わいわい雑談スレ 9339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日眠れなくて子守唄がわりに呪術アニメ携帯で流してたの
やっぱ伏黒×虎杖のコンビが普通にきゃわ >>535
古物商の資格ってなんか難しいって聞いたわ
業者の新人が現場で勉強して取るみたいな業界内に入ってからじゃないと取れない的な >>550
そうでもないわ
中堅ジャンルの中手の本でも在庫切れてて欲しい人がいれば元値の三倍くらいになるわよ 絵馬おプロの当時人気だった同人も今はジャンルに人いなだから思ったより値つかなかったり
チリツモだからまとめて売れるなら売っとけってのは変わらないけど売るまでわかんないわ >>561
まともな中古屋も出品してはいるけど買う方にリスクあるわね
偽物売られても偽物とわからんならそこで終わりだし >>558
無いわ
古紙回収ボックスどころかゴミ箱もみんな閉鎖されてる 電池回収は見るけど紙系はほとんどみないわねゴミいれやがるのかしら 昔のジャンルなのに高価買取とかあるし基準よくわかんないわ 同人時代からめちゃくちゃ人気あって大量に刷ってるタイプはそこまで価格高騰しないとは聞いたことあるわ 大体の同人は後付けに売るなって書いてあるから楽しんだ後はポイよ 都心はゴミ箱やリサイクルボックス的なものは全部テロ防止で無くなって久しいわ スーパーやコンビニ内のゴミ箱も家庭ゴミを捨てる人がいるから撤去されたわ 他の人に普及してくれるならだらけあたりに売るのはセーフみたいなこと書いてる人もいるわ >>572
フリマオクはダメだけどオタク中古はオケよ
そもそも買った後のもんの処遇を決めるのは購入者 >>579
逆に夏五の失速度が一番早いわ
婆もごじょちん受け好きだけどやっぱり性格のせいじゃない攻め多いの 今日のお昼をラーメンにするかうどんにするかで悩んでいるわ
婆たちどっちがいい? 会社の支給携帯が鳴りまくってるけど頑張って無視するわ カイロソフトのどら焼きゲーム実況見てるけど登場キャラもアイテムもイベントも
要素多過ぎて実況者パンクしてるわ >>508
婆は2話読んだわ
男の魔法使い出てきたわよ
オラついてるけどアホの子っぽい感じできゃわだったわ
末っ子でお兄ちゃんが何人かいるみたいだから結界師のお兄ちゃんみたいなの出てきそう >>592
犬の散歩
近所の買い物
趣味の習い事
くらいなら滅茶苦茶有りよ ノクセンをしてみてエイトがどれだけかわいいか思い知らされたわ この先夜寒くなる事ありそうだから布団干しとくか
風がつよく吹いているわ >>594
かなりマニアックみたいね
短編はヒョンヒョロみたいな有名どころじゃないと分からないわ >>601
アニメのキャラがついたバッグ自体がなかなか癖強いから なんか観葉植物の伸び方がキモいわ
陽の当たる方はワサワサ伸びてるんだけど鉢回転させた方がいいのかしら Tシャツもおしゃれに着るのは難しいわ
FREAK'S STOREみたいな感じが似合う婆ならいけるのかしら >>609
おほー筋肉乳首ちゃんをどちゅどちゅ掘ってるのかしら ソシャゲのカードで私服ダサいの嫌だわ
でも推しちゃんだからカード自体は欲しいわ Tシャツって楽だけどオシャレに着こなすのは骨格レベルで向き不向きがある気がするわ Tシャツなんてべつにオシャレにしなくてもよくないかしら >>607
まあそうなんだけど
婆が光と影の対比にエモさを感じる婆なら片側の葉だけ貧弱に育てるのもいいと思うわ >>614
地震被害地域で大雨特別警報で多数氾濫
多数の救助要請や生き埋めの情報あり >>615
お魚たくさん描いてある変なTシャツ着た攻めの私服カードが来た時はまず笑った後に落ち込んだわ
ダッサ Tシャツなんてもうパターン出尽くしてるから
全身ダボダボか
Tシャツぴったりボトムダボダボか
Tシャツダボダボボトムぴったりか
Tシャツはインナーにしてアウター羽織るかの四択しかもう無いわよ ウェルシアにキューピー怖わヒーリング120錠打ってたわ😮💨
生き延びた😮💨 ビタミンミネラルやアミノ酸なんて安いのに漢方入れると途端にサプリは高くなるのよね 結局スタイル良ければどんなダサコーデでもキマるのよねソースはガールズモード だるいけどご飯食べに行きたいわ
サラダバー食べると体調よくなるのよね 婆も野菜をもりもり食べたいわ
しゃぶ葉行こうかしら この手の場合ABA婆とACA婆が殴り合いの喧嘩になるわよね
A→最近目標を持った素人・元気・やる気有
B→Aの幼なじみで親友・穏やか・優しい
C→幼少期からその道のエリート・無口クール・Aのライバル 高いサプリ飲むより適量のプロテインとマルチビタミンミネラルでいいわね 昨日誕生日でたらふく食ったのに実家帰ったらケーキ2個買ってあったわ
今日中に食べられるかしら >>638
そんなこと書かれてもキャラ同士の関係性と絡む頻度とデザインによるから
婆の望む回答は出来かねます 不眠続くとキュピコワヒーリングに頼るのよね
これでぐっすり眠れるわけではないんだけど睡眠時間の割にたくさん寝たみたいに元気になれるの >>642
んふふプラセボ
カフェインとスマホPC絶って寝る2時間前から薄暗い部屋でまったりしとけば寝れるわよ >>638
わからん
具体的キャラ名で3つくらい例示してくれないと >>638
A花道遙虎杖
B洋平まこちゃん
C流川凛ちゃんウニ >>643
2時間もどうやってまったりするの?
読書? 勝手に決めつけてすごいこと書く婆がいるわね
やばいわ >>648
そうよまったり読書よ
風呂も運動も歯磨きも交感神経刺激するから2時間前までに済ませてチルってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています