わいわい雑談スレ 9339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆が知ってるイチロー知識はやきうが上手いのと古畑に出てた事と面白いTシャツ着てて弟の会社のって事と持論の説得力が凄いのとイケメンで毎日朝カレー食ってるって事よ イチローとっくに引退してるわ
海外で野球の仕事ついてたと思うわ ご本人かしらね
昨日いたなら分かるのに大ハズレわいわいだわ >>757
やきうエアプだから毎朝カレーが一番凄く感じる >>755
覚えました
また一つ賢くなってしまったわ 今もカレー食べてるのかしら
イチローはこないだ始球式にでてたわ
未だに現役時代の体型を保ってるのすごいわ イチローと同じ誕生日だから自分をラッキーだと思い込んでる爺居たわ
末端まで訳わかんない良い効果波及させるのがスターねと感心した >>762
婆も衝撃だったわ
朝にカレー!?ってなったし奥さんが毎朝色んなレシピで作っててレシピノートみたいなの出してたわ
子供ながらそれ見て毎日めんどくさそう大変だわって思ってたわ 奥さんのボランティアグループも夫の序列そのままだから
イチロー奥さんは監督奥さんの次にえらかったらしいわ大変わよ 野球エアプのまま生きてきたから知ってる選手はイチロー松坂新城まーくんダルビッシュ大谷さんくらいよ やきうエアプだから海外行ったり活躍で有名か犯罪者かの二択でしか知らないわ 婆は上原も知ってるわ
息子が錦織とかシャラポラが行ってたスペシャルなスポーツ学校行ってたの ブルロの詫びフェラ糸目婆の詫びフェラ糸目モンペツイ見かけたんだけどこんな悪役モンペみたいなの久しぶりに見たわ 佐々木朗希が成績が振るわないのに海外いきたいとごねているのしか知らないわ キャラがブサイクすぎて失敗したゲーム開発費570億円かかったのね
しゅごい >>736
マスゴミが金のために無理矢理作った数字よ
意味ないわよそれヤラセだしね >>778
婆も
犯罪者出た時に知るから犯罪者多って思ってるわ
あと不倫して美人局?に揺すられた監督 >>758
婆本人が繰り返し言ってたって自分で言ってなかった? >>782
ロッテは嫌なんだろうなってのはずっと感じる 騒いでるの日本人とマスゴミだけで現地はインタビューの時にゾロゾロ帰ってるらしいわよ 愛してるよ奈々チュッ♡の監督については話だけ知ってりゅ そりゃ外国人が1番になったら楽しくない層は出てくるでしょうね >>787
現役時代知らないし名前も忘れたけど今は本気の犯罪者みたいなのいるわよね……
監督は和田監督ならわかるわゆすられたのは知らないけど 婆はハンカチ王子知ってる😏
青山となんか車の名前… >>790
そりゃ日本で外国人選手が歴代最高の活躍しててもそうでしょうからね たまに同じような内容書く婆が現れるけど絶妙にきもいわ… イチローとむねりんのエピソード好き
川崎宗則からの激重感情感じる >>803
昨日スレいなかったでしょ
いなかったなら話に入ろうとしなくていいのよ 向こうのバスケのレジェンドも大谷さんを祝福してたのに >>793
あそこ仲良しでいいわよね
外野なのにたまにTLに写真がくるとあらあらってなるわ >>802
オリンピックの時とかスポーツ番組で見かけた気がするわ
本職は何やってるか知らないけど 可愛い猫ちゃん婆をおいてなんで天国に行ってしまったの😭
夢でいいから会いたいわ😭 清原のインタビューこの前読んでてオチがこの数日後に清原は銀座で暴れて警察沙汰を起こしたでヒェッてなったわ
話の中で佐々木に感謝してるっていうのがなんか良かったわ >>809
むねりんって見た瞬間にむね肉食べたいわからの鶏胸肉の唐揚げ食べたいわ!になったわ…… >>812
この記事何回読んでもすこ
当時の友達が、教えてくれた。どこにでもいるでしょ、情報屋みたいな友達が……その彼がすごい、すごいって大騒ぎしていた。
4割を打つかもしれないすごい選手がいるって。
イチローって言うんだって。
正直、誰だと思った。だって、知らないよ、鹿児島の田舎もんだから。おれは巨人戦しか見なかったし、ニュースの時間は寝てたから。だいたい、おかしいじゃん、イチローってカタカナだし。
すぐにスポーツニュースを見た。イチロー選手が打って、走る姿を見て、こんなスマートな選手がいるのかって、ビックリした。
あんなに体が細いのに誰よりも強い。誰よりも飛ばすし、誰よりも速い。
まさに、光だった。
イチロー選手のことが気になって、気になって、初めて自分のお小遣いで本を買った。それが、イチローのすべて という本だった。夢中になって読んだ、中学2年生のときのことだった。
そんなとき、鹿児島にイチロー選手がきた。
まず、シートノックを見て、ぶったまげた。肩、強えなぁ。
ホームランも打った。おれはちょうど一塁側のベンチのすぐ上の席に座っていた。ヒット2本と、ホームラン。
イチロー選手は細い体をゴムみたいにしならせて、右中間へ特大のホームランを打ったんだ。
イチロー選手はおれにとっての宇宙じゃなかった。もっと、もっと近くに見えた、光だった。 >>818
引退してるのかしら?名前は上げたけど成績微妙だったわよね
マスコミが持ち上げ過ぎたかしら >>819
婆はこれ大好きだったおばあちゃんに思う
おばあちゃんという味方をなくして婆はひとりぼっち
でもきっと婆の猫ちゃんも婆のおばあちゃんもどこかから見守ってくれているわよ
それに死んだらまた会えるわ >>824
引退はしてるわ
でもたまにテレビで見る 別に応援するのはいいわよね
でもスポーツごときで機嫌悪くならないでほしいわ むねりんの同じ部活の周りの連中が変な本読んたとき自分はイチローの記事読んでたみたいなやつすこよ >>837
婆は推しチームが人気チームと戦った時に世界中が推しチームの負けを願ってたことにヘラってマジで鬱になってから一度もスポーツ見てない >>826
うっうっ
>>828
そうね猫ちゃんに恥じないよう生きるわ
天国でまた再会したいもの >>842
美味しそう婆これのシリーズの中華おこわ欲しいんだけど近くに売ってないのよねえ >>838
おで
ぎふ
はりたい
やりかた
おしえろ むねりんはイチロー追いかけてメジャーに行ってマリナーズ入団したのにイチロー移籍しちゃって可哀想だった ばー栗ごはん嫌いなのよねー🥺
やりすぎ感あるっていうかー🥺
さすがに甘過ぎっていうかー🥺 むかーしムネリンと撮ってもらった写真あるけど本当に美形だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています