わいわい雑談スレ 9340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼滅にも居たわね
興収で鬼滅に勝てるもの無いんだから鬼滅より面白いアニメなんか存在しないって主張してた変な婆 功罪アニメ映えしないと思うわ
試合より立ってぐだぐだ話してるシーンのが多いもの 功罪好きにやべぇの飼ってるのね
確かだいぶ前も凪レオ婆レベルの長文連投解説してるのいたわよね >>659
そもそも煉獄が毎週実況してたイメージついてるわ功罪
最近飽きたみたいだけど >>654
その場でしらべたのかしら
わざわざディスるために >>656
試合はオマケで心理描写メインだからあたり映像映えはしなさそうね 今日グラブルとふぁてのオケコンあるのね
ふぁての物販誰でもOKらしくて阿鼻叫喚らしいわ >>648
あーだから婆には刺さらないんだと思うわ
婆は問題解決して前向きに歩んでる姿がすこだから問題は早めに消えて欲しい派なの >>655
売上でマウント取ってたのを殴り返されてた婆なら見たけどその時の婆? 自ジャンルのイベント当選したから初めて東京行くわよ!お土産何がいいかしら アニメ化しても発行部数発表されない漫画ってたぶん根本的に面白くないのよ >>666
婆も
せめて小さい問題くらいは次々解決してこまめにカタルシス与えてくれなきゃ飽きるわ >>670
突然アンデラの悪口!?
打ち切り待った無しでジャンプ打ち切りスレが連日大盛り上がりよ >>670
急にアンデラに殴りかかってどうしたの!? >>675
部数発表されてるの知らない情弱かもしれないけど指摘したら可哀想だと思ってアンデラで茶化してあげたのに🥺 >>666
好みは否定しないけどそういうの求めてるのなら他の野球漫画読むわ オケコン一度行ってみたいから自ジャンルで開催してくれないかしら >>665
呪術ミリしら芸人つまらなかったの思い出したわ >>666
なろうしか読めないスカスカ脳ミソしてそ >>690
とりあえずなろうに例える引き出ししかないスカスカな脳みその自分のこと? アンデラは同期のライバルマッシュルに手も足も出ないほどの差つけられて同時アニメ化の夜桜さんと戦った結果そっちにも敗北したわ アンデラはあれで女主人公シコシコ漫画なのよね?
マイナー誌で絵馬が描いてるような内容なイメージ 功罪は読んだことないけど刺さってる婆それなりにいるのねって思ってたわ
なんかイメージ違うわね >>655
そんな釣り針臭い婆いちいち相手にすなわよ >>698
絵柄不細工だからシコ漫画なのが余計きついのよね…
エロ描写がダイレクトにグロなのよ >>691
2年前に発行部数発表されてから新刊何冊も出してるけど一度も公表されてない >>695
おこんなよスカスカ婆
楽しくわいわいしましょ わいわいでレジェンド級の作品の主人公しゃまたちに混じって場違いだったやつは見たわ 夜桜さんは円盤が安定して100枚売れてて鉄の内野100人に支えられてるわ
婆は見てる人を見たことないけど アンデラはアニメの出来が無駄にいいわ
でも原作がアニメーションを殺してるわ >>712
嘘でしょ?
2000売れなかったキルミーがあんなにいじられてたのに >>711
発表時点でオリコンで観測された売れた冊数と100万部くらい差があって刷りすぎって言われてたわ
その後呪術スパファレベルの広告打ってアニメ放送して完全無風 >>715
切るほどの酷いアニメではなかったわ
アンディがイケメンなら売れてたのかしら 街中でココナツ系のスモーキーな香水が漂ってたけど今の時期ちょっとくどいわね >>724
おじさんが受けって話ではなく高尚おじさんにしかウケてない漫画って意味です >>724
おじさん読者受けに特化したタイプという意味でおっさんキャラが受けてるという意味ではないけど分かってるかしら >>727
くっそが!!!!!!!!!
だましやがって!!!!!!!!!! >>712
最近は数字観測不明なアニメばっかりだし…
4桁乗ればそこそこヒット扱いよ >>723
イケメンがずっと裸でちんこモザイクはかわいそうだわ アンデラは出てくるキャラ全員ノマカプの隙のないノーホモって婆が言ってた 婆は覇権が好き
でもなぜかいつも逆覇権にハマる
どうして… アンデラは単純におもんないわ
正確には普通かそれよりちょっと面白くないくらいなんだけどジャンプと濃い読者が持ち上げすぎてるせいで評判よりだいぶつまらんになりやすいわ >>736
覇権がすこなら覇権かどうか見極めてから参入すればいいのに 設定だけみたら爺特化の怪獣ですら最低限のホモあるのに >>723
焚けないノマエロ見せられ続けるから爺婆問わず振り落とされるのは変わらないと思うわ 【差別?】ゲームセンターが「悪臭客」に苦悩…接客した従業員も嘔吐
注意しても改善されない客を出禁にできるのか。弁護士によると、従業員の体調悪化など、具体的な支障が発生した場合は、出禁の措置を取ることも可能だという。 https://i.imgur.com/AMJJGhy.jpeg
功罪は初期しか読んでないけどどうにかして全キャラ曇らせるためにかき集めた湿度を惜しげもなく全コマに注ぎ込む熱量と展開まだ続いてるならまた読みたいわ >>742
炊けるノマならいいんじゃないかしら
そのためにもイケメンにするべきだったわ あれくらいお色気擦るなら正直絵がちゃんとかわいくて可愛い女の子描けてないとね >>745
令和にるろ剣がウケてない以上あのヒロイン像では主人公イケメンでも無理だと思うわ… アンデラあまり知らないけど女主人公が死ぬ前に処女捨てたい!で男主人公と最高のセックスをするためのストーリーなのよね 虎杖かデクでいいしなんならブラクロマッシュくんでもいい枠だわ >>740
ちゃんと覇権カプから参入していつの間にか逆カプすこってるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています