わいわい雑談スレ 9340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童謡ですらほかにも紅葉の葉っぱが真っ赤だなーとか秋の夕日に照山紅葉とかあるわ RADのセプテンバーさんとかエルレのオータムソングとかパッと思いついたけど
秋ってより夏の終わりね >>236
守らなきゃいけないのはXにある絵だけよ 絵馬がいきなり鍵垢にしたわ何か凸られたのかしら心配 >>216
ようは性別でカテゴライズして相手叩く奴らの話よ いつもトレパク警察やってる癖にオタクコンテンツ絡まなきゃガバガバなのばっかよね男も女も 婆たちとお話したくて今更功罪読み始めたけどめちゃくちゃ面白いわ
忘却もわいわいのために読み始めた婆よ 婆誤ファボした時は鍵にするわ…通知行っちゃってるだろうけど 婆が嫌いなのは二次絵の転載やパクリにはうるさいのに公式絵やグッズ画像は平気で自分のTLに転載するダブスタ婆 この基地はオタク自体のアンチなのね
オタクじゃないっぽいわ >>249
管理できないからじゃないの
開けっ放しだとエロ垢からフォローされる リアルが忙しいとかエロ垢にフォローいいねされてうざいとか鍵にする理由なんて色々あるでしょ🥺 鍵にする理由って別にたいしたことなかったりするのよね
気分とか周りがしてるからとか >>254
ソシャゲのスクショは婆判定だとセーフ?アウト? 藤原竜也のドラマ面白いかしら
出てる人は結構好きだわ >>260
ソシャゲ公式がスクショNGしてなければいいんじゃない? あまりにも頻繁に鍵開けたり閉めたりしてる婆はメンヘラ率高かったわ 功罪読んでるんだけどイガがなんかウザイわ
忘却の山ちゃんはすこれたのになんなのかしら 描き手が処女かって経験あるかなしか18禁本見て判断する
ジョジョソムリエも結構いるわよね…きもいわ🤮 885 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/21(土) 13:20:08.07 ID:???
>>880
過去編にお兄ちゃん出てこなくない?
渋谷編のグッズ早く出ないかしらね 鍵閉めると相互じゃないならアプリの通知欄からは消えるのよね
端末通知だと無理だけど… >>276
どこまで読んだか分かんないけどイガいないと野球落ちさせられないから重要人物だわ サンリオは知らんけどお兄ちゃんのグッズならもうたくさん出てるわよ
婆もフィギュアとか取ったわ こるだけ予想書かれてもどれも当たらないかもしれないのすごい お出かけに履こうと思って久し振りにタンスから出したズボンが腹回りのせいで入らなくなっててショックだわ
結局いつものデニムスキニーを履いたわ >>277
なんか昔ちんこのかわむく描写で根元までむいて真性包茎なのバレた爺がいたわね >>288
バナナみたいに剥いてるコマほんと面白かったわ
爺でもちんこエアプ描写しちゃうんだからこっちもファンタジーでいいわよね >>277
でもホモ読んでてもこの人処女だろうなってのはなんとなくわかるわ まぁぶっちゃけエアプじゃなくてもちんこに興味無い人だと描くのど下手糞だからあまり指標にならないわ
絵馬の指標は手と言われてるけどめちゃくちゃ絵馬なのに手に興味無いから手だけやたら下手な人だっているし >>284
いいなあ
ずっと冥さん推しで今お兄ちゃんもすこになったとこだから手遅れね
コラボカフェを待つわ
ひろみちゃんもすこスーツかっくいいわ 婆は手フェチが多いから手に対する評価が厳しいとはみたことあるわ
爺向けのイラストとかだと手がめっちゃ適当でも伸びてるの沢山あるもの 処女みたいだわって小説が既婚子持ち婆だった時には訳が分からなかったわ
最低でも一本は絶対にちんぽ見ていじってるし入れてるはずよね!?ってなったわ 自分にくっついてる手もおっぱいもまともに描けないし🥺 >>288
ちんぽを知らない女だって一瞬爺たちが喜んだのに悲しい事件だったわね… >>304
ホモ婆のTLでマンコがアナルの位置になってるのあったわ >>297
婆がミリしらで攻め受け仕分けしてあげるわ 叔母の私物盗む姪ってなんか病気なのかしら
叔母40の姪13
盗んでも大事にしてないらしく友達が発達なんじゃと悩んでるわ
学校支給のタブレットで自殺のしかた検索したってことで親が昨日面談してるみたいだけど結果報告がまだよ ちんこ描くのが美味すぎる爺はホモなんじゃないかな?って思ってるわ
描いたこと無いし描く気もないんだけど婆はまんまん描くの絶対下手だもの >>229
家庭親戚の集まり幼稚園から大学
部活バイト就職
どうしてんの? >>246
それ言ったら女子トイレ侵入するトランス女爺は消えないわよ 婆体描くのがすこで顔描けない人になってしまったわ
普通逆よね?何なのよ
上手い訳ではないけど >>289
そんな訳ないでしょ
伸びるやつよ言わせんなよだわ >>314
爺の加害性は公害よ
いるだけで臭い危険
だから糞なの >>315
それはエマみたいなトランス支持女がいる限り消えないでしょうね >>312
作画資料が脱げばすぐそこにあるのよ
自分がフリー素材ちんぽよ羨ましすぎるわ
でも爺も婆に同じ事思ってるのかもしれないわよね その親ってのも本当ならおばあちゃんなのよ産みの母親が娘だけ捨てたから養子縁組でおばあちゃんが母になったわ実母は家族総出で縁切ったから今何してるか誰も知らない
男にだらしなくて新しい男ができると旦那子供捨てて新しい男のとこいく女 弱女はやらない犯罪貼るわよ
お子さんをお持ちの親御さんは覚えておいて欲しい
「小学生低学年の女の子を見て興奮する」40代男が世の中にいる事を
そして「商業施設」「トイレ」は子どもが性被害を受けやすい場所のキーワード
男の子の方が興奮するという人間も世の中にはいるので注意です >>320
爺は嫌いだけどホモは好きってよく分からんわ >>317
たまにいるわ
肢体の描き方講座とか投稿してる人でそれはうまいのに顔はちょっとあれなの >>317
婆は顔のパーツで目を描くのが苦手
世の中で目イキングやってるのとか信じらんない
だからなんも意識ないで描くと三白眼なりがち >>295
根本まで皮おろす描写は完全エアプじゃない? >>327
婆のジャンルスレでちょっと話題になってたわ
ゴムの使い方間違ってたりとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています