わいわい雑談スレ 9339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中村悠一のゼルダ先行プレイから帰還して寝ようと思ったらこんな話よ
仲良し実況ならよゐこがいいと思うわ
よゐこもゼルダ先行プレイしてるわよ 若いのはなんか違くないかしら
落ち着いたおっさん達からしか得られない栄養があるわ 二次元で一番辛いのってノマ爆じゃなくて相手にガチの嫌悪向けてるとかの矢印爆破だと婆は思うのよね >>249
去年からってぶっちゃけられてるわよ
纏まらないまま権利譲渡されちゃったのねぇ 若い男の見え見え仲良し営業よりもおっさん同士がガハガハ笑い合ってるのがいいの >>269
不思議と若い子のが落ち着いてるのよね
おっさんはリアクション芸世代だから見てて疲れるわ >>276
仲良し売りはしてたわよ
TV時代とようつべ始めて数年は
目に見えて距離取りだしてから不仲説出ちゃったけど >>274
婆の推しカプは言わなくていいからどこが一番人気なのか教えて
普通に気になるわ >>280
だから?としかいいようがないわ
めちゃイケ見てて仲いいなんて思ったことないし… 運営任せるなら自分らで会社作るべきだったのかしら
ていうかそんくらいしてると思ってたわ 35周年になる三次推しちゃん達は頼んでもないのにずっとホモみたいな事してるわ
数年前もライブ前日でも2人で朝まで飲んでたわ よゐこの仲良し売りっていつの話なの
昔は芸人って仲良かったら駄目な時代よね よいこ仲いいから見てる!って婆は居ないと思うからノーダメね msspも似たようなことで大変なことになってたわね
あそこはずっと仲良しだし元会社側が上層部変わったおかげで円満解決して独立会社設立って感じだったけど >>285
わりとずっとよ
TVとかで特集組まれたりしてもずっとそういうとこクローズアップされてたし TOP4ってあれ本当にただ集まってやってる趣味団体なの?
じゃあみんな趣味で集まればいいんじゃないかしら…元の形に戻って… >>289
それだと再生数稼げんのよ
まあ稼げないならやめろって話かもしれないわね 中村悠一と杉田でいいじゃない
いつ結婚で爆破されるか怯えながら見て >>281
婆が追ってた頃はコネとショピとかゾムとエミとかトンとグルとかのコンビでも人気なとこが順当に人気あったと思うわ
でも大体どんなカプもあったわ燃料も毎日供給だったし 最近何故かロッピが多かったわ
ここ別に濃い絡みある訳じゃなかったけど単体人気高かったのかしらね >>289
もともと個人活動してきた人たちが仲いいからってだけでやってるから再生数まわるのよ
結局実況者は個なのを忘れちゃだめね ニコニコ出身者で権利関係が〜で揉めてる人ら見るの3回目だわ よゐこは結婚報告するしないで仲良くないんだなって世間に大々的にバレてたと思うけど
それはそうと芸人は不仲でもいいっての前提にあるから見てる方は気は楽よね
ただ和牛みたいにガチ不仲で…みたいなことも時々あるっちゃある 我々に関しては出てった側と残った側は今後一切絡み無さそうという点では内野きつそうよね
権利者と徹底的に交渉断裂した結果脱退になったから残った側とコラボなんて言語道断でしょうし 芸人の不仲ってどのレベルのことを言ってるのかよくわからないわ 兼業社会人で頭いい大人って持ち上げてたリアちゃんたちは夢壊れたりしてないのかしら プライベートで友人関係とも言えない距離感でも不仲ではないわよね まあそういうのって十代のうちにアイドルとかで大体爆破されて慣れていくもんだし
今の人はYouTuberだったりするってくらいよね
そういうもんなのよ >>301
なんとなく険悪な感じをさっせれたら不仲なんじゃない? 調べてみたらよゐこの不仲説は文春が直撃した結果別に普通って感じで落ち着いてたわ
なんなら濱口が怒ったの見たことないし兄弟みたいな感じって言葉まで引き出してたわ
今朝の発見よ 婆おはよう
痔の手術がいくらなのか調べてたら怖くて眠れなかったわ 婆は2週間弱入院して15万くらいだったわ
早めに行くのよ
そしたら日帰りで済む手術で安く済むから 痔の手術で2週間入院はやばいわね
腸の一部切除もした? なかなか病院行けず悪化してしまったのかしらね女性に多そうわよね2週間は大変 痔瘻放置でもして肛門周り壊死したのかしら…
こわいわ… >>314
婆もう何年も放置してるから無理っぽいわ多分婆と同じコースよ 痔放置婆はどういう状態で放置してたの?
全然症状なくて気づかないまま悪化なの?それともだくだく血が出てたの? 婆の神ホモセシーンになると急に描き込みに気合い入って漫画太郎みたいな線になる
それ以外はスッキリしたキレイな線なのに… >>323
血は出ないけどなんか飛び出てるなーくらいの認識でいた
たまに激痛くる時は市販薬でなんとかなってたけど市販薬の限界を感じてるのが今よ >>326
ひゃだ飛び出てる感覚あるの…
血が出なくてもそういうの気にしないといけないのね婆も気をつけるわ ほんと見てるだけで怖いわ
痔の手術したら治るまでトイレはどうするの? 前賢人婆が言ってたけど普通に痛いしやる度に切れるらしいわ
確かにどうしようもないわよね やっぱり痔って軽い内にぱっぱと治しちゃうのが一番いいのね
恥ずかしくて放置とか絶対しちゃ駄目なんだわ 日傘さして前見ないであるく人嫌いだわ
やっていることが歩きスマホと一緒なのよね 消したいけど動物いるから付けっぱなしにしてるわ
最高温度が20度代になったら消すわね わいわいに書こうと思ってスレ開いたときには忘れてることが増えたわ >>343
これめちゃくちゃわかるわ
最近こればっかよ >>342
わいわい婆と同居って夢があるけど
好きジャンル被ってない方が絶対上手くいくわよね 多分朝来る婆は痔の話題見て自分が書こうと思った事忘れるわよ
婆がソレよ 婆と同居は無理よ
近所に住んでるくらいでちょうど良いわ 同じマンションに住んでるくらいが丁度良いわよね
つまりわいわい荘よ 婆のハムが毎朝回し車をうんち塗れにするから掃除が大変
おしっこならわかるけどうんちって 思い出したわ!
田舎住みで三越の英国展行きたいけど行けなかった婆!
梅田阪急で英国展やるわよ!
オンラインショップもまだ販売前だけど商品見られるから通販したらどうかしら 婆たち英国展で何買うの
婆は北海道展とか駅弁まつりとか飯系じゃないと買うものないわ >>360
高島屋の英国展行ったわ
一点ものの手作りテディベアとかウサギが50万とかで売ってたわ
レースの布とかもやたら高いものしかなくて美術館的な感じだったわ
ジャムも紅茶も高くて買う気になれなかったわ… 北海道展も毎回同じ顔ぶれで飽きたから京都展とか東北展とかのが惹かれるわ スコーンとパイとクッキーと紅茶とキャロットケーキとカップケーキが欲しいわ!
食べ物しかないわね 10連休のラスト3日だわ
数年ぶりの友達と会ったりして何だかんだ良い時間だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています