チラシの裏@801サロン板5147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
そう思ったんだけど大宮も微妙だったのぉ
埼玉で探すよりもう栃木いっちゃお!て思ってぇ >>612
餃子は色々種類あったけどわらしには合わなかったよぉ
有名なとこ3軒くらいいったけろ皮が厚めで中身は野菜メインのヘルシーだったねぇ美味しいけどコレジャナイ感がぬぐえなくてぇ >>613
大宮も浦和もあんまりホテルないからねぇ
コロナの時に病院も少なければ隔離場所もないって言われてたぁ さっき夕飯食べたのにもうおなすい
わらしのぽんぽんどうなってりゅの >>622
さかるー
コンビニでバイトしてたけどフライヤーであげた揚げ物おいちかったぁ そろそろナスを買いにいこうかなぁ
まだあるといいなぁ >>624
そしてチラシをしゅる!この組み合わせ最高だよぉ はぁんハロウィン来月の末なのぉ早いよぉ
まだ夏気分だったのにお店に行くとハロウィンのモチーフでいっぱいだよぉ >>617
あーん……やっぱりメッカなとこは事前にしゅごい調べてからじゃないとかなぁ
いっぱいお店ありゅもんねぇ はぁんしゅっげ気になる
これ誤字なのかなぁ違うのかなぁ なんでスーパーのお惣菜の揚げ物は微妙なのぉ?
一度に揚げすぎ? >>629
全部宇都宮餃子といったらコレ!みたいな有名なとこばっかだったよぉ
なんかねぇ宇都宮餃子って全体的に肉は使わずヘルシーなんらってぇ知らなかったよぉ >>628
8月ちょっとしゅぎにはセリアにハロウィングッズ並んでてふぇぇってなったよぉ 野菜餃子やらやら
お肉の汁がじゅわぁするやつじゃないとやらっ >>635
そうなのぉ!?もっと肉肉ジューシーなやちゅとかたびたいのにぃ >>632
おかしゃが昔スーパーの総菜屋で働いてたけど二度揚げしたり油が古かったりもあるみたいだよぉ 野菜餃子もおいちいけろやっぱ肉の旨みないとさみちいよねぇ >>638
肉肉ジューシーなのじゃないねぇ皮も厚いのが基本らちいでしゅ
関西とか九州のほうが肉肉しい餃子のような気がしゅるよぉ >>639
二度揚げって調理法じゃなくて売れなかったのをもう一回てことぉ? >>633
今読んでりゅ小説で猟師と漁師を間違えてるっぽいんらけろ間違えてなくて意図的なのかもしれないなぁと思ってぇ >>636
はぁん気が早すぎるぅお月見もスルーの勢い _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 肉の旨味を吸った野菜はオッケーだけどお肉がないのはやらよぉ >>643
朝に出したけど売れなかったから夕方もう1回あげるとかしてたらしいでしゅ
でもおかしゃ個人の小さいスーパーでパートしてたからチェーンのでかい所だとそういうの禁止かもねぇ? >>645
お月見グッズってそんな見ない気がしゅるねぇ
何かイチゴグッズコーナーとか手帳とかと並んでて季節感謎だったぁ >>640
>>648
完全に肉がないってわけでもないんだけろあくまでも野菜が中心だからお肉ほんとちょこっとなのぉ
野菜とにんにくの味がしっかりの分厚いでか餃子って感じだねぇ宇都宮餃子 >>642
はぁん為になりゅチラシちゃん……いつか行っても期待はしないどこぉ >>649
はぁんなりゅほどなぁ
実際どうかわかりゃんけど芋系だと油じっとりしてそうだねぇ 皮分厚いとそれだけでお腹いっぱいになりそぉ
程々の皮でパリパリジュワジュワがいいよぉ パリパリの皮もいいけど厚くてもちもちの皮もいいもんだよぉ
あーああの餃子もうたびられないんだなぁ 餃子は野菜メインでいいけろにんにく効いてないのは許せないよぉ >>652
微妙らよねぇ
気にしないことにすりゅよぉ 便秘ぃ
ストレスたまってりゅ自覚ありゅと便秘なりがちかもぉ >>661
どうしてたびられないのぉ?お店潰れたぁ? はぁんわらしは長野のシャトレーゼホテルに行くよぉ
ケーキ食べ放題とホテル宿泊者のみアイス24時間食べ放題とウェルカムケーキが楽しみだよぉ 来月宇都宮行くからおすすめのスポットとか店教えてぇ >>669
手作りの皮だったんだけども手作りをやめちゃってぇ
そのうち餃子の中身も変わって店主も変わってしまったぁ
わらしのだいしゅきなから揚げもやめちゃったしびええだよぉ 尻ポケット入れてたスマホ確認したらなんでもないツイを通報した履歴があって大変申し訳ないよぉ
誤いいねと誤フォローもありまちたぁ >>673
はぁん作り手変わっちゃったのかぁ
それはもう別物だねぇ 『ポケモンBW2チャレンジモード
(ポケセン封鎖前哨戦編)最終回』
▽バッジ8個目シズイ戦〜アイリス戦
PWTまで
(17:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>709
そういえばサラミ屋やりたいおねえちゃんてどうしたかなぁ 会社ちゃんに副業届が必要な場合で同人誌やってる人は届出出さないよねぇ?
二次創作だと絶対出さなくて一次創作だと出すのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています