わいわい雑談スレ 9338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
海苔とわさびよ
それ以上入れると蕎麦の味が分からなくなるわ 婆も婆も!しかもお出かけするたびにお小遣いもらってるわ はるちゃんがイルカでまこちゃんがシャチでメガネがちょうちょでショタっぽいのはなに?
ギザ歯はサメよね ハァハァッ🥺三三🥺ピクセンは?今日はピクセンないの? 実は婆も親の金で旅行してるわシレッと親の旅行について行くの 顔もそうだけど芸能人って肌と歯が綺麗でスタイルいいのよね
並の顔面でもよく見えるわ >>469
いけるところまで実家をしゃぶりつくしましょう
親に介護が必要になったときには手伝うのよ >>471
そら歯も肌もメンテしまくりだもの
一般人のそれとは全然別物よ 家事もしないこどおばに介護ができるわけないだろいい加減にしろ! 婆多だからわいわいピクトセンスやるわ!
8時30分頃部屋作るわ!来てね! テレビだとイケメンでもなんでもない芸人ですら実物見たらひゃだ……!︎😳ってなって自分にびっくりしたわ >>480
あるあるだわそれあの人達オーラみたいなのが違うのよね
テレビで見たらスタイル悪く見えるのに実物スタイル良くてビビるのとかよくあるわ
逆にイケメンだの何だの持ち上げられてる俳優がただの小綺麗な爺だったりしてへぇーだったりするわ ホモ水映画婆の推し掘り下げも無くよくわかんないまま終わったわ ピクセンしたい婆だけどブレバンのへんぴでも煉獄婆でもないわ🥺
それだけは言っておくわ🥺 9時からトイスト見なきゃだからそれまで行けたら行くわ 大泉洋割とすこなんだけどよく叩かれてるの見るからかなちいわ ラストマイル40億いったの?
公開当時ここでは不評だったのに あーん自カプちゃんのミニ痛バとか作りたかったのに攻めちゃん高レートだしそもそもグッズが少なすぎりゅ🥺 >>509
芸人よりトーク面白くて場の主導権握るからウザがられてるみたい 芸人は大泉を煙たがってるのテレビ越しにもわかるような態度取るのやめてちょうだい
婆は見てて不快だわ そこらへんの芸人より面白いって褒め言葉よくないと思うわ
声優内野とかが言いがちだわ >>507
若い頃もイケだったけど病気して復帰後またイケになったわね ジャニだって内野はそこらへんの芸人より面白いって言いがちよね >>486
これ言ってるの煉婆だけってやつねぴえんは複数いる >>525
煉獄がコンタミしてんなら実質煉獄だから避けるわ 歌う大泉洋は全部おにぎりあたためますかの歌のコーナーに見えるわ 嫌い…嫌い…全部嫌い…!
みんなあっちいけーーー!🥺クスクス >>525
あんな基地外が何人もいるのね気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています