チラシの裏@801サロン板5147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
その人だよぉ
キャラ推しグランプリっていうのやっててそれで復活したみたいだよぉ >>533
はぁん民度悪いのかぁ
繁華街になければ快活もそんなに悪くないんだけどねぇ
安いビジホの日帰りプラン利用とかかなぁ?6000円くらいであると思うよぉ 原稿執筆カフェっていうのが高円寺にあるらしぃ
いいなぁ >>548
ない
ネットは家でもできるし他に何をする場所か知らないでしゅ ネカフェは女性専用スペース使った方がいいって聞いたことあるぅ ネカフェは大抵漫画喫茶を兼ねてるかりゃ巻数多くて買うまでではないけろ読みたいなぁって漫画があるときにいくよぉ ネカフェは夜行バスからの仮眠に使ったことしかないやぁ
ちゃんと利用したことない ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 図書館で最近本借りてりゅ
期限があるおかげで本積まなくてすむ はぁん近所のコワーキングスペース調べたら個室1時間550円オープンフロア300円で行ってもいい値段だなぁって思いましたぁ 快活の飲み放題カフェは個室とかブースとは違うんでしゅか? ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" あーん夕飯どうしよぉ冷蔵庫にたびるもの多くて決まらないよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>562
ハイレタハイレタハイレタビエエハイレタ コワーキングスペースはWEB会議利用OKのとこだと結構うるさいよぉ… 銀座かどこかにパンか何かたび放題でドリンク飲み放題でしゅっげ安く使えるとこありゅって聞いて変な客層が居座りそうだけろ大丈夫なのかなぁってなったぁ >>568
アナル
ナショナル
オリジナル
サブリミナル ガダルカナル
エモーショナル
ナショナル
カナル
アナル
チンポォナル _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 格安ホテルは高確率で部屋が臭えってレビューに書かれててふすす
ベッドがカビ臭いのを我慢できれば最高のホテルですじゃないんだよぉ チラフェッショナル〜派遣の流儀〜が見たいよぉ
アクネ菌植えおねが見たいよぉ
農家みたいなコメントしてきそうだよぉ はぁんネクストちゃんないんだったねぇ
コピペスレがぁ >>580
ドヤ街近くになりゅと一気に臭いが変レベルかりゃ謎の虫に刺されたとか不穏になってくりゅ しなびたインカのめざめは確かに栗っぽい気もしゅるぅ
掘りたての頃はそんなでもなかったけろぉ >>575
あと1秒で追い詰められた時にこれ叫んで全世界におねえちゃんバレする女優になりたい人生だった モスの限定芋スイーツ?食いたかったのに売り切れだったぁ 調べてみたけどどこも微妙そうでしゅ
いいとこ無いかなぁ 長風呂したらあちいよぉ
汗だくだくだよぉ
後悔先に立たずぅ >>593
ありがとぉパクパク
ひんやりつめたいのが身に沁みるよぉパクパクパク >>557
うちもそんくらいだぁ
コワーキングって大体そんなもんかと思ってたけどお高いとこもあるんだねぇ >>558
違うよぉ
飲みカフェは席代として1時間300円かなぁ?なんか安かったぁ
わらし時間潰さないとだめなときはチェーン店のカフェ入るより快活の飲みほーのが安上がりだから利用してるよぉ
飲み物アイス食べ放題で漫画読めて席代のみだからねぇ便利ぃ 節約すると言いましたが明日バーキン行っちゃうからね 節約すると言いましたが明日バーキン行っちゃうからね >>587
それに気づくのもチラフェッショナルのみだよぉ >>584
東京のほうに行くことになったとき赤羽とか大宮とかの安いホテルはやばそうな虫が出ましゅってレビュー必ずあってびょええええ!て戦慄して栃木に宿をとった記憶あるよぉ いま快活ってあんまポテト出してる店なくなぁい?わらしの地元だけかなぁ… パソコン作業ならそんなにスペースいらないからカラオケに作業台を持ち込んで高さ調整するのがよくない >>604
東京でも栃木寄りの場所に用事があったのと帰りに日光東照宮見て宇都宮で餃子たべたくてぇ… 東京に近い埼玉とかのが良かったのではぁ
神奈川らと東京に近いとこドヤ街とか治安悪くて変なの出そぉだけろ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>608
はぁんそれならいいねぇ
わらしも餃子たびに行ってみたいよぉ >>609
そう思ったんだけど大宮も微妙だったのぉ
埼玉で探すよりもう栃木いっちゃお!て思ってぇ >>612
餃子は色々種類あったけどわらしには合わなかったよぉ
有名なとこ3軒くらいいったけろ皮が厚めで中身は野菜メインのヘルシーだったねぇ美味しいけどコレジャナイ感がぬぐえなくてぇ >>613
大宮も浦和もあんまりホテルないからねぇ
コロナの時に病院も少なければ隔離場所もないって言われてたぁ さっき夕飯食べたのにもうおなすい
わらしのぽんぽんどうなってりゅの >>622
さかるー
コンビニでバイトしてたけどフライヤーであげた揚げ物おいちかったぁ そろそろナスを買いにいこうかなぁ
まだあるといいなぁ >>624
そしてチラシをしゅる!この組み合わせ最高だよぉ はぁんハロウィン来月の末なのぉ早いよぉ
まだ夏気分だったのにお店に行くとハロウィンのモチーフでいっぱいだよぉ >>617
あーん……やっぱりメッカなとこは事前にしゅごい調べてからじゃないとかなぁ
いっぱいお店ありゅもんねぇ はぁんしゅっげ気になる
これ誤字なのかなぁ違うのかなぁ なんでスーパーのお惣菜の揚げ物は微妙なのぉ?
一度に揚げすぎ? >>629
全部宇都宮餃子といったらコレ!みたいな有名なとこばっかだったよぉ
なんかねぇ宇都宮餃子って全体的に肉は使わずヘルシーなんらってぇ知らなかったよぉ >>628
8月ちょっとしゅぎにはセリアにハロウィングッズ並んでてふぇぇってなったよぉ 野菜餃子やらやら
お肉の汁がじゅわぁするやつじゃないとやらっ >>635
そうなのぉ!?もっと肉肉ジューシーなやちゅとかたびたいのにぃ >>632
おかしゃが昔スーパーの総菜屋で働いてたけど二度揚げしたり油が古かったりもあるみたいだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています