チラシの裏@801サロン板5147枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日は赤豚のTokyo fesだってぇ
それぞれの作品オンリーが集まってる同人イベントらちぃ
一覧見た感じ奇声の人は今日は原神エリアに行くんだろうねぇ そうそうこれだよぉ
ㇰ; ㇰ; ㇰ; ㇰ;
みんなでたびよぉ >>912
初期かりゃ模倣品出回ってたかりゃそれつかまされたのかもぉ はぁん下手くそ演技ドラマ興味ないからただただ面白いよぉ
漏れ聞こえてくる下手くそ演技が真面目な雰囲気とのギャップで笑ってしまうふふすすす >>912
初出5138スレには全角コロンなかったからここから取って全角になるならおねえちゃんのスマホちゃんかブラウザが横領してりゅねぇ
本物を懐にいれて偽物を流してるよぉ >>903
どやってやりゅのぉ
シャンプーに重曹まぜるのぉ? 24時間ぐっすり寝たいよぉ
寝過ぎて頭いたぁいとか言いたいよぉ >>903
重曹シャンプーってどうやるんでしゅかぁ?わらしもやりたいよぉ
頭皮かいかい はぉん風呂るかぁ
つーか5時半開始ってふざけてんのかよぉどうせ遅くなる癖によぉ 軍曹シャンプーって読んじゃったぁ
厳しくしごかれそぉ >>938
いいよねぇ
でも調べたら何軒かあってケーキビッフェぽいのやってるのは長野市のホテルのみだったぁ
うちの地元にも系列のホテルあったけどビッフェやってなかったよぉ… >>933
最初の1時間が千円弱で一番高くてどんどん1時間あたりの値段が安くなっていくシステムでしゅ
最大料金が二千円ちょいでしゅ 重曹シャンプーってスピ系とか自然派キチが絶賛してるのよく見るよぉ ふぇ
隣家との境の塀に軍曹発見したぁ
たまにうちに侵入する曲者やっちゅけてぇ >>944
石和温泉のシャトレーゼホテルはビッフェはやってないけど昼から夕方までセルフでワイン飲み放題とウェルカムスイーツとアイス食べ放題はあったぁ
でもこれも長野県なんだねぇ…もしかしてシャトレーゼって長野の会社なのぉ >>950
はぁん山梨なんだぁ
>>951
おつぅ おちゅ
アイス食べ放題したいよぉ
快適なお部屋でごろごろしながら無限にアイス食べたい 信濃を侵攻しながらアイスの乱妨取りに励む武田信玄おねえちゃん 電車でファン回すのやめてね
地味に電子音もして頭痛いよ おねえちゃんが山梨県出身のブラックタイガーだったら甲斐の虎になりゅのぉ? 電車内で回す勇気ないなぁ
人に風当たるとこでは使えんよぉ おねえちゃん!おねえちゃん!
今日スーパーでいい匂いのするおじさんに出会ったぁ!
どう見ても加齢臭しそうなおじさんから爽やかな香りがぁ! >>969
顔に風当ててくるなんて迷惑でしかないでしゅ 前に女子高校生が3人で固まって話しててそのうち1人がハンディファンをもってて隣の子の髪の毛が巻き込まれそうで勝手にハラハラした 気にしすぎなのはあると思うよぉ
普段は気にならない音がしんどい時は嫌にうるさく聞こえたりするしぃ >>974
ありおねぇ
降車したふりして隣の車両に移ったよぉ 食欲すごっくおちてるー🎶
ケーキが2個っきゃ入んなーい🎶 空調服回しっぱなしで店舗に入るのもやめてぇ
オマエのボディを通過したくっしゃあな風を撒き散らすなぁ おね!あのね!今日買い物行こうと思ってたんだけどね!雨だからやめた! イベントで奇声をあげるひと御尊顔を世界配信して何がしたいのぉ
弁護士に切れ散らかしてりゅけろ債権回収専門の弁護士事務所らよぉ かちかちのパリパリバーいっぱい食べたいよぉ
チョコバッキーは負けるからちょっと遠慮したいよぉ >>987
その方がいいよぉ
雨の日の日曜日のスーパー注意力散漫な人多い気がすりゅ
ウインカーなしの車とかいっぱい見りゅ >>977
おくしゃまのお鞄持たされてたから躾られてそぉってちょっと思いましたぁ
一見普通なのにいい匂いのするおじさんってありだなぁってちょっと思っちゃったぁ このレスバなんとしてもかちたいよぉ
クソガキうぜえ やっとエアコンが休めそうな気温になってきたぁ
もしかして秋もうすぐしぬぅ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 41分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。