チラシの裏@801サロン板5147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
iPadにキーボードを接続したやーつー
正式名称がーわからないーAV機器もーしゅきしゅきだいしゅきー 逃げようとする受けちゃんにおくしゅり与えて一生傍に居させるよぉ
もう攻めちゃのことわかんないけど幸せらよぉ なんのアニメ観てもコナンって呼んでりゅみたいなぁ? はぁぁぁん病みまくりじゃぁぁぁぁうぉぉおぉぉぉぉぉ🐚 台所に立ってぇ
おねちゃのだいしゅきな料理ぃ
久しぶりに作ったのよ料理ぃ コロコロカービィでお空のステージあったの
おねもコロコロしよぉ >>780
ロシアが衛星爆破したせいでずっと宇宙漂うことになったアメリカの宇宙飛行士の話ぃ
映像はすごいけろなにがいいのかわかりましぇん! 在庫切れ前に次のコメ買ったりゃ消費量少なめなせいで開封まで1ヶ月かかったよぉ
温い部屋で保管するしかないので案の定劣化しましたぁ…
はちみつと日本酒とコメ油を入れて炊いたらまぁなんとかなったからヨシとすりゅねぇ >>783
最後まで見たぁ?
たしか最後地球に戻ってくるまでのどきどきを楽しむ話だった記憶でしゅ テレビやネット取材でよく見りゅ八百屋のおっちゃんがねぇ今実は米は50発注したりゃ50入ってくりゅってぇ
でも売れ方と実際の消費のバランス明らかにおかちくて無駄な買い占めが起きてるとしか思えないような差なんらってぇ
そして高値で売らなきゃならなくなってりゅってぇ
これからおいちい新米いっぱい普通の値段で入って来りゅのに買い占めちたの貯めてても味落ちるし損になりゅって言ってたぁ わらしんちの米あと20kg切ったぁ
来月一杯まで持たせたいけどきびちいかなぁ
どこかで買っておきたいのにぃ お上無視して増産した北海道と新潟えらいよぉ
来年の夏はどうなるかなぁ ラッラーララララーラーラララーラララララーラー
ラッラーララララーラーラララーラララララーラー 政治家がどうしょうもなさすぎだよぉ
定年制度つくってジジイはさっさと引退してほしい >>799
はぁんわらしとおなじだぁ
筋腫なのかなぁ >>789
みたよぉみたけろなんか…映像はすごいんだけろ派手なアクションにしか思えなかったなぁ
地球に戻れて自分の人生を再スタートする女の人の話はよかったけろ…うーん >>794
はぁん!新潟のお米しゅき!おいちいねぇ! ゼログラビティって出産のオマージュ?みたいな映画なんだっけぇ?
誰かがそんなようなこと言ってたぁ 唐揚げとおにぎりおいちおいち
スパゲッティもたびよぉかなぁ >>799
>>800
ふぇぇこういうのみりゅとごあいやらびぇぇぇぇぇ >>805
あっあっわらしのしゅきな組み合わせあっ はぁんまんまんの毛すぐ抜けるからもうすぐ生理がくるぅ おねえちゃん広島だけろ雨風やばすぎてドキドキだよぉ
まじでおうちこわれそう 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ びぇえええええこわいよおおおおおおおおうううびえええええ 雨雲レーダー見てりゅと石川がやばそぉ
もうやめてぇ シャキッと歯ごたえー
ワワワワー
シャキッとコーンー
ワワワワー >>811
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ はぁん雨って関東や東北の方じゃなかったのぉ
テレビない生活と深夜まで仕事してるからほぼ外界の情報に疎くなってるよぉ >>823
わらしもテレビ見ないかりゃ世間のこと全然わからんちんぽになってりゅよぉ >>825
なんだかんだでテレビが一番情報ツールとして役立ってるんだよねぇ
天気も地元とかしかみないし他の県がどうなってるかニュースで調べないからチラシで初めて知るよぉ >>826
無差別に情報届けられるしみんなが見てるかりゃやっぱ強いよねぇ
見た方がいいんだろうなぁと思いつつテレビってなんか疲れちゃうしやりたいことやると見てる時間ないんだよねぇ
チラシちゃんだけが外界との繋がりだよぉ >>828
はぁんおねわら
情報源チラシだよぉ…よくないとわかりつつチラシが生活になってりゅ 今日半日以上の間ついていないエアコンをついていると信じて過ごしていたわらし >>809
はぁんこれわらしだけじゃなかったのぉ
何でなんだろねぇどれだけその辺に負担かけてりゅんだよぉってなりゅ はぁん!くっしゃいすかしっ屁がでまくるよぉ!!!
寝てるおねえちゃんのお部屋に匂い転送したいよぉ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています