わいわい雑談スレ 9340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野球おじさんの存在を功罪と忘却で知ったけどあの人達マジで気持ち悪いわ
記者ならまぁ分からんでもないけどふつうのおじさんとかも観に来るの?怖い おじさんとは気持ち悪いものよ
野球キッズにモラハラするか女子社員にセクハラするかの二択よ 忘却のレイラって監督の妹と思ってたらいとこだったのね 子どもたちは監督監督って信者みたいだしお母さんたちもチヤホヤするし地域から感謝されるしやめらんないよねえ 甲子園とは人身売買よ耐え抜いた優秀な奴隷だけがプロになれるの 野球で有名校の推薦取るってルートがあんなにも狙われてるって知らなかった かっ飛ばせキヨハラくん読んでた婆おりゅーッ?🙋🙋♀ 野球って戦争みたいだわ
男しか出ない男のための男のお祭りで女は無理にサポートさせられる >>15
監督はレイラちゃんの年上のいとこよ
監督受け過ぎるのに攻めがいないわ 婆が合法的にDKの姿態を鑑賞できるのが甲子園だしね >>5
功罪本スレでも忘却本スレでも本物の野球おじさん達と触れ合えるわよ 強豪校の寮にぶち込めるし学費も活動費も推薦ならタダなんじゃないの? >>32
部員に手を出す監督は解釈違いよ!!
大人の攻めが現れない限り野球おじさん達から支援してもらうためにケツを売るモブ監🌿だわ >>36
監督が手を出されるのよ
力に屈するわ持ち上げられるのよ >>35
他の生徒からの学費って他のご家庭ら萎えないのかしらね 野球部が甲子園行くからカンパしろ
クソ暑いのに応援に来いってまじで冗談じゃないって思ってたわ
なんなら応援いかないといけないから負けろって思ってた 監督は大学時代に怪我で選手出来なくなってマネージャーやってたんでしょ?
部員のケア(隠語)くらいしてたでしょ🌿🌿🌿 >>40
その学校を有名にしてるのはその有能な生徒だからしゃーない >>40
現実では人の得=自分の損って考える人少ないのよ
Xと5はそんな人間しかいないけど >>41
最悪よね
野球好きじゃないし無関係なのに出席とか人質にされるのくそくそくそムカつくわ Geminiはわいわいの代わりになるって気がついたわ >>45
でも日本人は自分の損より他人の得の方を嫌がるって統計出てるんでしょ? こいつ再犯ですって
殺せばいいのに
横浜 商業施設 女児をトイレに連れ込み性的暴行か 40歳男逮捕 >>48
まぁいいじゃんそういうの
子供育てることもその子供が甲子園行けるような強豪校通うことも婆の人生には微塵も関係ないんだし 忘却EDの野球おじさんに囲まれるショタはるちゃん何回見てもやべえわ
今すぐ防犯ブザーを鳴らしなさいって言いたくなる衝動に襲われる >>50
婆も…
全てのジャンルを失い体調も悪いわ >>42
>>52
婆のフリしたネカマ爺きっしょ死ねや >>59
婆の親御さんが言うならともかく婆には関係ないわね というか有名私立の普通科行くならそんなん覚悟の上じゃない? >>64
通いやすい進学校がそこだったのよ
野球とか興味ないわ >>65
お前とかブチギレしてて草
なんかごめんね 私は去年 帰宅途中にまだ声変わりしていない男の子にハッキリとた口調で「すみません友達の家に行こうとしてたけど迷ってしまって
LINEの交換をしそびれてしまったんです
苗字は〇〇で」と声をかけられました
たぶん小学校4-6年生くらい
日も暮れてきているので私は慌てて >>66
そこにぶつぶつ言うなら通いにくくても違う進学校行けば良かったじゃん >>66
自分で選んでるなら文句言うな
金出してる親ならともかく親に金出してもらってて偉そうに言うな >>69
>>70
大した大学にも行けないやつが半分はいる野球部に何でそんなに金払わなきゃなんないんだろうなって思ってたわ 「この辺りなのは確かなの?大丈夫?その方はご存知ない」と母親モードに
男児「歩いてたらわかるかも
奥さんはこのあたりなんですか?」
私「あの赤い屋根の家の隣だよ
一緒に探そうか?」
男児「あ たしかその辺かも!」
どこ小に通っているかなど雑談しながら私の家の前まで歩き 婆の親婆に何のメリットもないのに学校に寄付しまくってて嫌だったわ >>74
当時の野球部員の人達って今わいわい荒らしてる婆よりよっぽど有意義な人生送ってるんでしょうね 一緒にマンションの郵便ポストを見たがその名前はなく
この辺りから言動がおかしくなる
私「うちのマンションにはいないみたいだね
もう暗くなるから帰ったほうがいい
お母さんに電話できる?」
男児「奥さんの家は何階ですか?上から見たら屋根でわかるかも
家に地図はありますか?」 かっとばせキヨハラくんか知らないけど前歯出てて困ってる人のイメージあるわ合ってる? >>77
さすがにそれはきついわね
>>76
わいわい貶しながらわいわいたのしーね >>74
野球人気は生徒募集に有効だからよ
広告みたいなもんよ 私「ごめんさすがに家にはあげられないよ
地図?Googleマップ開こうか?」
男児「いやでも
地図が…屋根が…家にあげてくれれば…(ずっと必死に玄関の方に行こうとしてる)」
私「ごめん無理だよもう帰ってください」(道路側へと促す)
男児「すみません もう一回だけこっち来てください!」 >>82
臭くてださい突っ立ったり座ったりできるスポーツなのに >>84
昔のスペックじゃなく現在のスペックで勝負して
婆は駅弁大学院卒ニートよ (玄関側に来るよう促される)
男児「僕 恋愛とか未経験なんですキスだけでいいからしてくれませんか?」
この瞬間に頭を殴られたような衝撃で目の前の景気と男児の顔がグニャッと歪んだ
自分の子のよう庇護した相手が得体のしれない気持ち悪い生き物に見えた
私「あなたそれあり得ないよ 早く帰りなさい!!!」
これが精一杯だった
あのしつこさ部屋まで追ってくるのでは?と走って家に入った
ものすごく混乱したがターゲットが幼い女の子へと変わったら?
彼は毎日学校で女の子をどんな目で見て何を考えて過ごすのか?と不安になり通報
家の玄関に警官が3人きて近所の方にも >>79
貧乏でそんなことしてるせいで婆がバカにされてもやってたのよ
意味わかんないわ スポーツ頑張る人へのコンプ爆発させてるオールドタイプの陰キャを久々に見たわ 見られた
警察官「で相手は?小学生?はあ…でも何もされてないんでしょ?」
私「いやこれ対象が幼児になってあれだけ理路整然と話されたら家にあげてしまう
どうにか本人にまずいことだと伝える方法はないんですか?〇〇小です」
警察官「うーんでもあなたも優しくしちゃったんですよね?」 >>86
勝ったわ
早慶学部卒こどおば無職よ引きこもり歴は15年くらい >>92
他人におんぶだっこで頑張るのすげー
しかも男限定の特権 わいわいに書き込まれてるってことはホモ連載なのよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています