チラシの裏@801サロン板5147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔聞いたBLCDの攻めちゃんの名前がアヤタカで気が散ったの思い出したぁ お茶といえばこの間めっちゃくちゃ久しぶりに葉の茶のペットボトル見たよぉ
パッケージにはいないのに葉の茶のはのちゃん今日も揉まれてハァ〜〜ぁいい気持ちぃのCMが秒で甦ったよぉ 生理前て全然創作意欲が沸かないよぉ
やっぱ生理ってクソなんだぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん今日おまたくしゃい気がする
へこんじゃうよぉ ケンタいきたいしモスの月見フォカッチャも気になってりゅ 実家にあったマツケンサンバのDVDどこに行ったんだろぉ
あれを何度も繰り返して踊れるようになったのに今はもう記憶の彼方よぉ はぁんとらのあなるのカートないに2万円分の自カプ本がたまってりゅ じうまんえんほしいねぇ
くれないなら米の値段を緩和してほちい 近所の安売りスーパーちゃん先週までコメの棚からっぽらったけろ今日は新米様のお出ましだぁ
5キロ2980円は許容範囲れしゅかぁ おまたやあんよのくっしゃあにお悩みのおね
コラージュフルフルがおねを救ってくれるかもしれましぇん
お高いかりゃオススメはしづらいんらけろねぇ 爪がぁ!
縦に割れた爪がぁ!
いててててててててててひっくり返ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ💢 とりあえず税金半分くらいにしてくれたら手取り増えていいんだけどなぁ… 肌に刺激ないやつで良いヘアミルクとかヘアオイルありゅ? お外の気温低め
風が吹いてる
でも湿度のせいで爽やかさのカケラもねぇよぉ >>480
ほんの半年前くらいまではこの値段で10kg買えたんだよなぁって思うとブチキレそうでしゅ >>485
ヘアミルクとかヘアオイルは毛先につけるやつだから地肌につけないで… 農家なんて減る一方なのに何の対策もされてないしこれからもっと上がっていくんだろねぇ… >>476
したいけどダメ!ダメ!ダメ!
せめて5千円分だよぉ >>490
百均で100円の商品10個まで買ってきていいよぉ この米の値上がりのうち農家に入る分の金額そんなでもない気がしゅる
絶対別なとこでしょぉ >>496
今は需要と供給のバランスが崩れてるからそれで吊り上がってると思うよぉ
これから農家へれば供給がもっと減るから値段は上がるぅ
農家に金が入るとかそんな話ではないでしゅ >>497
はぁんやべぇ
銘柄なにぃ高級米ちゃん? 働いてなかったせいあるけど全然貯金増えてなかったぁ
株もプラマイゼロだしパッとしねぇよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 5050がわかったよぉ
盗塁とホームランの数なんらねぇ 人目気にせず作業できる個室でデスクとチェアがあるところってないんかなぁ
カラオケは机とソファが作業向きじゃないんだよねぇ HARIBOのCMで不覚にもふふってなっちゃったぁ >>513
コワーキングスペース今いっぱいあるよぉ >>513
コワーキングスペースじゃないのぉ?個室のとか簡単に区ぎってりゅやちゅとかあるよぉ
田舎でも結構あるしぐぐるまっぷで近くの探すといいかもぉ >>517
はぁんマッチングアプリにグリマスいるの嬉しいに見えたぁ
グリマスってあの紫の人だっけぇ >>515
なになに?馬が寝るやちゅ以外でなんかあったぁ? >>520
はぁん横だけどたっけ!ちゃんとしてそぉ
うちの近所にあるとこは元クリーニング店のおっちゃんがはじめたやちゅだから一時間500円だよぉ
飲み物は100円で自販機と机とプリンター貸し出しとwifiが飛んでる簡素なやつぅ はぁん海のみえりゅそこそこ地方都市のとこでウィークリーマンションに住んでスローライフごっこしたい
するかぁどこにしようかなぁ探そぉ >>524
エロい漫画の作業なのでパーテーションだとダメなんでしゅ… >>530
あっ……うーん素直に快活とかでいいんじゃなぁい?平日パックならそんなに高くないよぉ >>529
はぁんいいでしゅね
始めたらレポしてねぇ >>531
近所の快活民度がアレだしなんか臭いよぉ… コロナの頃にビジホのデイユース激安だったよねぇ
一ヶ月三万円とかだった 安かったねぇ一泊数百円とかで泊まれたしぃ
あの頃ホテル暮らしとかやってた人たち今どうしてるんだろぉ コロナ禍以来久々にかーちゃんと会えたけろ酒飲みまくったかりゃ会話のドッヂボールで終わったぁ
でも元気そうで良かったぁ >>525
その人だよぉ
キャラ推しグランプリっていうのやっててそれで復活したみたいだよぉ >>533
はぁん民度悪いのかぁ
繁華街になければ快活もそんなに悪くないんだけどねぇ
安いビジホの日帰りプラン利用とかかなぁ?6000円くらいであると思うよぉ 原稿執筆カフェっていうのが高円寺にあるらしぃ
いいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています