わいわい雑談スレ 9339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆が笑うと目と頬周りの肉がむちっとなってキモイのよ >>371
そなのー🥺
刃牙みたいな感じかな…🥺クスクス 本気の地方物産展て池袋とかでしかやってない気がするわー🥺
らめんたべたりできるやつっ🥺 トイストとリメンバミの監督ってとっくに退社してたのね…新作見たかったわ 南の方では北海道展大人気よ
毎年売上すごいらしいわ エロに持ってくための強引な流れガハハアホだわってすんなり受け入れられるものと????????なんで????ってなって集中できなくなるものがあるわ お金ないなか住民税払えって手紙来た
ビビる
震えてるわ 曲がり角でぶつかって挿入しちゃうとこから始まるABのB×CDのC 五等分みたいな爺向けラブコメって女ファンどれくらいの割合でいるのかしら わいわいで五等分のノマ話ばっかする婆いたからあんまいいイメージない😢 >>392
どんな漫画でも話が面白ければそれなりにいる
差はグッズまで買うかどうかね >>393
前初対面の人で集まってお話する場に行ったとき漫画好きって人が女の人に五等分おすすめしてたからあれ女に勧めるか?って気になって🥺 その頃わいわいにいなかったけど婆も誰が花嫁かはずっと気になってたわ 主人公がペルソナ主人公に似てるってちょっと話題になったわね 家に掃除機掛けて床も拭いたわ!
トイレと洗面台も掃除済よ〜 自カプちゃん3日に一回セックスしてるっての見ると飽きそうとか思っちゃうんだけど実際どうなの?
喪女婆だから何もわからないわ😣 >>400
公式カプみたいな書き方になっちゃったけど二次の話よ 婆あのときくらいから入ったけど毎週五等分の話をするからすごいウザかったわ
初めてNGいれたワードが五等分だったわよ 喪女だからわかんな〜いっつって実体験語り婆召喚しようとするの定期的に現れるわね 五等分まだエグいくらいグッズ出ててすごい
戦隊大失格アニメ化もしてるのに無風すぎて怖い 海外の映画やドラマだと50代でもセックスしまくってるわよね
なんでそんなに元気なのかしら ねえ穢れた聖地巡礼読んだ婆居る?
全然おもんなくなかった? 五等分知り合いの婆から勧められたけどアニメじゃそんなに面白い感じしなかったわ
普通のラブコメって感じ そんなことないわよ…
婆のみるドラマが偏りすぎているだけだわ >>414
読んだ!
婆は結構面白かった
チャンイケビビらせてる編集者おじさんが楽しそうでよかった >>413
日本人のセックス頻度世界的に見てもめちゃくちゃ低いみたいだから外国人が元気というより日本人が元気なさすぎるのよ 今やってるソシャゲのイベストのメインキャラがほんとに興味ないキャラしかいなくて初めて読む気起きないわ
同時に割と好きなキャラ多かったんだなって思ったわ 婆たちもいつも元気なくてゾンビみたいになってるものね 欧米だとセックスレスが離婚事由になるからセラピー受けるみたいなシーンあるわよね >>417
そうかぁ
何か人間の描写がありきたりだしホラー描写もしょぼくて萎えたわ Dr.HOUSEで息子に連れられてきた婆が認知症?かなにかの影響で性に寛大になって性感染症になった話をこの流れで思い出したわよ >>413
観てたら日常的よねドラマだからかなと思ってるけどあれが健全な夫婦なのかしら
子供も居るのに気になるわ >>422
というか婆にはシンプルに読みやすくて良かったわ
セリフ多くて なんか絵上手い人見るとむかつくようになってきた
絵が上手いから 穢れた聖地巡礼ちょっと意味わかんないとこが多かった
呪う→呪いを受けた対象が死ぬ→呪いを受けた対象が風船男になる→呪ってきた人間の子供身内に転生する→呪った人間も死ぬ→風船男になる→呪うみたいなことなのかしら >>433
生成AIの素材にぶちこんで出し抜いてやりましょ おはよう
スマホ充電コード繋げて寝たはずなのにコンセントタップからコード抜けてたわ
酷い詐欺だわ >>434
回数が違うみたいよ
週何回だか忘れたけど セックス無しで一生をともにするの婆からしたら信じられない 自カプはセックスしているのも疑わしいから無しでも全然ありえるわ >>432
日本は妻とセックスしないで職場の若い子にセクハラして発散してたのよね今もかしら 昨日やってた電話の人生相談がちょうどセックスレスで〜って話だったわ 自カプはセックスないわ付き合ってもないわ
でも一生涯共に過ごすわ >>441
婆の年齢にもよるけどそのうち面倒くさくなるわよ 若いと辛いのかもだけど結構年取っても同じなのよね向こう 背筋はジェネリック梨で梨も阿澄思惟とか色んな作家の影響受けてて
阿澄思惟は三津田信三の別ペンネームかと思いきや別人って発表されたから
結局ちゃんとしたプロを元にアマチュアネット作家が打数生まれてる構図なのよ 甘いパン食べたっ✌🥺チャムチャム
ローソンのやわらかいロールチョコパン好きっ🥺 攻めちゃんのこと大好きな受けちゃんってなんでこんなに良いのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています