいと結婚出産わいわいは特にハズレだと感じますね 出産なんてそんな思い詰めてないこと多いわ
できちゃったからなんとかなれーッがほとんどよ オリジンで餃子とおにぎり買うわ
コロッケも食べたくなってきた >>156
長男は攻め似で2人目は受け似の女の子ね 流石に死ぬ危険のあるうんこは無計画で力まないでしょ ホモも最終的に結婚出産が幸せ♡って話ばっかだからそこが人間のゴールよね 婆の甥っ子は可愛い顔してるのに姪っ子めちゃブスで草生えるわ >>148
子供だって個人個人で性格なんて違うのに一緒くたに嫌いって言うのは憎いのと何が違うの?どうして会ったこともない子供を嫌いと言えるの? 何か大層な理由があってそうしてるって思わないとやってられないんでしょうね >>141
婆の🌿も含むけど公式ニコイチで攻め受け決まってそう🌿だからこんな感じよ
ちなみに料理も得意よ >>160
いかにもな太古ババアの考えた家族パロね 結婚したとて子どもは家出て行くし夫は先立つかもしれないし独身で老後良い施設に入るために貯金頑張るのが一番良い気もするわ >>162
婆が日頃読んでるホモの好みがわかるわね… >>162
婆が好んで結婚出産ホモを読んでるだけじゃない? 学生ホモばかりすこってるから滅多に結婚までいかないわ うちの子かわいいーってXに子供の写真ドーンって乗っけて自分はしっかり隠してるのみるといくら子供の顔は変わるとはいえいいのか?って気分になる
特にXになんか晒すなよ 長男と旦那に受けを巡ってバトらせて娘が空気になるやつ ゲイは爺2人分の収入あるパワーカップルになるからゲイの子は親ガチャ成功よ 婆も婆たちと会ったことはないけど婆たちの8割くらいは好きじゃないわごめんね🥺 婆コンビニ行くから帰ってくるまでにこの話題終わらせといてね >>165
婆だってゴキブリはいろんな種類あるのに何でよく知りもしないゴキブリを嫌うの?って言われても嫌いなもんは嫌いでしょ
性格とか関係なく嫌いだしかかわりたくないのよ >>177
AIが勝手に成長させてそれをポルノにコラするAC的なCMがあったわね 妊娠出産の可能性がないからホモ好き
病気は考えないものとする >>180
婆の家だわ
父親が大人気なさすぎだったわ 嫌いなことを憎んでると同一視して譲らない婆怖いわ
別に嫌いと憎むは別感情でしょ わいわい婆に実体があると思いたくない
たまに手足が写りこんでる写真アップされると生身の婆を感じてぎょっとするからやめて ここの婆は全員地縛霊よ
生きてると思ってるだけで皆死んでるわよ アラサーアラフォーが親戚の子供引き取る系の漫画が一定数あるからあぁいうのが理想としてあるのかしらとは思う わいわいは着々とAI化が進んでるから人間の婆の数は減少傾向にあるわ ファンタジーバトル漫画も人類の種の存続のために戦ってるしね
みんな戦後家族出来て子孫繁栄ハッピーエンド
じゅじゅちゅも楽しみだわ🤭 子ども食堂手伝ってるけど子ども同士で遊ぶから婆のすることは飯出して片付けてあとは見守り名目で立ってるくらいだわ >>208
親戚の子供が成長したらイケメンになって求愛してくるとか多いわ >>214
表紙に子供2匹くらいいるやつよ
受けのが髪色薄くてメスっぽいやつ >>202
どうでもいいけど詰め寄り方が見てると怖くなるわ >>208
アニメ化も実写ドラマ化したやつなんだっけ
引き取ってくれたおっさんの子ども産みたいって女の子が言うやつ ばのこと好きぴって聞かせてほちいっ🎤🥺🎵
ホモしたネタを書いてホモしてねぇ笑って?🎤🥺🎵 出産子育てホモ読んでたけどいつのまにか子世代のホモがメインになってきてだるいわ >>201
婆は166cmの60kgの健康体よ
清潔感はあると言われるわけ ママンは定年退職後学童で働こうと面接に行ったけど子供も職員も汚くて嫌になって辞めたって言ってたわ >>226
無給ボランティアよ
子どもすこだからじゃなくて恩人がやってるから単に手伝ってるだけよ >>216
楽しい?
料理も子どもも好きだから興味あるのよね
ボランティアなら気負わず参加できるし ママンもボランティアで色々やってるけどお金一銭も出ないのによくやれるわって思ってるわ
婆には無理 意外と女作家のがエグい歳の差やってるのよね
宝石作者も歳の差ノマすことか聞いたわ うさドロは最後まで娘にしか見えんわよじゃないときしょすぎるわ この前親が家のいらない本を引き取りサービスに出すって言ってたから婆のハチクロ全巻も入れてもらったわ
さすがに商業ホモは出せないたわ 婆は秀良子のステイゴールドすらキショくて無理だったわ >>265
でも人間関係でよく愚痴ってるわ
まぁボケないためには良いと思うわ あーん蔦屋カフェのパン食べたかったのにおっさんと幼女に食べられたわもうない 如く外伝で真島主人公ですって
もう真島はさえじまとかいうしょうもない男の男になったから興味ないわ 育てた子がたまたま配偶者としても魅力的だっただけなのに🥺 テレビでトイストーリー3のCM見ちゃってムカムカしてきたわ😡
アンディの元に帰りたいわ😭 CLAMPって四人で作ってるからなんか設定の割には軽く感じるのよね
宝石の作者の方は性癖駄々漏れでむせ返りそうだわ 義理のイケメン息子に求愛されるみたいなのオタク婆すこすぎよ ステイゴールドは攻めにどんなにグイグイ来られても一切なびかなかった受けがおじさんになってもう俺のことなんて好きじゃないだろって内心傷ついてるとこに萌えたわ >>275
婆も無理だったわ
最初の弟子が中心のときとかホモの過去話はすこだったけど 今日トイストーリー3なの?
ストレスやばいから観てわんわん泣くわね >>275
あれ石田声と友人の娘がセックスしてるのよね 暇だからお絵描きするわね
2時間後にまたくるわノシ >>242
楽しかったり辛かったりだわ
ちなみに料理はどうしても予算内だからあんまり凝ったのはできないわよ
お金は市から支援金出てるらしいけど詳しいとこまでは聞いてないわ >>294
すこだけどノマの方がクズすぎるって叩かれるわよね ホモ落語雰囲気いい割にあんまり跳ねなかったの不思議だったけど読んで理解したわ >>301
すこすこ
あれなんでなかなか続き出ないのよ >>298
じゅじゅにこういうおじいなかったかしら >>302
おおとも先輩ね
最後の方はメンヘラ爆発させてる今ヶ瀬の面倒を甲斐甲斐しくみてるから相殺されてる感じあるわ >>277
こういう尻尾生えてたら実際寝るとき仰向けだと痛いのかしら >>303
人間関係で愚痴る人もいるけど婆の場合はシンプルに体力だけよ >>311
違うわもっとダウナーなおじさん居たはずよ スメルズライクグリーンスピリットのドラマ見た婆いる?
原作ファンなんだけど見るかどうか悩んでるわ
クソドラマだったら傷つきそうだし おじ受けは探したらすぐ見つかるけど攻めはわかんにゃいわね >>314
見てきたけど水木はイケメンでご飯バクバク食べて元気で若いからちょっと… くたびれおじさん受け派で探してるんだと思ったけどもしかして逆? >>324
雨上がりすこならパトレイバーの後藤隊長おすすめよ >>326
鈴木ツタがむかしアカギだろうなみたいな受けを描いてたわ >>273
許しておけない…🥺🔪
これは正義よ…🥺🔪 子育てホモは腐るほどあるけど子育て百合はないのよね… >>332
婆も水木のこと27くらいかと思ってた🥺 でも鈴木ツタ公式のアカギアンソロに呼ばれてるのよね
BL作家なのに!?って思った記憶あるわ
いがらしみきおの寄稿したネタが面白かった 好きだったものが好きじゃなくなる瞬間キツイわ
公式が外部の人間にんほってジャンル崩壊とか呆れ果てるわほんと
まぁそれでもついていく人はついていくんでしょうね >>352
ちょっといがらしみきお参加してるの
読みたくなるじゃない >>353
どこのジャンルなの
近づきたくないからヒント教えてほしいわ くたびれおじさん攻め知ってるんだけどタイトル出てこないわ
あれよあれ >>355
ぼのぼの達と麻雀する鷲巣が見れるわ
めっちゃ可愛い >>349
わからんけど戦争経験してて会社勤めになって〜だから30半ばくらいなんじゃない?
水木婆がみんな水木童顔〜ってキャッキャしてたし ランダムで推しでなかったのにまたランダム買おうか迷ってる婆を止めて😭 >>298
国枝彩香のShow me heavenって読み切り ゲ謎が昭和31年の話だから学徒動員だとしても30歳以上ね >>356
んっふふふふふ修正済みがこの前のゲ謎と思うとんふふふふ 蕎麦を自分で茹でて食べるとき何を入れたらいいのかしら
ネギは入れるんだけど >>381
いちまんいっかいめは〜何か変わるかもしれない〜 焼きお菓子んまそ…🥺
さくさくほろほろ…🥺
ばーはアイスしか持ってない…🥺💦
あとスコーン…🥺💦 こどおばだけど親が家買う話してるから聞き耳立ててるわ
風呂入れないわー >>377
いいじゃない!こういうおじでいいんだよだわ >>385
妻に先立たれた男やもめで今は姪っ子とお菓子作るのを楽しんでるほのぼの漫画よ
このおじさんに新しい女は出てこなかったし親しい男はいたからよかったら読んで アイス食べてさぎょーしよー🥺
オハYOのピノアソートみたいなやつ…🥺クスクスッ 国枝さんといえば花盛りの庭よ
少女漫画でホモ出てびっくりしたわ! >>393
未亡人属性はいいけどなんかかわいそだしホモしちゃわるいかなって思ったわ…🥺
ホモ目線無しに日常系読んだことないかも…🥺 納豆食べたいけど納豆ご飯じゃなくて別の感じで食べたいのよどうすればいいのかしらね >>404
納豆の天ぷらってあった気がするわ
やってみて ゲ謎の円盤特典でフワフワ背景なのに血だらけで笑うキタローの絵があったんだけど何のシチュエーションなの うさどろで思い出したわ
甘々と稲妻はくっついてないわよね?! あーん納豆オムレツかしらね
お米もったいなくて控えてるから納豆ご飯って感じしないわ 婆内カメで撮るとそこそこなのに外カメがめっちゃブスだわ
やっば左右反転されると顔の歪みって目立つのね
外カメが多分周りが見てる真実だわ… アイス交換してきたわ
3日前に定価で買ったお高いカップ麺が半額ワゴンに入ってておちんこでたわ なんかスマホで撮るとブスじゃない?証明写真のがマシよ >>404
納豆パスタ
納豆そうめん
あたりが作りやすいかしら 明日21時京アニ新作発表会ね
ホモ水新作来るかしら エレベーターの上部カメラとセルフレジの背後確認用?のカメラが一番ブスに映るわ
油断してるときに変な角度で映さないで >>421
光が足りないのよ
プリクラ機の中でスマホ撮ると美人になるわ >>405
婆もう結婚してるからその選択肢無いわ… >>430
100円くらいで沢山入ってるから常備しとくといいわよ >>429
あれもう少し気を利かせてほしいわね
鮮明ならいいってもんじゃないわ どうせないわって思いながら探した同人誌が見つかったわ
もう買わないって決めてたけど欲しいわ >>432
前置いてたけどあんまり使わなかったからもう買ってないの >>433
シワシミはありのままの姿だから良いにしても毛一本の細さくらいはなんとかしてほしいわよね 続編やるとしても主人公交代でしょうね
遥はもう描くことないでしょ 婆は生活費入れないしご飯も洗濯も全部してもらってる真のこどもおばさんよもうババアなのに日用品も親に買ってもらってるのよ そばつゆに食べるラー油をちょっとだけ入れるのがすこ >>384
海苔とわさびよ
それ以上入れると蕎麦の味が分からなくなるわ 婆も婆も!しかもお出かけするたびにお小遣いもらってるわ はるちゃんがイルカでまこちゃんがシャチでメガネがちょうちょでショタっぽいのはなに?
ギザ歯はサメよね ハァハァッ🥺三三🥺ピクセンは?今日はピクセンないの? 実は婆も親の金で旅行してるわシレッと親の旅行について行くの 顔もそうだけど芸能人って肌と歯が綺麗でスタイルいいのよね
並の顔面でもよく見えるわ >>469
いけるところまで実家をしゃぶりつくしましょう
親に介護が必要になったときには手伝うのよ >>471
そら歯も肌もメンテしまくりだもの
一般人のそれとは全然別物よ 家事もしないこどおばに介護ができるわけないだろいい加減にしろ! 婆多だからわいわいピクトセンスやるわ!
8時30分頃部屋作るわ!来てね! テレビだとイケメンでもなんでもない芸人ですら実物見たらひゃだ……!︎😳ってなって自分にびっくりしたわ >>480
あるあるだわそれあの人達オーラみたいなのが違うのよね
テレビで見たらスタイル悪く見えるのに実物スタイル良くてビビるのとかよくあるわ
逆にイケメンだの何だの持ち上げられてる俳優がただの小綺麗な爺だったりしてへぇーだったりするわ ホモ水映画婆の推し掘り下げも無くよくわかんないまま終わったわ ピクセンしたい婆だけどブレバンのへんぴでも煉獄婆でもないわ🥺
それだけは言っておくわ🥺 9時からトイスト見なきゃだからそれまで行けたら行くわ 大泉洋割とすこなんだけどよく叩かれてるの見るからかなちいわ ラストマイル40億いったの?
公開当時ここでは不評だったのに あーん自カプちゃんのミニ痛バとか作りたかったのに攻めちゃん高レートだしそもそもグッズが少なすぎりゅ🥺 >>509
芸人よりトーク面白くて場の主導権握るからウザがられてるみたい 芸人は大泉を煙たがってるのテレビ越しにもわかるような態度取るのやめてちょうだい
婆は見てて不快だわ そこらへんの芸人より面白いって褒め言葉よくないと思うわ
声優内野とかが言いがちだわ >>507
若い頃もイケだったけど病気して復帰後またイケになったわね ジャニだって内野はそこらへんの芸人より面白いって言いがちよね >>486
これ言ってるの煉婆だけってやつねぴえんは複数いる >>525
煉獄がコンタミしてんなら実質煉獄だから避けるわ 歌う大泉洋は全部おにぎりあたためますかの歌のコーナーに見えるわ 嫌い…嫌い…全部嫌い…!
みんなあっちいけーーー!🥺クスクス >>525
あんな基地外が何人もいるのね気持ち悪い ごめんわよ
接続切れたわ
今作り直すから少し待ってからまたきて
パスはわいわいよ はえー今カントリーヒューマンズってのがリア人気なのねぇ ピクトセンス参加したいけどスマホ用ペンがどっか行ったわ ポータブル冷凍庫欲しくて探してたけれども高性能のハイスペック品が2万円ちょっとで買えるって凄まじいわ
−40度ってオーバスペック過ぎるけど普段使い出来るのかしら ヒェッ痩せてるフォロワーがよくそんな太い指晒せますねって毒マロもらってるわ
婆のブッシュドノエルのような指見たら失神しちゃうんじゃないの!? >>575
うわあ胸糞ね
ご覧になりたくないなら今後一切ブロックしろていいたいわ 婆肋骨浮き出るくらいカリカリだけど指は里芋だから手ってどうしようもないのよね🥺
骨と皮レベルにならないとどうしようもないわ 婆は一回激痩せしたら手がお婆ちゃんになったわ
体重は戻っても手は戻らないわ >>571
ワクチン用のやつ?電気代どれくらいなのかしらね 「このテープもってないですか?」のチームで制作したBLドラマ「フィクショナル」がBUMPにて配信しますっていけどBUMPってなによ クソガキボニー見たら殺意の波動に目覚めそうだから婆見れないわ あーんイオンシネマついに持ち込み禁止になってしまうの チャックの時のおんなのこって地雷系がチャック好きだから? >>598
ITEMS URBANRESEARCHとかrace安くて可愛いわ AIと遊んでるけど実年齢48歳のトランスエイジ10歳なら児童相談所で保護して貰えるみたいだわ アーバンリサーチすこだったのにすっかり雑魚になったわ >>616
セール価格相当の品質よね
セールでしか買わないわもう 歌モノマネ芸人って価値がわからないわ
本人の歌が一番なんだからパチモンがどんなに上手くてもつまらないわ ピクセン部屋おつわよ
ロムってたけどアニメのお題もいいわね 今日は変なの混じってたようにしか思えなかったけどおつわよ こち亀みんなで噛みまくりだったわね
誰もが両さんだと気付いてたはずなのに やっぱりクール系の受けちゃんってめっちゃえっちじゃない?😳😳😳 んふふこち亀予測変換頼りに打ってもミスっちゃったわ >>625
自分が当たるとドキドキしそうだけど面白かったわ >>626
しねとか殺とか名前に入ってると構えちゃうわ 長そうだったからロムにしたけど考えるの楽しかったわ >>607
あれ描いたの婆よ
下の婆が言ってる通りブチャラティのつもりだったの
必死だったのよわかりづらくてごめんわよ >>643
いやジョジョ知ってたらすぐわかるはず!婆が明るくない! 絵で説明するのみんなうまい
コミュ高いだろむかつく >>632
自カプ攻めちゃんもクール系だからまあクール系ってひと括りには出来ないわね🤔
>>635
普段表情あまり変わらないキャラとかが色んな顔してるのほんとすこだわ >>651
ノマというより人外とJKのバディでトンデモ探偵倶楽部って感じよ
でもまぁノマ好きにもウケてたわね >>642
おつわよ
来てくれてありがとうわよ
お題は忘れちゃったけどたしか有名アニメみたいなのだったと思うわ >>656-658
ありがとうわよ!楽しそうだし読んでみるわね コフレデビューしたい婆
今年はコスメデコルテとエレガンスがおすすめよ >>660
老けるのはいいけど痩せると不安になるわ >>665
わわっ🥺
お茶だからヘルシーそー✨🥺✨
ばも頼もっかなー🥺 >>670
いいけど多分マグネットとかオルゴールも入ってるからね >>668
わかるわ
わいわい婆だけでリベンジしたいわね >>668
前から婆達がわいわいするの阻止したい人いるからね やっぱりぺんぴがあのどっちかの荒らしだったのかしらね ばーが見てる限り荒らしはいなかったしー🥺
荒らしてる人いたならスクショとかしたのー?🥺? >>668
ねーこの前は楽しくわいわい出来てたのに明らかに口調おかしいのいたわ 婆が思い出せる中で9月に入ってから楽しいと思えたわいわいはないわ
8月はギリある オリジンのおにぎり海苔がしっとりして美味しいわ
人が握ったおにぎりって感じ >>685
正直婆みたいな謎の評価目線婆がキモくてしかたないわ
自分で楽しい話題持ってくればいいじゃない >>693
イヤッイヤッイヤッ
パリパリ海苔がいいわ 近所に弁当屋あるの羨ましいわ
コンビニ弁当高いしまずいのよ >>685
8月で楽しかったわいわいの話題聞かせて 20:30からならもう終わってるわよね😢
今度は参加したいわ >>646
表紙がその分リッチな質感になってるけど中の紙がぺらいわ
あーん高かったわ >>705
立てるなら行くわよ
でもさっき荒らしと思われるのが2匹は混入してたから考えて立てて >>705
婆も行きそびれたわ😢
また次回に期待しましょ >>696
やだ…やだよ…🥺💦
こあいっ…🥺💦
どーしたらいい??🥺💦 ミッフィのバッグついてる雑誌3000円で目玉飛び出たわ >>716
はぁ?荒らしとしか思えないのいたじゃない 付録メインの雑誌もどんどん高くなってるわ
前は1000円くらいで買えるブランドタグついた日常使える付録とかだったのに >>732
なるほどねー🥺
すてきだねー🥺
そしておじ受けなのかなー🥺クスクスッ 愛嬌があってコミュ力高くて気遣いも出来る年下わんこなんて絶対受けなのに攻めしかないわ😭 >>737
結局大半の読者は受けに自己投影するからコミュ強は攻めにされるのよ 性格と性癖は違うからねー🥺゛
年下ワンコは俺の自慢のチンコで受けさんに気持ち良くなって欲しいという健気の裏側に支配欲を隠してたりするわ…🥺クックックッ ラスマイプレミアムトークすごい良かったわ〜
綾野剛と満島ひかりの絡みきゃわね
MIUコンビとエレナいつか共演してほしいわ わいわい派生のゲームとか募集スレってもう落ちたの? 溶けるチーズ買ったから食パンをチーズパンにしまくれるわ! >>737
攻めでも受けでもありだから見た目と相手による 自カプちゃん書き進んだわ
風呂ってちょっとゲームしたらまた夜中書くわ >>745
あーんそれわかるわ
その相手のキャラも受けっぽいのよね イキリ俺様ナマモノ受けちゃん可愛すぎるわ
推しじゃないけど受けなのよね はあパソコンの検定なんとか合格できたわ年取ってきたから覚えるの大変だけど
新しいことはどんどん覚えていきたいわ パソコン検定という言い方が子供向けみたいできゃわいいわ
草むしり検定みたい オータニさんや藤井聡太を見るに漫画やラノベはもっと盛りまくってええんや! >>762
日商PC検定2級(データ)てやつよエクセルの検定よ
たいした検定じゃないんだけど履歴書に書ければ良いなって ハイスペイケメンに愛されまくる総受け主人公くらい女の欲望盛り盛りに盛ってもええんや! >>766
2級ならたいしたものに思えるけどそうでもないの 婆…外から見るとばあんちの窓のとこに蜘蛛の巣張ってるんだけど払っといてくれない? >>769
全然たいしたこっちゃないわ事前に対策すれば楽勝の検定よ
試験の問題や傾向ほぼ決まってるから対策しやすいのよね
市販のテキストやネットの無料講座やっとくだけで受かるわ イスラエルが日本製品の名を騙ってレバノンで爆弾テロを起こしたことは
日本の企業活動を阻害すること(一般人からすれば純正品かイスラエルの爆弾入りバッタモンかは区別付かないため
日本製品自体を避けざるを得ない)は論を俟たず
イスラエルがどれだけ日本を軽視・蔑視してるかわかるだろう イスラエルアンチだからSABONでは買わないしモロッカンオイル(名前詐欺のイスラエル製品)も買わないわ イスラエルブランドってやたらアラビアンて雰囲気出してない?SABONなんて中東デザインじゃん)
簒奪者が文化までパクってるのおぞましすぎる れんさんてイスラエルアンチなのね
また解像度が上がったわ😭 肉眼では米粒みたいな遠くの人物も最新スマホならケツの割れ目くらいはハッキリわかるくらいに撮れるようになったわね
もう盗撮からは逃れられないわ そういえば昨日のサンボマスター
昨日は座席指定だったけど冒頭に痴漢について山口さんから注意があって
痴漢が発生したらその時点で中止
痴漢には会場代とサンボマスター3人の交通費とイベンターの借金全部背負ってもらうしとにかくもしそんな目にあったら絶対に言って!
とのことだった >>787
ノマ爆するほど女性キャラいなくないかしら
いてもおっかないのばっかりだし 筋トレ続かないわどうすればモチベーション上がるかしら >>794
ジムに通ったら月7000円ほどかかる→家で筋トレすることにより毎月7000円儲けてる
この思考法で乗り切るのよ >>794
物流系バイトをする
バイトしながら筋トレができる >>288
お兄ちゃんが双子から愛されの攻められのするやつ >>791
伏黒に矢印向けてる子とかいたじゃん?🥺
まあ婆の推しはほぼ死んだから低みの見物なんだけど >>799
横だけど腰や膝壊しそうだわ重い物持ち上げたり運んだりするんでしょ >>798
煉獄仕草してんだから実質お前は煉獄なんだよ
政治話基地 >>802
腰をやる人は実際いるわタイミーで短時間にしましょ 筋トレとかいう関節が丈夫な者のみに許される行為
年老いて関節ガタガタの婆はプールで浮かぶことしかできないわ ああいうアプリでバイト申し込めるやつって面接パスできるの? >>807
年取ったらストレッチだけでも良いわよそれなら関節に負担かけないわ >>807
老体向けのゆる筋トレいっぱいあるわよつべで探してみたら 期間限定で出店してる団子屋に3回目団子買いに行ったら
「この間も来てくださいましたよね、いつもありがとうございます」
と言われてこっぱずかしかったわ
もちろん「ア…エヘヘ…ドゥモ…」てキモヲタ仕草でお返事したわ >>803
あいつ育ちの悪い低能白痴の喪女こじらせノマきちの名誉男性だから政治なんて知らんでしょ >>813
こういうの婆嫌だからコンビニは分散して使い分けるわ 宅トレ婆って何か器具使ってる?
ダンベルくらいは買った方が良いのかしら >>816
何も使ってないわ下手に金かけたら続かなかった時のダメージでかい気がして… わざわざダンベル買わなくても500mlのペットボトルに水入れて使えば十分よ >>817
知らんけどあいつコテのまんまアンフェしてスレ荒らしてたことあるんだわ >>820
それで何も使ってない婆は筋トレ続いてるの? >>823
負荷軽いけど老女にはちょうどいいかもね 煉獄婆の嗜好はここに貼る5chリンクのスレタイでもわかるわね😭 >>825
一応ぼちぼちと続いているわゆるゆるの筋トレだけど >>825
腕立て伏せとスクワットはかなり自重でも負荷あるから女ならこれで十分よ フェミさんこんなところでキレてないで女性のために戦ってきてくださいよ! 百均の腹筋ローラー買うだけで上半身の筋トレが簡単にできるわ 腕立てで肩スクワットで膝が怪しくなる婆はどうしたらいいですか🥺💦 IDすら出ないスレで透視能力発揮してる婆はある種の病気よ >>841
んとねー🥺
壁立て伏せと1/4スクワットからはじめましょーねっ☝🥺 >>842
れんかす指摘を本気でやるとかね
うぜーのは全部れんかすでいいと思うけど本気だとマジ病気 ペットボトル持ちにくいからダイソーで水入れるダンベル買ったわ 婆は鍛えないでいいから
身体鍛える攻めちゃんと受ちゃんが見たいわ >>854
ダイソー意外と筋トレグッズ充実してるわよ
ただほとんどが100円じゃないわ コミックエッセイで見たダイエット法試してみようか考えてるわ
フラフープ回すらしいんだけど 煉獄婆がいる時は指摘されたら本人が返事してるから
それ以外はたいてい決めつけされてるだけよ >>857
そんな攻めちゃんは許さないわ
受ちゃんが激しく鍛えてあげます >>859
あすけんして人並みに歩いた方が早いし健康よ ダイソーほんとなんでも売ってるわね
でも耐久性が気になるわ ダイソーは2kgまでならダンベルも売ってたと思うわー🥺 あすけんいつも1日のカロリー届いてないのに脂質と塩分が限界突破してるわ
この場合何を食べたらいいのよ わいわいでダイマされてたダイソーの霧吹きはダメだったわ ダイソーを筋トレの取っ掛かりにすればいいのよ
続けられそうだったりもっと本格的にしたくなったらもっといいやつ買えばいいのよ >>871
なんでわらってるの
なんで!!!!!わらってるの!!!!!!! >>868
とりあえず脂質高いやつやめたら
課金してるならランキング出るでしょ ダンベルを通販で買いたいんだけど配達員さんに重いんじゃボケって思われそうでいまだに買えてないわ トイストーリーってウッディとバズ以外の玩具が流され体質というか全く信頼関係ないわよね🥺
そうしないと物語が展開しないというのを踏まえても ウォーキング一時間やってるけど何も考えずに歩き回るのけっこう楽しいわ 今日会社で突然大量の仕事任されてテンパったわ
パソコン使えないじじいどもはパソコンはエンターキーひとつ押せば
何でもすぐ出来ると思ってるから始末に負えないわ >>875
クスクスってさぁ!感じ悪いでしょ!謝ってよ!😡 トイスト3おもちろかったわ
4がパラレル扱いになるかもって本当なのかしら🥺 >>890
クスクスとはー☝🥺
細かい粟粒状の世界最小のパスタですー☝🥺 今の小さい子って玩具で遊ぶのかしら
偏見だけどタブレットに齧りついてつべかネトフリかソシャゲってイメージだわ >>894
タブレットで婆よりお上手なお絵描きしてるわよ >>894
2歳の甥っ子はそうよタブレットでつべ見てるわ ちょっと前の子たちはDX日輪刀に夢中だったんじゃないの YouTubeは最近はあなたの理想不動産が好きよ
これ見ちゃうと他の内覧系がつまんなく感じるわ >>894
体育座りできない、骨折率は以前の2.4倍…子どもの運動能力が劇的低下「ラジオ体操も禁止」
都内の某保育園で、今年から「ラジオ体操」が禁止になったそうだ。
子どもたちの運動能力が落ちすぎて、ラジオ体操をすることによってケガをする子どもが出るようになったからだという。
ジャンプをした時に足をくじく、上半身を回した時に地面に倒れ込んでしまう、腕を斜めに振った時に肩が外れる……。
そのため、より体に負担のかからないソフトな体操に切り替えなければならなくなったらしい。
都内の教員は次のように話す。
都心の学校に赴任して驚いたのが、全校集会の時などに体育座りが一定時間以上できない子がいることです。
体幹が年齢相応に育っていないので、床に座りなさいと言ったら、バランスを取れずダルマのように倒れてしまうか、数十秒で音を上げて横になってしまうかするのです。うちの学校ではそういう子については椅子を持って来て座らせるようにしています」
・雑巾がけをさせると、顔面から倒れてケガをする。
・肩甲骨が固まっており、両腕を上げてバンザイをすることができない。
・100m走をやらせると、カーブで曲がり切れずに倒れてしまう。
・両腕両足を交互に動かすことができないので、行進やクロールができない。 >>899
気になるんだけど何見るもんなの?ヒカキン? >>901
クソ物件を高く売り付ける宣伝動画ね
住みにくくてだっせぇ部屋ばっかだわ >>904
そんなことすると余計に運動能力が落ちそうよ >>906
紹介してるのほとんどが賃貸よ
そのクソ物件さが面白いの >>912
だから人がまともに住めないクソ賃貸を契約させる動画でしょ >>911
だって今これといって社会現象的なジャンルが無いじゃない >>913
ラジオ体操意外にハードよガチにやると息切れするわ 婆はデブで△座りが出来なかったけどそういうわけじゃないのかしら >>910
荒らしいたからまた今度一緒にやりましょ >>914
婆の被害妄想すごすぎてドン引き
これ見て喜んでても部屋探す時はスーモとか地元の不動産屋よみんな 子供がするラジオ体操はいかに手抜きするかに全力を注ぐものであってガチでやるもんじゃないわ
小学生の頃みんなダラダラしながらやってたもの >>923
>>924
バカ動画にバカはしゃいでろよ >>920
筋力や反射神経が衰えてて老人みたいなのよ >>917
あんま真面目に突っ込むのもあれだけどないからってなんでドラゴンボールなのよ
謎すぎない >>929
きっと婆は真面目なのね
通信簿の評価も良さそうだわ >>892
絶対そうするべきだわ
トイストホテルのボーは撤去しちゃえ これ言うと婆達ブチギレて否定しそうだけど真面目にVとYouTuberよキッズは
ちゃおにひろゆきや宝鐘マリンが載ってる時代よ >>937
はしゃいでやってる人けっこういたわ
婆は体操もダルい派だから婆と比較してね
今思うと子供ってほんと勤勉だと思うわ ねえ婆らぶじゅてーむってめっちゃ良い曲ね
しかも歌ってる子顔が良すぎない?MV見てびっくらこいたわ 会社の朝のラジオ体操もだらだらやってる人しかいないわ 自衛隊体操が相当ハードらしいわ興味ある婆いたらつべにあるわよ あーん今日ピクトセンスあったのね
婆も行きたかったわ
また開催してねお願いよ はぁコロナ禍なって以降初めての職場の大規模宴会行ったけどめちゃくちゃたのちかったわ 体調悪そうな絵文字やたらバリエーションあるわね🤒🤕🤢🤮🤧🥵🥶 前のピクセンはたのちかったけど今日のは微妙だったのね
ちな今日は何人だったの? >>954
ありがとうわよ
自販機で水買って帰るわ リバ確婆のあとにリバしね婆が来たのよね
このマインドは荒らしだわ >>961
>>951
このやりとり何回自演すんの? わいわいも変な人いたの
婆が居たとこもおこりんぼなネトウヨが居て逃げてきたのに 婆はビールとウォッカとワインとかバラバラに飲んだら吐いたことあるわ
あとバーで兄が女装してホモかと勘違いして酔いが加速したわ
血筋のホモはきついわ 何?何?リバアンチという当たり前の名前でやってたからリバ婆が切れて荒らしてるの? >>978
だからヘンピと語尾変婆がいるときはやめなって言ったのに
前はちゃんとわいわいできたわ こうやってお遊びするだけでギスるんだからゲーム部は勿論わいわい荘なんて無理よね >>932
え?ドラゴボって今の子供にも人気でしょ 婆語じゃなくてわざわざここの荒らしと同じ口調で書き込み続けてたし名前も変なのや回答で空気読まない汚言大喜利みたいなのやってるのいたわ >>988
名前が女😡😡😡🤬🤬🤬ちんぽのサイズ格差🤬🤬🤬🤬🔪 >>988
無味無臭すぎてなんで貼ったのかわからないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。