わいわい雑談スレ 9339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はキショいゲイ向けのやつじゃなかったらなんでも許すわよ ぬかにのきゃわな子が攻め固定だったからぬかにキライッ レバノンでいっせいに爆発したポケベルで失明した被害者がかなりいるようだ
爆発前に音が鳴るよう設定されていたという指摘がある
被害者がポケベルを手にもって画面を見るようにするため
事実ならあまりに非道
国際法はこのような攻撃を禁止している
(子どもにとっておもちゃに見える地雷など) レバノンで一斉爆発したとされる日本製無線機
製品が爆発したとされるメーカーの欧州法人は
・コピー製品が多く出回る
・数年前に生産が終了したモデル
・レバノン向けの大量取引はない 台湾製のポケベルに爆弾が仕込まれレバノンで爆発し手や顔が飛び散る痛ましい動画が流れている
その次には日本製の無線機が爆発する事件が
無線機の会社アイコムは大阪企業
アジアばっか巻き込まれるこの流れ
西洋白人圏のよからぬ意図も入ってないだろうか レバノンってゴーンさんが楽器の入れ物に入って逃げた所だったかしら? >>72
見た目わかーいとかやってたわよねバカみたいだわ 何が貼られてるんだろと思ってたらレス番飛んでるからNGに引っかかってるのね
NG解除して見る価値ある? >>75
自分で見たくないからNGしてるんでしょうに何故聞くの? パルワールドはポケモンの3Dデータを抜き取ってそのまま流用してるって言うポスト見たけどど明らかにポリゴンのメッシュが違うのよね
つまり抜き取ってたとしてもかなり手を加えているからまんま使ってるっていうのはデマになるわ
似てたら同じって思うのってちょっと脳の欠陥だと思うわそこに明らかに違う物体があるのにポリゴンの数くらい数えたらいいのに図形みたいなもんよ >>79
どのNGワードに引っかかってるのかわからないからよ >>77
老後が心配になるようなおじさんホモの話だもの 社長が任天堂とポケモンディスっててそれも掘られてるんでしょ?そら任天堂おこね >>92
これは前に貼ったの婆だから残ってたやつよ 自分が稼いだ金を親にびた一文渡したくないってシロさんに遺産相続について相談してたゲイ爺も相当なご年齢になってそうね >>77
50代前半くらいのイメージだったからビビったわ >>95
前スレにも前々スレにも同じ画像同じURLで貼ったの?なんで? 関西電力など4割超値上げへ
6月使用分の家庭向け電気料金が大手電力10社全てで大幅に値上がりする見通しとなったことが22日、分かった。関西電力と九州電力では前年から4割を超える値上げ幅となる。価格を抑える政府の補助金が廃止されるため。
もう電気使えないわね シルバニア宣伝婆ウザって言うために自分で3回貼るマッチポンプだったの >>107
婆そんなんばっかりよ
引用RPじゃなければ怖くないって聞いてホッとしてるわ ナイトスクープに嗅覚の優れた幼女が出ててスゲー!ってなったのに
次の落とし穴と発情幼女の依頼で萎えたわ >>119
1本目の利き麦茶凄かったわ
やさしい麦茶はやっぱり薄いのね >>119
嗅覚優れた女の子はすごかったけど依頼するからには何か解決か調査してほしかったわ 寝転がっててふと鏡見たらすっごいブス映っててびっくりしたわ
これ現実かしら >>136
確かにそうだわ😳
能力披露で終わったわね
久しぶりにキダ先生弄られて笑ったわ ウーバーも出前館もろくなクーポン配らなくなったのよね 明日仕事だから寝ないとだわ
ウーバーっておいしいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています