わいわい雑談スレ 9339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自カプはセックスないわ付き合ってもないわ
でも一生涯共に過ごすわ >>441
婆の年齢にもよるけどそのうち面倒くさくなるわよ 若いと辛いのかもだけど結構年取っても同じなのよね向こう 背筋はジェネリック梨で梨も阿澄思惟とか色んな作家の影響受けてて
阿澄思惟は三津田信三の別ペンネームかと思いきや別人って発表されたから
結局ちゃんとしたプロを元にアマチュアネット作家が打数生まれてる構図なのよ 甘いパン食べたっ✌🥺チャムチャム
ローソンのやわらかいロールチョコパン好きっ🥺 攻めちゃんのこと大好きな受けちゃんってなんでこんなに良いのかしら >>469
チンしたらいーじゃんっ🥺クスクスッ
レンチンパンけっこーんまいよー🥺゛ >>465
受けちゃんのこと超々大好きな攻めちゃんが可愛いわ 最近のだと大島清昭辺りがいい感じのホラーを書くわ
でもやっぱりキャラクターが無駄に立っててラノベっぽい 冬は寒さより雪かきが嫌すぎるわ
婆の雪かきのやり方が気に入らないとママンがブチ切れるのよ 来年もこんな感じなのかしらと思うと今から気が滅入るわ
春も秋も死んだ 春と秋が一番良い季節だったのに
最近は失われて花粉症だけが残ったわ >>480
ママンもやってるのよ
家族総出でやるわよ 猛暑の影響で〜暖冬で〜って毎年花粉増えてる気がするわ 全人類宇宙服みたいな全身空調服にしましょ
花粉対策もばっちりよ 雪かきしてる時は殺人鬼の気分よ
もしくは死体埋めBLよ ロボホモで活動してた頃ロボのケツに冷却水のシステムがあることにしてアナルの代用にしてたわ >>493
どうしてハメなきゃならないのよ
エネルギー供給とかでいいじゃない 婆たちこれ見る?
『声優28時間テレビ』タイムテーブル公開 女性声優のパジャマ祭り!今年の異種バトル企画は野球 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726846006/
わいわい声優畠中とか色々でるわ ロボ×ヒトならエチは簡単だよっ🥺クスッ
公式ホモだしっ🥺✨ 絵柄が独特な婆がいて支部で過去ジャンル見たらロボホモ出身の人だったわ
癖で人間の輪郭描く時もカクカクしちゃうのね 食べすぎて気持ち悪いわ
次お腹が鳴るまで絶食するわ
うう🤮 >>501
畠中はわいわい声優よ
もちろん悪い意味で バディとか男2人主軸になってる映画多くてちょっとTL賑やかでいい感じだわね 結界師の作者の新連載読んだけどこの人の絵可愛いわね
もっと芋っぽいhtrのイメージだったわ
話はつまらなかった >>509
んふふロボ受け
そういうの茨カプって言った太古の歴史が甦るわ >>505
ホモカップルではない男二人はいい男二人で喜ぶ層と腐女子層が湧いて稼げると気付いたのね 要らない同人誌シュレッダーにかけまくったわ
ごみ袋3個分よ 間違えて代引きにしちゃったやつ再配達するの忘れてたわ
家にいないといけないからめんどいわ シュレッダーかけるとびっくりするくらいの体積になるわよね ギョドンは人気キャラらしいから内野的にはありがたいんじゃないの? >>515
1話読んだだけだけど今んとこは主人公?の眼帯青年とショタしかいないわね 衣装がごみ袋って言われてたのいくらなんでも酷いと思ったわ 同人誌とかエロ本とか送ればリサイクルしてくれるところあるみたいよ Xで噂の違法ではないけどモラルがない同人誌買取屋? 買取じゃなくてリサイクルよ
事前連絡なしに送っていいみたいだわ >>514
D賞のウニのパパの下半身なんかヤダわ
ムチムチピッチピチに見えるわ >>529
どうモラルがないの?
駿河屋でもだらけでも新刊をプレミアつけるわよね? >>533
そういえばそうね
何が違うのかしら
ただその問題のサイトは古物商の資格なしじゃなかったかしら 駿河屋で中古の本買ったらどこかの口の言語の海賊版だったわ
トラウマよ ゆうパックが宅配ボックスに入れてもらえなくて再配達になってめんどくさいわ >>532
リボン付きのおパンティ履いてるみたいね なんでお金出して買ったもののあとの扱いについてもギャーギャー言われないといけないんだとハンドメイド界隈見てると思う >>537
ばっかりではないけど売れるからごげご単独でグッズになったりとかはまああるわね
ちみけものぬいぐるみとか 虎杖ウニ釘崎が売れないんでしょ
ジャンルごじょちんだし 破ればバリバリにはなるわよ
ストレス解消もできるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています