わいわい雑談スレ 9339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
婆このCグループをいつも受けにしてしまう性癖があるわ
そうよ無口クール受け婆よ >>663
フリマなら交渉込みの値段なんじゃないのかしら
何を売るの? 毛糸も高くて時間もかかる編み物作品が自治体とかのバザーで安く値付けされてたりするのよね
価値知らないと値段がバグるわ 輪島家族は住んでないけど婆家の墓あんのよね
被災した人の邪魔になったら駄目だからって震災後誰も確認しに行ってないけど大変なことになってそうだわ おはよー
やっぱ休日だと寝なきゃ!って思わないから5時くらいにはスっと眠れるわね ビル倒壊して自分の家と家族潰された人ほんと可哀想
旧耐震の建物だったそうだし地震が悪くとも建てた人間の全小指を切りに行くくらい婆ならしそうだわ >>672
仕上がりがやたらよかったらおかんアートの域じゃないのよね
メルカリとかで良い値で売れるレベルであるわ
案外メルカリ価格って信用できるわね >>665
実は会社で在庫処分のために強制参加させられることになったわ😔
アウトドア用品とか色々よ >>675
ある
メルカリで3000円で売れるレベルのが100円200円にされてたり >>681
これは安いアクリル毛糸ですぐ編めちゃうから一個100から300円クラスね
コースターでもタワシにしてもいいしきゃわいいからついつい買っちゃいそう 無職で何事も飽きてきたから早寝早起きをやったら出来たわ
夜型人間だと思ってたけど早起き習慣にするとできるのね >>514
しょうこって嫌われてるの?人気あると思ってたわ バザーでペラッペラの鍋掴み見たことあるわ
アチチが瞬時に指に伝わりそうな薄さだったわ >>686
夜型人間なんてだいたい怠惰で体内時計狂っただけのやつよ 今日夜ピクセンしない?
昨日行けなかったから行きたいわ 自ジャンルのキャラAが他キャラから桜吹雪に攫われそうとか言われてて草なんだけどまた公式が太古ハーブ焚いてるわ!? 食べてるんだけどなんか食事が入っていく感覚がしないわ
なんなのかしらだるいわ クロエのバッグほちい🥺
レザーの🥺
ヴィンテージでもいい🥺 >>693
わかるわ
でも夜って集中できるのよね今は眠くなるからなんもやらないけどサイクル狂ってたらますます夜寝なくなるわ スマホ見るの止めましょうとは言われるけど無理よ
わいわいやりながらの寝落ちが一番楽しいわ >>514
逆にギョドンが何で1.2を争ういらんキャラについてるのよ!?きゃわなんだからもっと人気キャラにつけて欲しいわ
ギョドンディスだわ 目閉じて眠りにつくのを待ちながらじっとしてるのがいいとは思うんだけどその時間に色々考え事するのが苦手すぎて寝落ちするギリギリまでスマホをいじってしまうわ
これを本に変えて本を顔に落とすくらいまで眠くなったら寝るってのをやればいいんでしょうけど… >>695
いいわよ!でも昨日みたいになりたくないわね…… 追い出し機能あるらしいから変なのいたら使えば良いわよ 野薔薇ちゃんとしょうこって人マジで似すぎだわ!?
主要キャラなのにこんなにもキャラの違いを付けないのって作者何考えてるのかしら
あまりに手抜きすぎるわ >>711
あるのね
昨日バン出来ないの?って聞いてもレスつかなかったからないのかと >>716
そこは狙ってそうよね
ごじょちんとおにぎりパイセンもかぶってるし呪術ってちょっとその辺は適当なのかしら?ちょっとシルエット似てるだけでもアウト多いのに編集もよくOKしたわね 異端の祝祭思ったより能力バトル寄りのラノベっぽくてびっくりしちゃった >>719
ごじょちんとおにぎり先輩似てるかしら?🤔 >>715
ぴえんでしょ?
あいつずっとやりたいやりたい言ってたし >>721
うん
というか普通はあそこまで近い関係で髪の色服の色似せない
目隠してるか口隠してるかの違いみたいなのだけしか特徴違わないし >>722
あれで分からないなら荒らし本人?ってなるほど違うけど おにぎり野薔薇ちゃんとかいう呪術全盛期に雑にフェードアウトしてそれ以降ほぼ出番無かった奴ら ヤクルト村上が完全に大谷さんに脳破壊されてるのかわいそかわいいわ🤯 >>729
似ちゃったからシルエット変えました💦って単行本で言い訳してただけよね シルエット変えたにしても目隠しごじょちん髪立ってるだけよね
あそこまでのキャラデザ被りよく許したわね >>727
ホームラン数と盗塁数が50-50到達
今までにない数みたいね 婆イチロー活躍の時何してたのかと思うほど活躍に無知だわ
このくらい騒がれてたのよねきっと >>736
やきうよく知らないからピンと来ないけど凄いのね
大騒ぎしてるし おにぎりの名前初めて知ったわ
というか内野丸出しの呼び方で擁護するなんてわいわい婆じゃないわね >>715
まだこのモメサいて怖いわメンヘラってそう 双子の息子に盗一と優作ってつける親も相当やべぇーわよね おにぎりホモスケホモ水あたりを急に正式名称で呼ばれると何処から来たの!?ってなるわ わいわいはわいわい雑談出来るスレなのかな?ってふらっと人が入ってくるて聞きました >>739
今イチローって現役なの?それすらわからんわ 婆は現在進行形でやきうに興味ないから大谷さんのことも知らん
テレビも見ないし イチロー何年か前に引退して日本に帰ってきてるのかしら
一弓は長生きして旅立ったことは知ってる >>750
荒らしいたんなら他の婆も言ってるでしょ 婆が知ってるイチロー知識はやきうが上手いのと古畑に出てた事と面白いTシャツ着てて弟の会社のって事と持論の説得力が凄いのとイケメンで毎日朝カレー食ってるって事よ イチローとっくに引退してるわ
海外で野球の仕事ついてたと思うわ ご本人かしらね
昨日いたなら分かるのに大ハズレわいわいだわ >>757
やきうエアプだから毎朝カレーが一番凄く感じる >>755
覚えました
また一つ賢くなってしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています