お前の見せ場はもう終わる
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し晒し禁止;;
ヲチ禁止;;
次スレ>>980 >>304
昨日も焚いた時のみ出したんだけど;;他カプにチクチクするような攻撃レスする婆ほど出し続けないと意味ないよ;; 夜の流三婆スーパー連投複数装って1人じゃないなら複数ヤバいハーブ焚く基地がいるのが怖い;; 流三ナリ基地が連投しまくってるんだけどたまに悪ノリ便乗婆がいるのが厄介;;基地の相手すんな;; そういうレスで一蹴して消し消ししようとしてるとこやば;;ID出してみなよ;; あんな年季入った気持ち悪い長文ナリのせいにすんのは無理ある;; >>311
あの不自然な花道のほうの手のひら向けてる意味は何だと思う?;; >>313飛びつかれて後ろによろけたからバランス取ってるだけじゃない? それなら右手のように花道のほうに腕まわせばいいよね;;全然よろけてないしミッチーの腰は離さないの草;;アシスト焚きあとんす;; ミッチーからの正面ハグの次はザファで流川からの腰つかみか;;やれやれ;; >>315どういたしまして;; ミッチーだけ腰掴んでるのが全ての答え;; ファンからも作者からも1番人気の貫禄王者ミッチー;; 円陣で腰回し未遂をワンクッションおいてるとこが甘酸っぺえ;;なんで腰まで手が伸びてるのに次のカットは膝上なのか;;花火爺の初恋ハーブ;; ザファのあの追加焚きはミッチーすこの気持ちから派生した産物なのか納得;; 自分がデザインしたバッシュをミッチーに履かせてたよね;; ミッチーだけ別格扱いなのまじでなんなんタケヒコ;; 行動原理がミッチー絶許婆を晒して愚痴るのと同じだからスレを荒らしてミッチー愛されてるアピールし続けてるのが同一人物ってバレるんだよ;; 中2ミッチーにマエストロはかせてくれてありがとんホ;; 結局こっちでID出して話そうとすると止まっちゃうんだね;; >>341
覗いた時出てたネタに乗っかってるだけだから;;
こっち賑わってればこっちいるよ;; ナリとアンチがいるからID出しといたほうがいいよ;; やっぱりそうやって基地に便乗して荒らしてるんだね;; まあ昨日全部言いたいこと言っちゃってお話出来たから対策する意味ないかも;;
>>149あたりからね;; 親知らずの歯茎腫れてつらい;;定期的に腫れるけど少しでも歯を残したいから抜きたくないよ;; それ全部生えてるの;;半端なら磨きにくいし定期で腫れる場合もあるよね;;まっすぐきれいに生えて上と噛み合って機能してない親知らずならこだわらなくてもいいと思うけど;; 歯茎?というか歯肉?が親知らずの上に半分くらい被さっててたまにベラベラって浮いちゃう感じ;;歯肉は切除してもまた生えてくるらしいから放置するか抜くしかないらしい;;
アラサーだからもう歯肉より上まで生えてくれないと思うけどちゃんと上に向かって生えてる歯だから抜きたくないんだよね;; 歯残す云々より今の歯茎の腫れの方が辛そうに思える;; やっぱそうかな;;歯軋りで歯列が真っ直ぐになるくらいすり減ってるから将来の為に残しときたかったけどもうよく腫れる方だけ抜いてもらう事にするよ;; 生えてこないって上のパターンもあるけど下かな;;これ以上出てこない埋まってるものなら残しても意味ないし腫れ繰り返すなら思い切って抜いたほうがラクだよ;;手前の奥歯の虫歯や歯周病リスクも高くなる;; ID強制なの!?;;荒れた時に出せばいいんじゃないの;;とりまミッチーきゃわ;; サロンに流花スレ立てたらって言ってたけど立ててもあれ追いかけてくるよね;; 立てて出ていってほしいよ;;同じワード連投してる流花婆が癌だから;; スラダンジャンルに流花いらない;; あれがなければ平和なのに;; 花道受けスレとミッチー受けスレとリョーちん受けスレがあれば解決なんじゃないの;; >>366
リョーちん婆が若いわけない;;太古の暴力ヒロイン創作ばっかりだからね;; 基地って言われたことそのまま真似するのがアスペの特徴すぎて;; リョーちん叩きを流花婆のナリして擦り付けようとしても節々からミッチー大好き流花大嫌いがダダ漏れだよ;; >>365
分けて棲み分けできるなら意味あるけど絶対普通に各スレ荒らしにくると思う;;ワッチョイありとかじゃない限り無理な気がする;; >>370
ここは流三のための場所だから流三アンチは難民に帰って;; >>373
もみあげ出禁スレから流三が立ち去らない限りこっちも居座ってやるよ;; 基地が自己紹介してる;; やっぱ向こう荒らしてるのも流花婆なんだ;; 難民派生じゃないけど映画直後しばらくは各キャラ受けのスレあったんだよね;; あった;;板の全部のスレがスクリプトに落とされてから立たなくて消えた;; スクリプト全然来なくなってから荒らしひどくなったよね;; そういや最近スクリプト来ないね;;仕事が忙しいのかな;; >>374
つか何でここでゴタゴタしてんの;;ID出せないのダッサ;; そういやスクリプト来てない;;スクリプト来なくなってから基地が活発になった;; 八村富永は日本帰って来なそう;;河村はいつか帰って来て日本のBリーグでまたやってくれそうな気はする;; 八村も富永もB.LEAGUEに所属しないでアメリカ行ったから思い入れないでしょ;; 新HCとの相性心配してたけど就任後すぐの八村へのコメントがチームにおいての今後の課題をもうけらたことだから心配はしてなかったけど;;ポッドキャストのコメント嬉しい;; でも八村スタメンに入れたらDF更に弱くならないって指摘されてるけど大丈夫かな;;花火爺は絶頂してそうだけど;; だからか八村は外の得点とORをもっととってDFに貢献しろと言われてる;; >>377
この板にあったよ;;最初はスラダンスレでおそらくザファ後の二次雑はそれが最初かな;; LAL新コーチ現役の時から俳優みたいにハンサムで有名;; サロンに10受け7受け合同雑談スレ立てたらミッチー婆以外は来てくれる?;; わたし一方苦手だし別々にしてくれない;;なんで毎回巻き込むの;; >>394
立ててもいいけど私はいかない;;自カプ以外興味ないからさ;; 受けスレで話するよりお外盛り上げてきた方がいいと思う;; ただ楽しく語りたいだけなのに;;何でかな;;荒れてばっかりだ;;