教授を見てたら鼻血が
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 アハウ擬人化まだ見た事ないけどそんな流行ってるの;; 擬人化は知らないけどアハキィはこれしかない需要なのか増えてきた;; 人語喋れるマスコットと人間のコンビ結構すこなんだけどげんちん思ったより少ないね;;フィッシュル白ポキィニチくらい?;; 爺スレに貼られてた奴しか知らんけどいいけどキャラデザうまだったよ;; アハキィがヌリヌより流行りそうで草;;げんちんやべぇ;; カネリのアパレル出るね;;痛服じゃないし揺れるデカアクキー付けてんほってる;; 描き下ろしグッズあるの?スメール男子不遇すぎる;; あのお方達と同じシリーズだから描き下ろしグッズあるよ;;痛服から逃げてる;;
https://i.imgur.com/BuD2CtP.jpeg でもなんかリヌリよりアハキィのがげんちんの層と合ってる感はする;; ここの婆みたいな精神年齢リア平均婆にはぽぽちゃんのようなキャラが必要 ぽぽちゃん心の綺麗な人ほど生きづらい世の中なんてとかいう音源聴いて泣いてるリアが好きそう;; >>54
これ私だ…してる自己投影婆とママ気取りの痛婆にも人気だよ;; 自己投影リアたんとママ気取り婆でくっつけば平和;; 公式垢がホヨフェアRPしてる;;つまり昨日のリオ姫は公式;; 長髪は壁のしっぽみたいにくくるかピンク狐くらい長さでギリギリ;; >>76
ファン層もジャストストライクなんだね;; あの動画のカネリと配膳って結局どういうポジなの;; 私がヌヴィシグリオ3人家族きゃわしたばっかりに;; >>120
オカマポーズガーターぽぽ受け入れて;; ぅにぅにもゴルバットもちょっと叩かれたらすぐ鍵にするの何なの;; 太ももでショタ婆共を興奮させたい性癖を持つシャオくん;; >>156
ノマ婆とドリ婆に荒らされるホモスレ;;;; >>176
オワステハロウィンで実装されるっぽいナイトメアビフォアクリスマスのジャックモチーフキャラ;; ナイトメアモチーフとしては素晴らしいデザインだと思うよ;; リオパパが檻に捕らわれたゴリラやってる頃三つ編みヌヴィママはカロレと前夫ヴォートランと微笑み合っていた;; ジャックの性格のあのビジュアルだったらタル婆がめちゃくちゃ好きそう;; タルリオとディルリオを眺める綾人;;後ろでパソコン弄ってる配膳;; パロ流行らせたら棒求めてる旦那婆と綾人婆が救われそう;; 原作通りに旦那は干し芋みたいなカチカチポニテで描け;; 綾人には棒いるでしょ;;同居してるのになぜか全く絡まないだけで;; 一緒に住んでるのに全く絡まないの草;;壁いらないから交換して;; タルもベルトあるのに普通;;リオだけやたら巨乳;; カネリがリオの救出作戦命令したっぽいからカネリオもだね;; 胸っていうか肩幅も腹幅もデカいし足も筋肉で太い;;桜庭ゴリラリオといい公式でリオはこんくらい盛ってもいいと言う事;; メイド壁ちゃんが配膳のデカチンポ咥えさせられてるえっちなイラストが流れてきた;;最高;; 脚長同士の絡みが少ないから接点無さすぎて違和感しかない;; >>243
残念イケメンでググッたら及川とか太宰とか五とか白石とか瀬名が出てきた;; >>251
謎額当てがいらないだけで顔も髪型も修正いらないのに;; トーマはスキン貰ったら大分マシになると思う;;モンド風でよろしくね;; 肩幅が異様に広くなるキャラと異様に狭くなるキャラおりゅ;; ぽぽは夜蘭気取りのポーズで世界樹と草国民が燃えるのを風で煽るよ;; チャージちゃんと回れば完凸トーマのシールドで十分ではある;; トーマ今までメッキでよかったのにキィニチ用になると深林持たせなきゃいけないのめんどい;; リオ溶解でもキィニチ燃焼でもトーマエミリエ使う;;分裂して;; シールドの硬さっていうか持続時間が重要だからその点ではトーマはマシな方;; 弱いのに炎サポーターの層が薄すぎて出番があるトーマディシア;; キィニチパはエミリエディシアベネで組んでるんだけど少数派?;; そもそも炎サポが少ないからキィニチパにバフと回復要員でベネ使う人は一定数いると思うよ;; >>298
炎付着目的ならともかくディシアの中断耐性はキャラが少しでも浮き上がると範囲外れるから意味ないよ;; >>301
炎付着目的でしか使ってない;;トーマそんなに付着良いの?;; オロロンどうせよわアタッカー;;これじゃセトスと変わんねーよちねちね言ってる未来が見える;; オロロン焚かれてそうだよ;;イアンサが危なそう;; 無凸ディシア持ってるけど炎付着頻度ゴミじゃない?;; ナタキャラって今のところ全員移動スキル持ってるからオロロンの移動スキル楽しみだよ;; 燃焼で火付けてもらうだけなら頻度カスでもなんでもいいから;; チャスカが空飛ぶなら羽生えてるオロロンどうなるん?;; オロルンが裏から雷付着させるサブアタで配オロエターナルするから;; >>316
トーマとディシアならトーマの方が良い;;キィニチみたいに動き回るアタッカーなら尚更;; 八重ももう古いから普通に上位互換出てもおかしくはないと思う;;上位互換でなくてもダメージは純サブアタの八重ほどじゃないけどその他の付加効果付けて差別化するか;; ☆4で弓の雷アタッカーはセトス出したばっかだからオロルンはアタッカーじゃないと思うよ;; 八重の上位互換くるなら監獄少女じゃない;;あと雄鶏も雷法器だったんだっけ;; トーマ完凸は通常重撃落下主体キャラなら攻撃する度に炎付着しながらシールドも強化して実質持続11秒という良サポだよ;; 八重はわざわざ3回スキル押すのがめんどいからスキルポンでまとめて追撃オブジェ全部出せるって意味ではフニィに踏まれた;; アタッカーは放っておいても古いから型落ち当たり前擁護で許されるからね;;弱い弱い言われると合うサポ出しまくってくるけど;; エミリエはとげおもが最適だから誰に深林持たせるかってなったらトーマだね;; キィニチのHP低いからエミリエより白ポのほうが安定するんだけど;; トーマ溶解パとか過負荷パでも使う事多いから付け替えめんどくてHPチャージの汎用セットのままで使ってる;; 炎ってベネットしかヒーラーいないし全体回復来るなら少女とかになるかな;; クレーのドッカン花火がキャラチェンしても消えなければ金箔持たせて擬似ヒーラー兼サブアタ的な使われ方山程されたんだろうなって;;ヨォーヨの白玉大根も;; 雷の星4サブアタはフィッシュルが地味にずっと強化されてるしシロネンの凸効果見ても雷にはこれ以上期待するなって意味として受け取ったけど;; むしろシロネンでダメージ伸びない分今後も雷サブアタ強いの出るってメッセージでしょ;; オロロンが性能的な意味で配膳と相性良かったら壁ちゃんの立つ瀬なくなるじゃん;; オロロンが配膳と組むなら八重か忍の性能が必要だよ;; >>357
壁は自分だけ回復するのやめてもろて;; ぷらするの開示請求通ったからしばらくリーク止まるかもね;; オロロン雷アタッカーだとセトス育てた意味なくなるからやめて;; とんホにエターナルさせたかったら壁をサポーターにすれば良かったのにね;; 雷星4サブアタ優秀なの多いしオロロンがどうなれば使えるのか分からない;; >>361
リークないとこのジャンル虚無すぎる;; >>367
ナタキャラなだけで40%バフ持てるし自身のダメージはしょぼいけどバフ配れるタイプのサブアタにしよう;; どうせなら既存リーク全部塗り替えるような性能でリワークして;; 性能でエターナルしてるのに他の女とエターナルしてる影さら;; トーマ育てた方がいいのかな;;キィ白ポフニィシャンでやってる;; リークなくなったら5.8までシュバランケが来るかどうか分からずにモヤモヤしたまま進めることになるの;; >>384
5.1でモブか固有モデルかわかるよ;; 次キィニチメインでオロロンも出てくるなら割と気になるから早くして;; 先代の七神は固有グラあってもプレイアブルにならない法則;; >>393
ええそうなの;;5.0もほぼモブだったのに;; オロロンが☆4だったら隊長の格が悪い意味でやべー事になるから☆5がいいよ;; まあ魔神任務のティナリもリネもまあまあモブだったし;;.0キャラはそんなもん;; パイモン512シトラリ371
マーヴィカ237オロルン213シロネン173隊長139
チャスカ84カチーナ66キィニチ60ムアラニ41
アハウ18イアンサ12シュバランケ8イファ7 出番だけならイアンサ☆4でオロロン☆5じゃないこれ;; カチーナ星4ですが何か言いたいことはありますか;; カチーナは5.1空気だし5.3はもっと出番少なくなると考えたらこんなもん;; >>402
クリーヴの顔モデル頑張ってて感心したのに速攻モブに使い回してるのとんホ萎える;; どうせムアカチキィは5.X中ずっと出続けるキャラ;; カチーナ5.1もキィニチより喋りますし60以上は割と存在感あります;; 男に飢えてた175婆達がキィニチ捨ててオロロンに移動;; オロロン星4だからブランド力気にするような婆は見向きもしないよ;; オロロンが第二の雌ガイアになるかもしれないじゃん;; イファはもう引くって決めてるんですけど、花翼の集いで男性だとほぼ確定してるので風ショタの可能性が高いんですよね...
お医者さんだしムアラニの証言で陽キャお兄さんって感じなので青年がいいなあ
Anemo boysじゃなくてAnemo manがいいです運営さん 同部族=同元素でない;;カチーナとシロネンがダブってるだけ;; げんちんに鶴来たらぶっちぎりで脚長1番人気になるのに;;ホヨバには鶴みたいな大人気キャラ作れるセンスないか;; そもそもリーク行為は犯罪なのに罷り通ってたのがおかしかった;; >>429
X開示されたみたい;;1年間揉めてたらしい;; ぷらするつい最近までガンガンリークしてたよ;;揉めてたとしたら舐めすぎ;; 今回はサイン入りコンセプトアートがアウトだったっぽいけど他も裏では揉めてるんじゃない;; ぷらするは画像系は自分では出さずにリポスターに徹してたけどダメだったから他もやばいだろうね;; 揉めてたとは違う;;ツイッター社が開示命令を拒否してた;; 去年も同じ時期き開示されてなかった?;;そこから続いてたってことかな;; ぷらするは最近テレグラムで活動してたけど大丈夫なの;; ホヨバがぷらするの本名住所電話番号全部出せってイーロンに申請したら開示抗議!もう嫌ーー!!されたけど裁判でちゃんと開示しなさいって言われたのが今回;; 去年あったのはDMCA開示請求;;それをツイッターがずっと表現の自由を盾に拒否してたけど裁判で正式にこの開示請求が通った;; >>442
大丈夫じゃないからテレグラムも消えた;; リーカーって稼げるの;;金にならないのにやってるなら凄いね;; ぷらするはディスコで喋ってたの見たことあるけど日本語不自由すぎて相当頭悪そうだったよ;; リーカーとかバレ師ってだいたい承認欲求満たすためにやってる;; リーカーってリーカー同士でレスバしてるとか見た気がする;;なんでただのリークなのに喧嘩おきるの;; >>461
そもそも日本人なの;;文章もたまに変だったから日本語は第二言語なのかと思った;; >>463
他のリーカーが目立ったら自分がちやほやされなくなるし;; >>464
怪しいよね;;でも中国語はできないから他の人に翻訳は任せたりしてたみたい;;英語はできるのかな;; >>466
テレグラムは英語onlyだったみたいだから英語圏の人かもしれない;; >>467
まあリーカーとも英語で喧嘩してたし納得かも;; まあ本当に開示されるなら性別も住所も答え合わせしてくれるよ;; 原神リークを行っていた人物への開示請求通過か
ぷらする(リークを行っていた人物)は社員のサイン入りコンセプトアート等の内部資料をXにアップロードしていた。
X社は開示請求に対して表現の自由を理由に拒否し続けていたが、その主張は米国地方裁判所により先日却下された。 非公開の情報を表現の自由を理由に開示拒否ってばかなの;; やっぱフォンテ前の大量リークはライン超えだったんだね;; >>478
サイン入りのコンセプトアートってそれだよね;;社員一人一人の名前入っててやばいと思った;; ぷらするって横流ししてただけでしょ;;大本を叩けよ;; リークのせいで無駄に期待値上がってがっかりするからいらない;; テレビ新しいのにしたからサブスク周りも色々整えたけどテイラー歌うめえ;; リーク潰したいならせめてテストはクローズドなところでやらなきゃダメじゃね;; そもそも中華ソシャゲだけなんでこんにリークが当たり前なの;; げんちんしか中華ゲーやってないけどどこもこんなにリーク横行してたり退職者現職関係なく暴露しまくってたり社員や声優が炎上したりしてるの;; キィニチのキャラスト相変わらずホヨバのショタンホが溢れててきもんい;; シナリオで空気なのに目立ってる他は無視してショタんほ言いたい婆さあ;; >>488
アクナイはリークはきかないけど絵師が自分が担当してるロリキャラの無修正ガチエロを描きまくって降板させられたことはある;; ここ最近実装された男はヌヴィ以外全員家族と揉めたり虐待されてるキャラストだよ;;ネタ切れなんだと思う;; フォンテーヌのキャラストが家族と仲悪い系ばっかだから余計ヌヴィの無能さが際立ってるというのに;; >>496
長いけど白ポには興味無いんだろうなって感じ;; 魈が収録に入ったってことはやっと海灯祭の枠が空く;; ピンが本当に実装されるのなら今後はピン鶴で二枠;;ちね;; >>507
ゴキブリタルカスがまた璃月の枠潰してて最悪;;しね;; 鍾離呼び;;タルタリヤ呼び;;魈呼び;;アルカヴェ呼び;;客が多すぎる;; >>516
Yomiholicに認められたリーカーは生き残るんじゃない;; 爺スレでここ荒らしてそうな殿方キィニチ婆見つけたよ;;女キャラ叩き;;キィニチageムアラニsage;;風ショタ叩き;;脚長叩き;;
387 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:79】 (プッチョイ gApe-o2pd)[sage] 2024/09/23(月) 12:12:48.16 ID:RnRDki5k
>>375
くせぇぞまんこ >>521
ホモ婆叩きしてるしこれキィニチドリ婆?;; ここで執拗にキャラ叩きしてたのはキィニチ婆かあ;; 862 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:77】 (プッチョイ gApe-o2pd)[sage] 2024/09/22(日) 07:22:29.44 ID:96kDhTPg
キイニチはまんさんがこぞって完凸報告してたなあ
一方弱男向けのはずのムアラニはカタワ少女で実装前から盛り下がる
すごい差だよなあ この殿方以外誰もガーターガラクタ人形なんて言ってない;; 実際ムアラニよりは売れてる;;弱男の本命はシトラリだし;; ここで晒されたの気づいたのか浮上しなくなって草;; 誰も聞いてないのに恋と深空の話してたのこの婆?;; >>535
これ指摘された5分後書き込んでるよ;;やっぱここ見てる;; 風ショタと脚長とホモ叩きしてドリ婆;;全て当てはまる;; シトラリ魔神任務主役だからめっちゃ売れると思うよ;; >>543
とんホにここの荒らしと一致してて草;; キィニチ性能はインフレしてるけど人気は別にじゃない;;だから発狂していろんなキャラ叩きまくってるのかもしれないけど;; >>544
魔神任務主役のムアラニ売れなかったけど;; キィニチ婆は比較相手がちょいブス女キャラなの悲しくならないの;; キィニチも日本では売れたけど中国9位でムアラニ並に爆死した;; ぷらするの開示通ったせいかリーカー全然動かなくてつまんない;; キィニチ売れてる?;;見た感じムアラニと同じコースかそれ以下だよ;; >>551
魔神任務主役はカチーナだけどエアプ?セリフ数もカチーナが断トツです;; キィニチ以降もナタガチャブスしか来ないけどどうするの;; 一番人気の女キャラが魔神任務主役なのはいいね;;5.1からがナタの本編;; >>560
1幕2幕合計するとムアラニが一番多いよ;;
ムアラニは300ワード超えだけどカチーナは200ワード;; シトラリとキィニチ絡まないので;;どっちかっていうと嫉妬の行く先はオロロンに向かうでしょ;; ねぇこれとんホ?;;オロロン配膳なの?;;
449 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:65】 (プッチョイ ofcI-Aw6S) sage 2024/09/23(月) 03:26:19.84 ID:WLCTklBI
まだシトラリの位置に刻晴ちゃん仮置きされてるの?🥺
452 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:83】 (プッチョイ YTiZ-shSH) sage 2024/09/23(月) 03:28:34.14 ID:ZD9pm8PI
シトラリは刻晴ちゃん
オロルンは配膳になってるよ🙂 一時期ここで女キャラに対してずっとブスブス連投酷かったときあったね;; セルラン1位にならないと売れたうちには入りません;; >>577
男キャラのほうが倍ブスブス言われてると思うんだけど;; キィニチが第二のショウぽぽになると期待してたんじゃない;;リネのことも序盤から活躍してたって叩いてたし;; 女キャラきゃわわしまくると婆たちブスブス言いまくるよね;; >>579
だから風ショタも叩いてたんだ;;草;; 女で定期的に叩かれるのはぽぽ婆が興奮した時のナヒくらいかな;; ここだけじゃなくてお外のキィニチ婆も結構やばい婆多いよね;; シトラリ=婆たち;;私たちを可愛く描いてくれらホヨバは優しい;; 私チャスカの全てがブスだと思うからチャスカだけはブスって言うよ;; 置き換えはプレイアブルなら女も男も刻晴じゃなかったっけ;;特殊グラモブがティマイオス;; 他の男キャラ出てきたらアハウ棒ポイ捨てされそう;; 棒きたら棒とアハウに憑依されたキィニチでカプるよ;; >>611
婆キィニチすこすぎない;;私のとこにはいないよ;; >>617
げんちん垢だから半分げんちんワードで埋め尽くされてるよ;; ホヨフェアのときにリオだけずっとトレンドに入ってた;;配膳婆配膳の扱い悪すぎて盛り上がれなかったの;; アハキィもキィアハも入ったこと一度もない;;キィニチは入ってた;; 婆たちげんちん本気すぎない;;私全然げんちんキャラで検索しない;; 一回も調べたことないのに何故かおじたんがおすすめされた;; アハウって人間形態あると信じて疑われてないけどなさそう;; 私のおすすめ野球と野田のことばっか;;普通のトレンドから飛んだだけでおすすめにも出てくるの?;; おすすめトレンドって表示されるやつ何が条件なの;; >>635
発言とかいいねとかフォローしてる人とか検索した単語とか色々;; >>637
最近海外垢でやたら見るこの元ネタなんなの;; 好き嫌いから来るのはドリカス?;;昼晒されてた婆が仲間呼ぼうとしてるのかな;; フニィ板に晒したら拗らせてる基地モンペ爺来るじゃん;; たぬきに晒されてるね;;向こうでモメサとペタカスが暴れてる;; 爺スレやたぬきスレは晒されないのに何でここだけ;; 高齢刀婆の派生でしか無いのになんでたぬきじゃなくてここ晒すの;; たぬき婆がたぬきは荒れてるのにここ過疎なのにキレて貼ったとか?;;壁フニィって選択が謎だけど;; 好き嫌いから来たリアちゃんへ;;カーヴェ好きとフリーナ好きが多いのはたぬきなのでそっちに行ってください;; たぬきが貼られてバカにされてるのは一度も見たことない;; アハキィ嫌いじゃないけどお外だとリアちゃんのクッサい二次ばっかりで合わない;; たぬきの方が構ってくれそうな婆多いみたいだからずっとそっちいってていいよ;; >>656
好き嫌いと同時間に晒してる;;ペタカス;; たぬき 原神スレで検索すればすぐ出てくるからここじゃなくてそっち行ってね;; たぬきと爺スレの話してる婆出てって;;心底どうでもいい;; せっかくケツにギリ入るサイズだからアハキィはスカルファックしとけ;; >>676
昔見てたけど離れたらノリが気持ち悪い;; たぬきで荒れない話題どれ;;その婆が晒してるってことね;; 晒されたキィニチ殿方はあれ以降全然浮上なし;;晒される前まであんなにレスしまくってたのに;; >>681
ノリの気持ち悪さで言ったらここも同じ;;いい年した婆がモメサに踊らされてバーガーしてるだけのしょうもないスレ;; モメサに踊らされまくって焼き討ちされてる害獣山;; いつまでたぬきと殿方の話引っ張るの;;;;雌みつコピペ連投されてるほうがマシ;; たぬきって何婆が多いの;;よく言われてる壁カネリフニィ?;; >>670
これしばらく>>2にでも貼っといて;; DV過去のせいでリョナラーがキィニチに食いついてる;; >>689
別にたぬき見てないよ;;同じ穴のムジナのくせにあっちよりマシみたいなこと言ってたらツッコミ入れたくもなる;; げんちんの話よりたぬきと殿方の話してる時間のほうが長いスレ;;何これ;; >>697
あっちよりマシとかじゃなくてゆ語ノリが気持ち悪いって言っただけだよ;;たぬき見てる時は常にイライラしてたからもし婆も見てたら断った方がいいよ;; たぬきって話題逸らし目的の差し出しリレーが酷そう;; キィニチはぽぽと一緒でホモ相手いないのが惜しい;; >>702
相手いてもいまいち燃料足りなかったりするしげんちんの男キャラはいつも今ひとつ足りてない;; >>714
はーどこの界隈の廃油がはびこってるのね;;げんちんもいつか舞台化するのかな;; キィニチエロい;;白ポ以外の草男子って色気あるよね;; >>720
検索してヘソだし出てきたから一瞬びびった良かった;; >>722
自分で書いたことくらいちゃんと覚えてなよ;; 草男子で括って壁がエロいって言いたいだけ;;いつもそう;; どこよりも今呪術スレがホットだから客はそっち行って;;華関係で荒れ荒れ;; 興味本位に検索かけたら華をバカ女って罵ってる婆いて草だった;; キィニチもオロロンも見た目すこだから割とナタ楽しみ;; キィニチもオロロンも声優が優秀;;人気キャラ多数声優;; 白ポとフニィ使いすぎてもう2人でなんかの装置に見えてきた;; 有名版権のイメージ借りてよく見せてるのがキィアハ露骨;; 呪術生産が移動先探してる;;ホヨゲーにはきてほしくない;; >>745
キャラ連想させる台詞入れてるのも露骨;; >>748
毎週燃料もらってた人が出番一年待ちのソシャにハマれるかな;; >>741
来週が最終回;;
今週は伏が華にわりと強めのノマフラグ;;
日曜までに好き嫌いで14位だった華が嫌い3位にランクアップ;; 白ポシグウィン揃ってからここみを全く使わなくなった;; 今移動しやすいジャンルってげんちんぐらいしかなくない;;アークナイツはちょっと弱い;; 私は櫻井目当てでブルロ2期行くよ;;やっとブルロハマれる;; ブルロはほぼホモ漫画のくせに一般爺婆がうるせーからやだ;; げんちん簾に行っても供給ないしあってもコレジャナイで消えるイメージ;; 一時期呪術のやらかし婆が配壁に来る流れがあったよね;; >>776
1期櫻井一瞬で出番終わるから見てないよ;; ブルロトラブルメーカーしかいないから移動先には向かない;; エンドフィールドがやっとTGSで情報出るっぽいけどどうかな;; ジャンプ回遊婆がほとんどだろうから別のジャンプ人気作品に行くでしょ;;どれか知らないけど;; ブルロ1期以上に糞アニメだからバズるの無理だよ;; げんちん過大評価してるの本気婆なの;;
終わりに向かってるソシャにそんな流入しない;; 今お知らせしてもあまり意味が無いかもしれないのですが『奇声おばさん』という名称を用いて当該人物に関する投稿をすると所謂ネットニュースのまとめサイトに拾われやすくなります。特にイベント前後はほぼ確実に拾われてしまいますのでお嫌な方は今後ご注意下さい。 凪レオ作者が恋愛関係ならないみたいなこと言って荒れてなかった;; 移動先ないうちはノマ回避したヒロ垢とかにいるんじゃない;; coly、第2四半期(2〜7月)決算は新作『ブレマイ』の寄与で売上高34%増 マーケティング強化や協業案件の費用先行で赤字計上が続く
コリーちゃん;;;; 凪レオ婆はあの二人には本気で恋愛感情があると思ってたから;; 公言しなければシュレディンガーのホモだったのに;; 下手再アニメ化しないかな;;作画ガラッと変えて欲しい;; >>790
それ以上に他ジャンルが終わってるし;; >>797
ブレマイで売上は上がったけどそれ以上の広告費で結局赤字ってこと?;; とうとう呪術の連載終わったけどジャンプ大丈夫なの;; 爆破されたカプ婆の作者の知らないところで付き合ってる的な妄言気持ち悪い;; >>803
つまり最終的な売上総利益は赤;;まほやくアニメもやばそうだし大丈夫なの;; げんちん無だけど最終回とかノマ爆はないしね;;とりあえず足かけとくには便利というか;; おわやくアニメPVの時点でやばかった;;やるのが2年くらい遅い;; >>801
5期でえりこ風に変えたけど無風だったじゃん;; >>804
サカモトのアニメ当たらないと駄目だと思う;; >>816
別にソシャにこだわりないし;;あと笛に負けてるのに何いってるの;; >>808
ギャンブル中毒者育成してるだけの日本のソシャを過大評価しすぎ;; >>820
何言ってんの;;笛のホモとか死んでんじゃん;; 一昨日あたりにサ終で荒れてた婆向けソシャなんだっけ;; >>820
林檎のセルランで売上を語る無知性婆;; 最近の婆向けソシャだとエイトリの二次はよく見る;; 刀のキャラ集合してるの見たらゴミみたいなキャラだらけで真顔になる;; 別に信者じゃないけど他ジャンルも軒並み泥舟だから流入してくる可能性高いでしょ;; >>821
tiktok見てたら下手コスしたおっさんが小躍りしてる動画が流れてきてあまりのグロさにびっくりしたけどこれが下手ミュ公式でさらにびっくりした;; 来なくていいよ;;どうせ配壁あたりで公式ホモホモ適当に言って去るだけでしょ;; >>845
Androidの文字も読めないバカ;; 呪術婆は忍たまサカモトカグラバチチラチラしてるからげんちんには来ないよ;; >>843
セルラン1位がウマ娘なの終わってる;; 配壁配とかリヌリならストーリー終わってもたまに燃料あるからおつまみにいいんじゃない;; げんちんのアイコンいい加減変えてほちい;;
ふざけてんの;; ウマ娘ソシャは売れ売れなのになんで映画は爆死したの;; げんちんオワコンなのはお外見てればわかるでしょ;;何でキレてるの;; >>861
弱爺がブヒれるキャラが出てないから;; エイトリ最近のなかでは一番二次をよくみる婆向けソシャゲだけどステマくらいの爆発力がほしい;; 魔神任務大活躍脚長イケメンオロロンがハジナタにしてくれるよ;; >>864
日本が一番セルランとかマシなのでは;;中国では見捨てられてて他はちんでる;; エイトリそんなに見る?;;開始くらいはチラチラしてたのいたけどもう話聞かなくなった;; 昨日久々にオワステログインしたら週課ダルすぎて萎えちゃった;; >>843
これ8月22日から28日だけの集計じゃん;; >>872
画像みないで喋ってるの;;グラフのタイトル読んでよ全部込みだよ;; >>843
たった1週間分の集計を持ち込んでくるアホ;; ゼンゼロがオワステ以下のわけないと思ったよびっくりした;; 刀踊る音ゲーになったらまた復権するじゃんやめてよ;; エイトリ面白いしホモもあるんだけど定住させる力は全然足りてない;; ニトロがサイバーエージェントに吸収されたけどその関係の新プロジェクトかな;;モデルのクオリティは高そう;; はい世界の売上どうぞ;;
ミホヨはすべて圏外ってわざわざ書いてある;;
https://i.imgur.com/7gXUhPV.jpeg 綺麗な3Dの推しをパシャパシャできるならなんでもうれしいよ;;色々いじれるカメラモード付けてね;; これって中国圏から見放されたからってことなのかな;; オワコンなのは本当なのに本気婆が林檎税とかPSストアで擁護するから煽られるんでしょ;; ここまで見離されると維持費って大丈夫なのかな;;赤字じゃないの;; 1番維持に金かかりそうなげんちんから切られるよ;; アズプロに爺ユーザー根こそぎ取られそうだけどホヨバ大丈夫?;; アズプロは男キャラ実装しない宣言してるから弱爺も安心;; お金有り余ってるせいで変なところに投資してたのなくなるならいいんじゃない;; ホヨバの社員が声優にあんな下品なゲームに出るなんてって圧力かけて出演やめさせたのアズプロだっけ;; そういえば今年のTGSホヨバ出ないんだね;;虚無;; 爺ユーザーはアズプロ行くからげんちんは脚長たくさん実装して婆媚びしよう;; うばちゃがTGSにホモバいると思い込んで発表何かなって話してたのちょっと面白かった;; >>916
理由は知らないけど出店一覧にないって見た;; 見てきたけどげんちん5月までは9位入りしてた;;そこからずっと下がり続けてる;; >>923
5月ってなんのイベントしてたっけ;;4.6くらい?;; >>920
未公開の社内データ知ってますみたいな面しといて馬鹿;; 鳴潮程度に鬼ビビリしてる原神運営miHoYoが、これからの原神ライクの戦国時代に耐えられるとは思えない
デナアビもアークナイツもNTEも絶暁もムゲンもアズプロもある
ほんまに鳴潮如きにビビってる場合か?お前はその程度なんか? 表の信者でも右肩上がりだって言うのやめてるのに;; >>924
4月24日から4.6;;ガチャは召使リネぽぽ白ポ;; >>929
ナタ始まったの8月からでしょ;;その前からあれじゃん;; >>931
召使いまでは良かったけど問題はその後ってことか;; げんちんスレに来てげんちんヲワコン煽りされても;; 6月何があったっけと思ったら3日にエミリエ発表からのメインイベプレイアブル一切なし4.7開始だった;; 月末に引かなかった爺婆が月始めに召使ガチャ引いてそれで稼いだって感じか;; >>936
本気禁止なのにこういう婆消えないの何なの;; ゴミ性能シグウィンとブスリエとブスナタキャラのコンボでげんちんしんだ;; >>936
煽りじゃなくて事実の話をしてるだけ;; 4.7虚無だったけどクロリンデ配膳シグフニィガチャやってたのに;; 正直ナタのストーリー嫌いじゃないけどムアラニだけ苦手だった;; 新国実装と周年同verって普通は盛り上がるはずなのに;;どうして;; げんちんの下がり方は他のソシャが反面教師にするレベル;; シロネン臭そうだし爺の嫌いなギャルだから回らないよ;; >>955
カチーナ心配なのは分かったから黙れって思ってた;; >>956
それはジャンプゲーだから最初から眼中にないよ;; げんちんの女ちんちくりんすぎりゅ;;
そりゃよそのえちえちナイスバディに流れるよ;; なるしお速攻で捨てられてるからオープンワールドソシャゲ自体の限界を感じる;; >>954
なるしおの方を参考にした方が良さそう;; ブルアカやニケのえちメロ女見た後にげんちんのケバブス見ると悲しくなる;; >>963
ちうごくだと日本よりは盛り上がってるから今後次第;; アズレン新作のオプワかエンドフィールド来たらなるしおメイン層のげんちんアンチも叩き棒捨てそうじゃない;; エンドフィールドも控えてる;;これが当たったらげんちん一気に落ちるよ;; スマホで手軽に出来るのがソシャゲのいいとこなのにわざわざオープンワールドゲームにしてPS5でやる層がどんだけいるか;;二番煎じ三番煎じが出て来たらパイを食い合うに決まってんだ;; げんちんはゼルダパクリだしエンドフィールドはデスストパクリだし日本ゲームパクられすぎ;; 発表遅かったインフィニティニキが1番早くリリースされそう;; >>975
日本のゲームの世界観って優秀なんだね;; アクナイは悪くないけど今の博受けしかない状態から脱却しないとまた同人人気は微妙で終わる;;
ドリ媚とは別にメイン男2人にデガみたいな設定付けて玄関口作って;;そしたらげんちん婆が来る;; ゲーム会社的には課金があるなら同人人気はどうでもいいからね;; >>986
多いよ;;実質銀博ジャンルだけどげんちん婆は脇ホモの方がすこでしょ;; >>988
まあそりゃそう;;エイトリ二次あってもセルランクソだし;; アクナイは凶暴な中華ドリ婆が付いてるからやめとけ;; キャラを置いて敵が青い箱に入って来ないようにやっつけるゲームだよ;; チョンユエとムリおじ好きだけどどっちも竿がいない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 16時間 28分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。