わいわい雑談スレ 9341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
秤金次かっこいいわ🥰🥰🥰
いちおつよー
ディアミリエターナル💝 鬼滅読み返したら水柱と風柱があまりにもホモだったわ 997 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/21(土) 17:49:52.21 ID:???
煉獄婆!👋
🥳👋 はぁー今日もなんにもしないで一日終わって婆震えるわまじで 近所にスーパー2件あったんだけど焼き芋取り扱ってた方が潰れちゃったのよねぇ はあ今日シャワるつもり無かったのにシャワっちゃったわ 婆のシーツ家族に取られてたわ
取り替えたかったのに >>12
緩い有酸素を欠かさずやってれば下がるわ
ウォーキングとか コンビニに行きたいのにネコチャンが婆の腹で寝てるわ 波よ聞いてくれ読んでたけど突然新興宗教編はじまってびっくりしたわ!?
ラジオの漫画だと思ってたのに 波よ聞いてくれってそんな話だったのね
アニメ1話切りした婆は間違ってなかったわ 米麹味噌買ってみたけどおいちいわ
やさしいお味なのにコクがあるわ >>20
ダイソーのやつ買って暇さえあれば乗ってるけどまだまだ足りないわ
イボイボの高さによるのかしら 今日初めての食事で炭水化物かき込んだんだけど危うく至りそうになったわ
もちづきさんみたいに気持ちよくはならなくて頭だるくてただ横になりたかったわよ >>18
ブラッドハーレーの作者って知ってびっくりだったわ 沙村すこだけど波よ聞いてくれすこじゃない
ベアゲルター路線がいい わいわいで一番歌われてる歌だと思うわ
ダイソーの歌
本当によくわいわいで聞くわ >>26
きついのやると即飽きるからね
継続的にやるのがミソなのよ >>35
作中でも満腹と血糖値上昇の多幸感で酩酊することって説明あるわ カルト宗教題材にした漫画にはジンクスがあってね
作者がえらい目にあうわ 最近あの歌聴かなくなったわ
名前忘れたけどてテーテーテテテのなりすぎくんみたいなやつよ 趣味の方にもいいね欲しいからホモ絵描いてフォロワー釣るしかないのかしら はー無線イヤホンぶっ壊れたわ
買ったその日に充電の蓋がとれ電源接続ボタンも壊れとうとうスンとも言わなくなったわ
ふざけんなよBOSE無線二度と買わねえからな 波よ聞いてくれ読んだら面白すぎてどんどん読んだわ
アニメも好きみなれさんの演技好き >>44
どの宗教でも?
そういえば村作ってたカルト集団描いてた人が…… >>47
就職してー
社会にでーて
親のーありがたさをしるー
テテーレテテレーテテーレテッテッテー >>50
趣味によらないかしら?
推しぬい垢とかならホモ絵OKなイメージだけどもう全然オタク関係ない趣味ならイラストでもつれなくない? 趣味垢は大体互助会だと思うわ
お互いいいねし合うのよ >>54
婆が仕事でほんのちょっと関係した漫画の作者が自殺したわ
カルト題材の漫画だった >>61
婆はそういうのでだいたいボスの機嫌を損ねるからはじめから属さないわ >>59
推しぬい活よ
ホモは見ればいいかなって思ってたけどぬい見て欲しいからホモ描いてぬいもいいねさせたい >>66
二次ならわかるけど趣味垢で牛耳ってるボスがいるの!? ホモを人質に趣味いいねさせるのパワープレイ過ぎるわ >>68
交流厨は界隈形成するでしょ
部族社会というか部落というか KING JIMが秋の福袋を予約販売してるわよーー >>70
婆のジャンルは人多すぎてただ友達の集まりって感じだから全然イメージわかないわ >>67
ならホモ垢と特にわける必要なくなかった?
ぬい垢でイラスト上げるならほのぼの系が好まれる傾向にあるわ
18禁よりゆるふわに可愛いぬいちゃん愛され漫画のがウケるわ >>72
タイトルは忘れたけれども小学校の新任の女の子が受け持つ小学校のクラスでとある男子生徒が女子生徒を教祖として宗教化するやつで
ゆくゆくは男性生徒が女子教師のことを性奴隷にするらしかった 音頭とる人いないと盛り上がるの難しいわよ
ある意味ありがたい人だけど婆はそういう人とうまくやれないから自主的にハブられてるわ >>77
ああん垢コンセプト大切よね
ふわふわイラストの延長線上にぬいいるときゃわだわ 十二支を題材にした漫画家もろくな目に合わないって言われてたわね >>86
1巻も完結してない話だったわ
話もしっかりしてて絵もそこそこ上手いけど小学生の男児の中身が大人過ぎるから漫画としての説得力は無い感じね メロるとかいう単語をいい歳こいた爺婆が言ってるの見るとなんか無性に腹立つわ 早熟な子供って大人のファンタジーよね
しっかりしたガキはいてもまるで大人なガキは存在しない >>85
ぬいちゃんだー!可愛いー!って思って見てみたら18禁絵ばっかりだとなんかやだわたまにならいいんだけども
ぬい垢ならぬいちゃんが幸せになってる漫画を描いて欲しいわ >>94
アドバイスありがとね
エロホモ描きたいんだけどどうしたらいい? ほんとに婆が言えることではないけど自カプ界隈htrしかいなくて辛いわ婆含めて
絵馬の自カプが見たいわ助けて おっさんと接触するのが嫌で嫌で仕方ないんだけどどういう仕事ならおっさんとの関わり無しで暮らせるかしら >>96
エロホモはぬいちゃんじゃない方のアカウントに載せるとかのがいいんでないかしらと婆は思うけど
ワンクッションおいたり未成年はフォローしないでくださいって書けばいいんでない?
可愛いぬいだと思ってリアちゃんが来る可能性は全然あるわ >>87
ミスフルアニメ化しそうでしない微妙なラインだったわね >>97
解釈地獄の絵馬もなかなかの地獄よ
ないものねだりすな😠 >>98
特許事務所行ったら
ほぼ会話無しで楽だったわ >>101
そこそこ豪華なキャストでドラマCDはあった気がする >>98
接客得意なら美容室以外の美容系ねこれはガチよ
得意じゃないなら在宅くらいしか思い付かないわ
外でたら必ず半分以上がオッサンだからね >>99
ああんそうね
様子見てさわやかホモを投下するわ >>103
解釈の話なんかしとらんわ!婆は絵馬の自カプが見たいの!😡 >>101
ミスフルの発行部数は謎なのよ
週ジャンが発表でかない程度の売れ行きだった >>113
しゃーないな
戦闘力5の婆が描いてやるわ🖼🖌 ミスフルは婆向けにも爺向けにも振り切れなかったのが敗因だと思うわ おっさんのない世界を教えてくれた婆達ありがとうわよ
男の上司と関わるの苦痛すぎるから逃げたいわ 一応5年も連載したのよね
そんなに多くないけどホモババとかも見てたからぼちぼちはアンケート良かったのかしら >>116
通知行くのは是が非でも避けたい
でもいいよ〜!は伝えたい 婆は女上司より男上司の方がかわいがってくれるからすこ >>117
銀魂系列の腐女子を鷲掴みしてるようだったわ 自カプマイナーなのに絵馬比率高いわ
めっちゃありがたいけど新規入るのに敷居が高そうって思ってしまうわ >>126
婆は絶対なびかないし愛想振りまいて仕事上手くいくなら楽なのよ
女は婆が結果出すと絶対嫉妬といがみ合いとかになるから 多分本能で男嫌いなんだわ
男といるとすごい勢いでストレスが溜まるし身体が悪くなる エステかネイルサロンなら女ばかりよね
あとは通販のコールセンター >>132
爺の方が婆の職能を狭めてるから場所によるわね
女の仕事しとけってやつよ 脱毛サロンとか仕事も楽でいいわよ
チェーンじゃないとこね カルト漫画ってエル・カンターレしか出てこないわ
ていうかエル・カンターレが予測変換できるのね >>136
営業よ
元々愛想良くするのすこなのよね多分 >>135
オーナーから女性ならとことん女ばっかりよ
コミュ力やおもてなし力に自信あるなら楽しいと思うわ
なお婆は 婆の部署に20年上の男の人入ってきたけどちょっとやり辛いわ
ずっとその人と二人で仕事してるのよ >>123
婆そのせいで他の女性達と亀裂ができたから迷惑だったわ 女しかいないブルーカラー職に就きたいんだけど何かあるかしら >>147
縫製系の工場とかかしら
まぁ上が爺だけど横は婆ばっかりだと思うわ >>147
アクセサリー作りやってる会社面白かったわ
内職は安いけど出勤するなら普通の時給もらえたわ
あとクリーニング業界も女性多いと思うわ >>149
細胞がフレッシュだから嫌悪感少ないのかしらね >>149
きめぇも何もそれすら嫌ならカウンセリング案件だわ こんなこと言ってても受けには男とわざわざ付き合わせるのよね >>151
女子ばっかりよね同僚は良かったけど上が老害メンヘラ老爺と老爺の息子の香害爺もいて辞めたわ >>155
男は男嫌いよね
婆最近話した爺で下着売場は絶対女性がいいって言い張る爺見て戦慄したわ
自分の下着爺に触られるのが嫌なんですって >>151
すごい良さそう
確かにアクセサリーなら男いないわね >>157
腐ったトマトは触れないけと腐ってないトマトなら触るわよね? >>156
逆でしょ
自分が異性が嫌だから同性同士にするのよ >>161
ゾンビみたいなものよ
生きてた時はいいけどもう腐ってるでしょ >>169
うん
なんか不思議だけどおばさんはいいわ落ち着くし >>161
親子だと遺伝子であるわよね
娘が匂いで近親の男避けるみたいな
惹かれ合う男女も遺伝子が遠いパターンが多いって研究があるわ 自ジャンルキャラが誕生日のときに他のキャラ全員からのボイスあるんだけど婆の推しちゃん本当にどうでも良さそうなのが草よ >>173
これだわ
ノンデリと臭いのはダントツでおっさんよ >>180
父親が年取ってるから関係あるでしょ
年頃の娘が年取った父親嫌いになるのよ >>180
年取った人間って本当に価値がないのよ
それどころか相手に嫌悪感が出てくるの
人間の本能というのは不思議ね
本来の寿命が40歳以下っていうのも頷けるわ >>181
同じレスしてるのは馬鹿だなぁって思うわ
反論できないならスルーすればいいのに >>179
そういうジャンル通ったことあるけどあいつの誕生日?全然興味ないけどとかあいつとは関わりたくないなみたいなひどい誕生日ボイスあってすこだったわ 同性同士がいいといいつついけめんに愛される創作しか興味がないのであった…! >>181
最近固定リバや地域ネタじゃ婆が釣れないからね
アホ婆が釣れるネタを擦るわ >>191
横だけど脱毛サロンは男性のボディ可のところは少ないしあってもスタッフは女性だけの施術選べたりすると思うわ
それぐらいきもい客多いから ゆとり世代辺りからは道徳教育受けてるからそれよりも前の世代より格段に優しい印象だわ >>190
それがどっこいおばさんはそうはならないの
記憶曖昧だけど縄文時代の遺骨から解析した結果どちらかといえば女の寿命が長くて長い人では60歳以上まで生きたらしいわ
女は長く生きていいっていうのが人間の生物的な本能なのかもしれないわ
もちろん本能で嫌だ嫌だって言っても人間の社会っていうのがあるから高齢爺を拒絶したり死ねなんてやれないけどね >>198
傷つくことに敏感だから良くも悪くも距離置いてくれるのよね 生物学的にみておばさんと違って子育てにも役立たないおじさんてかなりレアな存在らしいわね >>173
>>197
これガチで統計出てて老人ほどマナー悪いのよね
脳が劣化してるのか前時代的なんかはわからないけどどっちもだと思うわ 自カプただでさえマイナーなのに受け女体化結婚子育てシチュが主流でオリジナルの子供見せ合いっこみたいになってて地獄だわ 複雑な理論抜きに人間って本能的に男女共に女相手の方が安心するらしいわよ >>193
婆んとこはまだそこまでのは見たことないけど草だわ
コミュ力高いキャラはよくプレゼント渡してそうだったり自カプちゃんはお互いの誕生日にしかおめでとうって言わなそうなのも楽しみよ >>202
他の動物に比べて雄の役割が乏しい感じかしら >>205
これがわからない時点で外出たことない婆か婆じゃない基地って感じよね 受けちゃんの好きなものが更新されて攻めちゃんになってて変な声がでたわ
公式が強すぎるわ わざわざ婆だけのところにレスバしにくる時点で立証されてるわね >>206
別に女が女に都合良くても良くない?
その反面男が男に都合良くすればいいじゃない
高齢者ほど女の人口が増えていくんだから女に都合よくなるのに決まってるわよね >>210
出来るだけ短命にさせるのは賢いわ
生き延びれば勝ち 腐女子が好む男ってぶっちゃけ中身女よ
だから嫌われないのよ >>225
言うも何も創作が証明してるからしゃーない 自分すら男の姿にしてイケメン男に愛されるのが腐女子さんの幸せ 婆一応年代的にはZ世代区別らしいけど今の若者たちのノリについていけないわ
もうZ世代は2000年以降に生まれた子に定義を変えてほしいわ ブルロの凪とか中身男すぎるくらい男だから詳細な内面描写くるたびに嫌われていってるわ
リアルな男らしさなんてデバフよ おばあさんは集団の子どもの生存率をあげる力を持ってる動物が多いんですって
おじいさんにこの力はないわ 爺共がガワが女で中身が男が理想って言ってるように婆共にとってもガワが女で中身が女が理想なのよ >>224
昔その曲で推しちゃんがMMDで踊ってるのを親の顔より見たわ 基地は女好きだからわいわいにいるのよね
悪口って自分が言われたくないことの裏返しだから >>230
男らしいってより爺が凪叩くのはホモだからだし腐女子が凪叩くのはレオに都合悪いからでしょ ガワ男にするのが生殖本能に抗えなかった感じで哀れね >>231
ジジイって何の役にも立たないのね
ネットで荒らしやる訳だわ でもわいわいのふっさんはNoちんこNoちんこうるさいのであった… >>236
むしろエロ描くのに生殖本能否定してる訳なくない? 顔と体型のバランス最悪であの気持ち悪さどうにかならないのブルロ >>241
婆の癖に腐女子がーとか言ってたら本物の基地よ
病院行くべきだわ >>243
男も女も異性が好き
当たり前の話じゃない?何の煽りにもならないわ >>235
他責思考かつ無責任で無能な癖に偉そうなネットの男そっくりな内面だから男女両方から嫌われてるのよ >>245
なんで?腐女子だから腐女子のことよく知ってるに決まってるじゃない自分のことよ
むしろ腐女子でもないのに言ってるのやばいここの男叩きみたいなシッタカよ ブルロは創作者に筆折らせたわいわい婆がいる時点で民度お察し >>249
よくわいわいが幻の男にネットキャバにされてるーっていうから >>253
腐女子だから腐スレで腐女子叩くの?
ただの荒らしじゃない馬鹿なの? >>256
誰が?ひょっとして妄想のメスの話してる? >>253
自分を棚上げしてバカじゃない?
同じ穴の狢なのよ >>263
じゃあ自分のそうじゃない
自己嫌悪で八つ当たりして荒らすのやめなさいよ本物の基地ね >>264
上げてないじゃない腐女子全般のこと言ってるのよまあ婆は性別でひとくくりにしておとこ叩いたりしないけど >>266
腐女子のこと言ってるだけでそんなカリカリしないで >>265
どこ?どれ?ここの婆って何パーセント?
爺はバカにしないで婆だけ文句言うのはなんで? 今時の若者が繊細と他人と距離置くのは救いだわ
年寄りは干渉してくるから疲労感やばいわ >>259
他の婆も書いてたし本当の事は伝えていくべきね >>269
言い返せなくなってるじゃない
腐女子なのに腐女子叩いて荒らしてるって本当なのね >>270
爺のことなんて知らないわよ婆は腐女子だから腐女子とここの婆のことしか言わないわ >>274
腐女子だからって別のツリーだけど同じ婆なの?必死で何個もレスバしてるの? >>233
あら〜良いわね
婆が知らんだけで可愛い曲世の中にたくさんあるって思ったわ >>273
腐女子叩いてないわよ叩いてるように感じるのなぜ?
さっきここの婆が言ったように生殖本能だから異性が好きそれだけでしょ 腐女子だからわいわいで腐女子叩いてるらしいわ
今度からスレチだからやめなさいよで済むわね 職場にいる年寄りたちめっちゃ他人のこと気になるって感じだわ >>280
一人で複数のレスバしてて話わかんなくなっちゃったの?あーん頭悪いのバレちゃった >>282
叩いてないわ真実を言ったら叩きになるって哀しいわねもっと誇りを持って生きなさいよ >>287
腐スレなんだからスレチよ
腐女子自称するならせめてルール守りなさい 最近Xでエアコンの修理業者の男を家に上げたくない意見が炎上してたらしいけど婆はこれにかなり同意だったしなんで荒れたのか不思議だったわ
それと同時に女しかいない修理会社立ち上げたら需要凄そうだなと思ったわ
女がブルーカラーとして男だらけの職場で働くとセクハラ三昧だし >>288
なんで?腐女子のこと語ってもスレチではないわ >>268
自分で自分を批判してなさいよ
主語デカ自虐に婆たちを巻き込まないで >>290
腐女子って一言も言ってなかったのに設定わかんなくなって馬鹿だからこっちでも言っちゃったね
女好きの腐女子さん元気? 全人類高齢爺しねで合ってるのに今さら概念を覆すなんて無理だわ >>292
腐スレで腐叩きはウザがられる話題でしょ
せめてテンプレ読みなさい >>296
別につながってるわ女とここの腐女子をつなげて話してるもの
反論できなくなったら人格攻撃はほんとに馬鹿だからやめなさいね >>300
絶対そうよ
男は力がある以外に呼ぶ価値ないわ 元気?とかなんか言いたいのになんも浮かばなかった感じが恥ずかしい >>301
腐女子を叩きたくて複数のレスバ頑張ってたのが恥ずかしいって話でしょ
腐女子バカにしてる癖に自分がやられたら人格攻撃ってアホくさいわ >>12
階段をおりると血圧下がるって何かの番組で見たけど何の番組だったか忘れた >>305
毎回ウザがられてる自覚はあるってことね >>294
それと婆んとこ田舎だから田舎特有なのかなってのもあったわ >>306
腐女子全体がこうだよねって話してるのにレスに書かれてないこと持ち出してこなくていいのよ頭悪いから 男がほぼいないロシアの民間人達の動画見たことあるけどみんな伸び伸びしてて幸せそうだったわ >>311
腐女子全体をバカにしてるつもりで書いてるんでしょ?褒めてるつもりなの?どこが? でもそんな男に愛される妄想を今日もする悲しき生き物腐女子なのであった… >>316
馬鹿にしてるって被害妄想やめなさいよ
生殖本能だから仕方ないわよ >>317
女に愛される妄想する腐女子さんこんばんは >>318
腐女子ってこうだよねって話したいから流してくれていいわよ >>319
生殖本能だから男も好きって婆は否定してないわよね?
思い込みで文句言ってるだけよね? いくら男を叩いても創作はすべて男に愛されるものなのであった… >>322
えーじゃあなんでわざわざ腐女子に絡んでるの? >>326
絡んでる?ここで腐女子について語ってるだけじゃない >>325
女に構われたくてわいわいでこういうことレスしちゃう自称腐女子さんきっしょ 滑稽じゃない
女叩きしながら女体は愛してるチーっていつも文句いうのに しつこく女に喧嘩売ったり虐めにいく女はレズの素質があると昔から本気で思ってるわ
ここの腐女子がどうこう荒らしや難民の回遊基地は潜在レズよ 自称腐女子さんは早くジャンルとカプ言ってよ
自称だから信じられないわ >>334
じゃあわざわざわいわいでそれ言うのなんで?かまって欲しいの? >>338
別に
男叩きしてるけど創作では男に愛されて幸せーしかないじゃんと思うだけ >>343
女は男好き!ってやりたいだけだもの
そういう妄想がしたいの >>343
読めてるわよ
まあ難民なんて言ってないけど >>346
妄想…?そういう創作しかないのにそれはない >>349
なんでいちいちウザがられる話題繰り返すの? >>351
男叩きしてて滑稽だなぁと思ってしまうだけよ わいわいで暴れてる基地がジャンルとカプ教えてくれるの?婆も知りたいわ >>352
婆が腐女子叩きしてるのも滑稽だけど自分の姿は見えていないの? 構うから居ついちゃったのよ
絡んだ婆は責任取りなさいよ >>355
だから叩いてないでしょ
男大好きだよねって事実確認よ >>357
過去ログ見てきなさいよ
カバスレから来てんのよこっちは >>358
わいわいでの男の話題もその程度じゃない?自分は棚に上げて同族叩きしてるのに男叩きは我慢ならないの?矛盾してるわね チー男女はネットで異性を叩きながら異性に愛される絵物語でしこるのだ…😭 絡んでも無視すれば他所に行くわ
野良犬とおんなじよ >>360
だってなんだかんだ君等イケメン大好きやんって叩き見てるとなっちゃうもん >>368
で同じように腐女子叩くのよね?同じような行為してるのに相手だけ悪くなるの? 五条もいい加減なリアル男なのが空港でバレてから馬鹿にされ放題だし好かれてるのは婆に都合のいい幻想だけよ
男が好かれてるのではないわ あー忘却本気語りしてる基地いると思ってたけどこいつだったのね >>370
叩いてないじゃない腐女子がいつもそういう創作してるんだから
事実を言われてるだけで叩きになるならそんな創作やめなさいよ >>368
君らって何?
婆たちじゃないの?婆もじゃない >>375
じゃあ男の話題も同じじゃない
なんで男叩きって決めつけていらいらしちゃうの?その辺で溢れてる話よ? 難民回遊基地が忘却アンチだけどそいつの回遊先にここ含まれてるから忘却叩き見ると警戒するわ >>379
いや叩いてるけど君等そんな創作してるよねってツッコミは抑えきれないわね >>378
そだよーだから男たたきとか滑稽だからやらないわ ここで男好きとかいうレス見たらルール違反の自称腐女子だって注意すれば言い返せなくなるらしいわ
いい返しできたわね >>383
男叩きがあると思うからいらいらして同じ腐女子叩くのよね?じゃあどんな高尚な創作されてるの?カバで >>279
ふじょしはれんあいのーて叩いてるわよね?
恋愛脳は男女ともそうでしょ? 男好きってなんでそんな地雷なの?
いつも創作がそれしかないのに こんなところで言い負かして腐っさんwってやってて悲しくならないの 婆にモスバーガーを買ってきてくれる誰かは一人も居ない >>390
別に高尚な創作なんてしてないわ恋愛だけのものよ >>392
腐女子さんブーメラン刺さってるわ
なんで男すきなの? 荒らしが男なら女の領域に踏み込んでくるちんさんきんもーでしかないし女ならレズキッショなのよね >>393
自分がふっさんだから自傷行為なのよあれ >>395
自分の恋愛ものは許せるのに他人のは許せないのよね?どこがどう違うの? >>396
好きだよ好きだからそうだねでいいでしょなにをそんなヒステリックになってるの? >>399
俺つえーハーレムが恋愛脳じゃないって草 >>399
それってあなたの感想ですよね?
男じゃなきゃ正確な答えは出ないわよ >>385
男好きの自覚あるのね
婆は婆のこと本当に滑稽だと思ってるわ >>398
なるほどね
もっと強そうな婆がいるところでやればいいのに度胸が無さすぎるのよね >>393
腐女子って男との恋愛しか幸せがないのか…むなしいわね…って自分含めて思うからね >>405
801サロンで腐女子叩きしてるお前のが滑稽だが? 自称腐女子さんはカバで恋愛のホモ創作しながら婆たちを男好きって叩いてるんですって >>400
許せないなんて言ってないわ
恋愛もの好きよね?男叩いてるけど?だけよ なんで事実を言われただけで叩き判定なのかしら腐女子さん 歌姫がごじょちんそっくりな赤ん坊抱いてるのが見たかったわ >>411
カバは動物枠だからね
あれは男じゃないのよ >>413
男大好きな創作してるのは自分もでしょ?ここの婆と何が違うの? >>404
いや男もそう言ってるし創作見てても恋愛だけでは満足できてないでしょ >>409
煽られたらすぐレスつくし弱いわ
なんならチラシちゃんの方が強いわ >>414
なんで腐女子の癖に自分棚にあげて腐女子にマウント取ってんのかしら >>405
ね
ここの男叩きしてる腐女子も滑稽でしょ? >>421
どこでもレスバしてるって訳ね
どこでも嫌われてるのよね >>411
叩いてないわよ腐女子って男好きよねほんとって思ってるだけ >>424
腐女子の癖に同じ創作してる腐女子を弄る方が惨めだわ チラシちゃんは陰湿よ
ここみたいな雑レスバには乗ってこないわ >>418
そうよ別に誰も自分は別だけどなんて言ってないでしょ ここの基地何年も前から腐女子は男が好き連呼してるしそれなりに使ってる婆ならそれ覚えてるわよね
だから反応してるのも基地本人の自演だと思うわ >>428
自分も男大好きなのにわざわざ相手を煽りたがるのはなぜ?男同士のセックス描いてる癖に? >>422
マウントなんてとってないわ自分含めて腐女子全部よまあ婆は男叩きなんてしないけど >>430
レスはしてこないけどめちゃくちゃ当て擦りしてくるわよね >>431
でもダメ出しみたいにれんあいのーとか言ってるじゃない
自分の創作は恋愛脳じゃないのよね?それをどこがって聞いてるの >>394
婆だって別に血の繋がってる兄弟だから…🥺
メソメソするなわよ🥹 >>429
男大好きなくせに男嫌悪してるの見ると不思議な生物ねとは思うわ >>434
私もあなたも男に愛され創作かいてるよねってだけよ 雑絡み婆は頭弱いからチラシちゃんの言葉分からないでしょ 自称腐女子さんはカバで恋愛ホモセックス描くけど他人の創作は馬鹿にしちゃう高尚様ね
新しい設定ができたわね ここ荒らしてるの回遊基地だと思ってるわ
あの基地も自演の長さが尋常じゃないだからこのしつこさそっくりよ >>439
いや自分の創作とれんあいのーよ
いつ別なんて言ったの? >>410
男叩きでしょレスバしすぎてツリー間違ってるわよ ここでやめとけて言われたジャンバースカート可愛いわ
買って良かった >>448
高尚なんて言ってないわよ勝手に設定つくらないように >>438
そうね
で業を煮やして基地が絡みにいっても受け流す強かさがあるわ
わいわい婆より冷静よ >>455
油淋鶏食べたわ
酢が強くてあんまり美味しくなかった >>455
ウインナーを死ぬほどチーズフォンデュして食うわ >>457
現実の男は怖いから二次元で愛されるわ!
かなしいわね お肉たくさん焼いたの米に乗せて七味もかけた
サラダもあるわ >>463
呪術で荒らす基地もこんな感じよね
冨樫でイライラしてたの笑ったわ コロナって一年経ったけどたまにふとした瞬間に焦げ臭い匂いを感じることがあるわ
後遺症なのかしら >>478
手前のびろーん2本がなかったらもっとかわいいと思う! >>479
三次元と二次元別らしいからね
二次元の男は好きらしいわ >>476
まだ自称だから早くカバのホモ絵描いて? どうしてそんなに男が嫌いなのに絵だと男との恋愛ばかり描くんだろう… >>482
腐女子だから腐女子の心がわかるのよ安心し >>485
腐女子は恋愛脳でしかないからしゃーない >>487
途中で死んだの?早く描いて腐女子だって証拠出してよ
メイク道具出して女だって証拠出してもいいわよ >>483
若いイケメンが好きだけと汚い爺は嫌いなのよね >>480
婆は気にならないけど気になるなら半分におって金具に止めることもできるわよ >>490
それでいじってくる気でしょ
いじめ御局は職場だけにしてよねおばさん >>489
ホモまだ続けてるのにカバがどれだけ馬鹿にされてきたか知らないの!? 東京婆に聞きたいんだけど練馬駅周辺ってホテルほぼない? アンティカの服いつか買おうと思って未だに買ってないわ >>462
いいわね
>>464
文字見ただけで胃もたれするわ あとこのモデルさ147センチだから163の婆が着たらここまでびろんにはならないわよ >>496
そーなの?おなじ二次同人ホモに何言われても同類じゃない? >>501
なかなか個性強いからこのジャンバースカートしか持ってないわ >>498
そりゃそうよ
有能で若いイケメン以外死ねばいいってだけだもん >>497
練馬は夜開いてるファーストフードや商業施設もそんなにないわ
大きい駅の方が数あると思う 何で147なんて一般より小さいモデル使っちゃうのかしら
こういうの平均の身長使わない?またはサイズごとに >>504
あららカバでホモ描いたことないのバレちゃったわね >>474
コロナの後遺症に臭気障害?っていうのがあるらしいわ
ずばり焦げ臭い匂いを感じる症状よ >>513
二次ホモ描きおばさんのくせにカバを馬鹿にするとかやめた方が良いわよ >>474
すげーコロナやべーじゃないの
寿命10年削ってそう >>505
婆がここの婆のこと弄る自称腐女子だから証明が必要ねって話でしょ >>512
あれ?なんで?有能イケメン大好きなんでしょ?いいじゃないそれで わいわいがカバいじりすこなの知らないのね
しょーもないことがすこなのよ >>517
自称腐女子説の方が有力になってきちゃったわよ?カバの何のカプをいつからすこってんの? >>521
当たり前でしょ!?何言ってるのよ
新規は今までハマったカプいくつか書いて自己紹介してから名無しで雑談に混じるのがわいわいのルールなんだからしっかりやってからにして 肩紐で調整可能だから170婆も来ていたわ
WEARでみた >>514
初めて知ったわ
しばらくストーブの前でフリースが焼けるような匂いあちこちで感じてたんだけどそれだったかも
熱が一日だけ7度くらい出ただけで後は十日くらい喉が痛むだけの症状だったわ >>514
婆それあったわ
お線香を焚いたらすごく焦げ臭かったの
嗅覚がおかしいと思って確認のためにカレー作ったらカレーの匂いしなかったわ
嗅覚が消えてたわ
嗅覚ないのに焦げ臭さはたまに感じたわ >>527
なんで?一ジャンル馬鹿にできる権利なんてないわ二次ホモ描きおばさんに 真の内野は心では泣きながら外野の振りして弄るものよ >>497
練馬なら池袋の方がいいんじゃないかしら >>528
どうして?婆が腐女子を弄るけど自分も腐女子って言い張るから証拠出せって言われてるんでしょ?
まさか爺が紛れてると思ってるの? 腐女子じゃないことにしたいおば必死すぎてこわー腐女子だったら精神崩壊すんのかしら >>531
大手チェーンならコミック検索ネットでできるわ
快活とか >>538
ここのおばさんたちも腐かどうかなんて証明なく書き込んでるでしょ >>539
相手にも証明しろって言ってるからブーメランじゃない? >>528
言われてるのは婆だから婆が見せれば?
女なのに女じゃないって文句言われるの嫌でしょ? >>541
じゃあなんのために腐女子煽りしてるの?ひょっとして男好きだから爺がいてほしいの? >>542
なんでこっちだけが証明しなきゃいけないの?ってなるわよそりゃ先にしてほしいわ >>534
今はどう?
焦げてる臭いは感じない?
婆は最近急に気になるようになっちゃったわ フリースが焼ける匂い感じてた婆だけど嗅覚と味覚に異常はなかったわ >>546
なんでそうなるの
こんなとこで爺となんて絡みたくないわ >>547
自分が婆馬鹿にしてるからでしょ
自業自得じゃない >>553
馬鹿になんてしてないわ被害妄想やめなさいよ >>508
>>537
あーん婆たちありがとうわよ
色々調べてみるわ >>552
じゃあ相手は婆じゃない
婆は腐女子馬鹿にしてるから婆だって証拠出せって言われてるのよ >>550
お前がねなじゃあん
根無し根無し根無し根無し根無し根無し >>559
馬鹿になんてしてないわ
自分のこと言ってるだけだし グッポグッポグッポグッポグッポ
他人グッポグッポグッポグッポグッポグッポグッポ >>548
たまになくもないわね
でも一週間に1回あるかないかでほとんどないわ
あんまり続くようなら耳鼻科に行ってみたほうがいいかもよ 腐女子さん…恋愛脳で男好きという事実を言われることが馬鹿にされてることだと思ってしまう >>544
またそんな意味不明な事言って馬鹿みたい >>563
男嫌いの婆は滑稽って言ってたのに?話変わってるわよ? 腐女子さん…恋愛脳で男好きという事実を言われることが馬鹿にされてることだと思ってしまう 婆はコロナった時に塩味がめちゃくちゃ濃く感じるようになったわ
お吸い物も3倍くらいに薄めないと濃すぎて飲めなかったわ 東京に夜行バスで早朝についたときってどこで何して過ごしてるの? いま興味本位で買ったゲームがクリアできなくてムキになってるわ >>577
またそんな意味不明な事言って馬鹿みたい >>572
婆たちのこと男好きの恋愛脳って弄ってるのよね?
だから腐女子か疑われて証拠出しなさいって言われてるのよ
やっぱり腐女子って証拠何も出せないのね ねなみたいな女性性否定されて育ったやつは歪むのよ
男にもなれず女である事を受け入れられない醜い生き物 >>584
なんで疑うの?腐女子だから腐女子の気持ちがわかるのよ
逆に爺はこんなことわからないわよ >>579
朝飯食べたりレディースフロアあるスパ銭で風呂と仮眠とか >>587
女性性否定してるのは今イラカリしてる腐女子でしょ >>591
恋愛脳っていつも荒らしてるの否定しないのね?
気持ちがわかるのにわざわざウザがられる荒らし行為してるから疑われてるのよ
早く証拠出しなさい >>588
スレイザスパイアってやつよ
少し進めるようになったけど難しいわ >>603
ハンチョウでもやってたわ
婆もやってみようかしら >>579
婆はスパ行ってるかネカフェで朝飯食べてるわ >>577
コロナに罹った後のマッマがなんでも塩味になるって言ってたわ >>602
荒らしてないわよ腐女子の悲しさを語ってるだけよ 腐煽りも食い付き悪くなってきたから次はコロナに絡むぞ…! >>596
飲まないとねなみたいになるよってわいわい見せよっ🥺 逆に男子が腐女子ってこうだよねってこんなとこで荒らして何の得があるというの
ちょっとは考えてよ >>605
アプリが安いけどSteamで便利MOD入れたほうが快適かもしれないわ
オススメしとくわ >>608
れんあいのーっていつも言ってるのよね?基地じゃない
カバのホモ創作者がわいわい荒らしてんのね >>615
ほらこいついつものメンヘラだわ🥺
早く自殺なさってくださいね🥺 >>621
根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し🥺クスクス >>620
れんあいのーは事実じゃない
なんでもかんでも恋愛に変換してるじゃない >>612
でも楽しいわよ
負けてもすぐやり直せるし回数こなして上達するやつだわ はぁーーぴえ使ってスレ荒らされてるわねー🥺💦ヤダヤダ
めちゃハズわいわい…🥺
ばーは帰るね…(((🥺 はぁーーぴえ使ってスレ荒らされてるわねー🥺💦ヤダヤダ
めちゃハズわいわい…🥺
ばーは帰るね…(((🥺 スミイサ論拠カプ疑惑で変ピにハッスルしてもらおうかなー🥺クスクス 難民のことはよく知らないけど怒涛の出禁リストに怯んで以来のぞいてないわ >>635
なにすっとぼけてるのよ全部婆がやったんでしょ スミイサ論拠カプ疑惑で変ピにハッスルしてもらおうかなー🥺クスクス >>633
カプはまだ言ってないわ
カバが馬鹿にされてるのも知らなかったって スミイサ論拠カプ疑惑で変ピにハッスルしてもらおうかな🥺クスクス 事実を言われただけでこんなに発狂してしまう腐女子哀れ ずっと腐女子向けの板に住み着いて同じことしか書かない壊れたレコードしてるのは発狂じゃないの? >>577
えーいいなそれ
減塩しろって医者に言われてるのよ婆 自称腐女子でカバで二次やってて恋愛脳っていつもわいわい荒らしてるご本人が出てきちゃったわ
発狂してる自覚あるのね >>653
それは発狂したままあっちに行ってる段階ね >>653
創作の呪いが解けるまでねなはがんばります! 基地さん;;ブルロ婆にここ荒らしてる事看破されましたよ;; ふじょっさんってれんあいのーでおとこだいすきがそんなに言われたくないんだ… 創作見てるとそうでしかないのに?うそだろ信じられない >>662
早くカバの絵描きなさいよ
恋愛脳じゃないホモの話でもいいわよ わいわい婆にしか相手してもらえないのかわいそーだね🥺クスクス >>665
わいわい婆は最弱らしいからな
たしかにカバスレの婆はもうちょい耐性あったかも ねなべって夢女なんでしょ
腐女子がノマドリを同族嫌悪するように夢女もまた腐女子を同族嫌悪するのだ >>668
その三者の同族嫌悪おもしろいわよねクスクス >>669
最近こういう制服っぽいのあるわよね
若い子向けなんだと思うけど >>670
見分けつかないのー🥺クスクス
なりすましだよ🥺 旅行行きたくて計画立ててたんだけど一人で知らない土地に行くの怖いなってのとちょっとめんどくさいなって気持ち強いわ!?やめたほうがいいかしら 腐ノマドリ
男さんに愛される創作しかしない女さんの三色 >>656
ラクーアしか知らない
一人なら女性専用エリアある方がいいわ 腐ノマドリ
男さんに愛される創作しかしない女さんの三色 腐ノマドリ
男さんに愛される創作しかしない女さんの三色 >>677
煉獄の真似とてスレを荒らさば即ち煉獄なり >>656
練馬方面ならさやの湯いいわよ
駅から少し歩くけど >>679
婆は旅行めんどくさいってなったことないわ
気が乗らないならお金の無駄じゃないかしらね >>694
他に産めそうな穴ないからそうでしょうね 恋愛脳と男好き煽りはドリがすこな自称腐女子のカバー婆
婆覚えた ドリと思えば気が休まる腐女子さん哀しいわね同族でしかないのに >>704
早く恋愛脳じゃないカバのホモ描いてー? >>701
こいつ攻めみてぇな受けがコンセプトではないの?! ぬかにのやつ婆がたくさんの時に貼ろうと思ってたのに
荒らししかいないわよ今 >>669
あーんスクールガール風また流行るのかしら?きゃわだわ
でも婆はもう婆すぎて着れないわ😭 ミラコスタ全然取れないわ
ファンタジースプリングスのホテルのが人気のはずなのにどうしてよぉ >>716
ドリ婆だからホモ描けないんだっけ?だっさ 雨降ったからか夜になったら寒いわ
もう半袖じゃ無理になりそうだわ >>695
自ジャンルのイベント当たったから行かないとなのよ
でも一人で東京行くの怖いわ >>722
枠少ないわよねミラコ
オチェもベッラも他より取りにくいわ >>701
また婆のロマンを男に代弁身代わりさせてるー🥺クスクス ねーちょっと忍たま公式婆の土井先生に何してくれてんの
コレジャナイ…… >>728
なんなら去年のが取りやすかったわ
あーんもう一回ミラコスタに泊まりたいわ ドリを叩いても腐女子が恋愛脳じゃなくなるわけじゃないのよかわいそうに >>744
ドリ婆ホモ描けないって煽られてお怒り? >>740
もうジャニの新曲宛がわれた時点で放送中のアニメとはテイストがちがくなってるのよ 今来たけどじことうえー基地ってカバのドリ婆だったの!? >>736
婆は婆カプしか見てないから続けてるわよ >>748
違うわ
婆の創作が恋愛脳だからそうなっちゃうのね >>719
初めてぬかにの画像で良いなと思ったわ🤗 >>750
恋愛脳っていつも荒らしてるって自白したわ
新しい設定ができちゃったわよ >>741
ファンスプホテルはいいの?
楽しかったわよ >>749
忍たまがジャニなのはしょうがなくないかしら
勇気100%ってずっとジャニでしょ >>720
むしろ荒らしはぬかにの話題乗れないからちょうどいいわ >>759
かわいそうなのは婆自身よね?
わざわざカバホモすこってる自己嫌悪を同族嫌悪にして八つ当たりする女ムールやめな〜? 半目がチベスナにしか見えないわ
シリアスだとしてもこれじゃないわ
これじゃないのよ キービジュ?の土井先生TLで見たけど女みたいな体のラインで受け需要も見込んでそうだったわ >>765
やだやだ!腐女子の自己嫌悪同族嫌悪する!女ムーブする! 自称腐女子でカバホモすこってる恋愛脳が恋愛脳ってわいわいで煽ってるの!? >>763
婆もそう思うのよね
ノマきちっぽい荒らしいる時貼るとグロとか言ってるのざまぁって思うわ >>774
普通に嫌がられる基地行為してるって言っちゃったわね
カバー婆最低ね >>776
自分が恋愛脳だからこいつらもそうに違いないって思ってるんでしょ 作者のあれも炎上逃れしたの?
いつでも炎上してもおかしくなさそうなのに長年内野が見て見ぬ振りしてきてあげたのこの前知ってやっぱりヤベージャンルって思ったわ >>785
腐女子の自己嫌悪呪詛これからもよろしく! >>786
かわいそうね
カバで頭がおかしくなってしまったのね あらゆるキャラを男と恋愛させる腐女子さんが恋愛脳なわけないよそうだよ >>780
あと何頭分だかの花嫁とかもね
FEみたいなので他のもすこってたわね >>762
それはそうだけど勇気100%のカバーじゃなくてそのグループの新曲出してくるのは大分意味が違ってくるわよ >>790
ホモ描けないカバのドリ婆がなんか言ってる〜 カバと忍たまとか人間のホモの話してないわね
奇形の話ばっかり 本当に言い返せなくなってるじゃない
なんで腐女子設定にしたのよ 腐女子「男同士にやらせれば恋愛脳隠せるかも・・・」 ハンバーグ弁当美味かったわ
スーパー様ありがとうございます >>804
カバのホモ絵があがらないなら認めないわよ
恋愛脳って馬鹿にしながら自分もホモ描いてる婆なんていないし >>798
腐女子が描くのは手がデカかったり肩幅えぐかったり奇形だからな 視神経の部分的死が指摘されて定期的に眼科行くようになったわ
4月に眼圧が正常値ギリギリの20と18って言われてたんけど眼孔を広げるマッサージしてたら徐々下がってきて今回15と13になってた
その上で神経の死も進んでなかった
眼孔は緑内障の進行にかなりの影響があるのかもしれない >>810
腐女子だから自分を恋愛脳と自覚してるんじゃんばかだなぁ >>794
スノのアルバム曲のブルロと違って忍たまは映画だし新曲はしょうがないわよ >>814
ドリとも言われてるから早く証明しないと
早く早く〜 >>819
ドリではないけど腐女子もドリと言われたらそうだなとしか まぁ長年攻め🌿焚いてるのに公式にいきなり受け🌿強めの絵を出されたら発狂するわね 腐女子と認めたら何かが壊れるらしい
大丈夫かなこの腐女子さん >>820
ドリと腐が同じって時点でドリ婆だからスレチよ
証明するなら早くカバのホモ絵あげて 引退した警察犬引き取るボランティアしないかって話が来たんだけど受けるべきかしら 体と顔のおかしいとこの修正を延々としてるわ
なんで最初に描く時にもっと丁寧に描かないのよ婆は >>823
恋愛脳な腐女子さんは自分でしょ?ドリ婆なの? ミラコスタといえばウエディングだけど挙式プランやっぱすごいわね
招待客30人だと331万円80人だと499万なの
つまり30人プランなら客が11万出さないと赤字
80人だと6万出さないと赤字よ >>826
カバのホモ絵描けないならドリ婆確定だからスレチね >>832
認めたから早くカバの絵描いて?婆ずっと待ってる >>815
視神経死んだ原因は多分近視とかよ
体型はかなり痩せてて血圧も低めよ
>>817は婆じゃないわ >>837
認めてくれてありがとう
>>836
またノマとか言ってる… >>841
恋愛脳でレッテル貼りしてる癖に自分が言われたら絵もあげずに魔女裁判とか都合良すぎない? そういえば結婚式あげないと撮影出来なかったスポットをレイヤーに開放して燃えたやつはどうなったの? >>844
レッテルというか腐女子というものが恋愛に変換するものだからそりゃそうでしょとしか >>830
ミラコスタでお式挙げる人はご祝儀に頼らなくても自力で挙げる金は持ってそうよ >>843
だってホモ楽しめないしだから気にいらない話題はスレ荒らしてるわ >>848
じゃあわざわざわいわいでそうやって荒らす必要ないわよね?なんでわざわざ荒らしてるの? >>846
眼球の変形で神経が圧迫されるからという説があるわ
だから眼孔を広げつつ眼球の形状を正常に近付ければ悪化しない可能性があるわ >>850
自分の女のとーえーが自覚させられるからホモは苦しいね >>852
腐女子がそうなだけでしょ?荒らしてないわ ごつい男に似合わない女装させて婆の女プライド満たしてるのね ミラコスタじゃないけどディズニーで結婚式挙げた姉は数年で離婚しました🥺 >>856
ノマだと叩けると思うきもい同族嫌悪腐女子さん… >>833
桐生ちゃん出ないのよね?
単品でやられても… >>845
なぁなぁで流されたわ
花嫁の心が狭いってレイヤー婆が言ってたわ >>859
れんあいのーとか連投して荒らしてるじゃない
自分も腐女子なのにわざわざスレ消費して暴れてるのはおかしいって言われてるから腐女子の証拠出せって言われてんのよ >>656
遅レスだけど池袋のタイムズ快適だったわ >>867
自分が腐女子だから自分の悲しさを呟いてるのよ >>856
これに言い返さないと気が済まないとレスバ弱すぎて草だわ >>871
言い返し続けてるわいわいさんにブーメランだよー >>870
それで荒らし行為してるのよね
じゃあスレチだわ腐女子が嫌いなスレに行きなさいよね シェラトン辺りで挙げてイクスピアリのオシャレストランで二次会の方が満足度高そうだわ 恋愛脳で荒らしてる自覚ある腐女子のカバー婆どうにか出禁にできない? 忍たまって子供の頃見てたときEDにジャニのライブ映像使ってたきがするんだけど記憶違いかしら
なんか週で一日だけ映像が実写みたいな感じで >>874
荒らし行為やめろっつってんだよハゲ豚が >>866
なんなら他にも怒られそうなとこ入れされてもらいましたぁーって煽ってたのマジで馬鹿そうだったわ インテリアのコーディネートするようなゲームやりたいんだけどあつ森とかになってくるのかしら 腐女子に構われるのが大好きな腐女子さんってことよね?じゃあ男好きって理論崩れちゃうわよね あーんおすすめ読んだら逆だったわ
チビ×デカ地雷よ >>890
嘘つかないでよここまで長々居座ってるくせに つまり男好きを批判するレズ婆ってことね
これならまだわかるわ >>880
アホほど高い金取るサービスやってるくせにハズレスタッフが稀にいてその人に当たると全てが終わるのよね
ディズニー以外でもあるけど >>825
犬飼いたいの?
犬を看取る覚悟があるならかしこいしいいと思うけどボランティア精神はいるわね 男好きを批判してるのはねなに反論してる婆たちでしょ好きなくせに 近所のスーパーのおはぎ安くなってたから買ってきたわ
やっぱごまおはぎがNo.1だわ またウイカが如く外伝声優だわ
まぁ上手くていいけどショタ声 ディズニーはアニメ金ローもやらなくなったし年寄りの娯楽になるんじゃないの 百合豚はじことーえーれんあいのーと言われてもキョトンとしそうだわ >>896
喪女板でやりなさい
男にもてたことないのよね >>909
若い女なんてみんなモテモテでしょ?そんなことなかった?婆たちは 恋愛脳の腐女子がモテモテ?いつもの荒らしの文面と矛盾しない? >>910
男にモテないとか散々煽ってるわよね
自分の呪詛じゃなくて完全に荒らし行為確定ね >>891
自己レス165185ってやつよ
ラップの警官次男ぽいわ >>918
男に相手されないからとか言ってるわよね
腐女子はモテモテなら矛盾してるわバカね >>920
そのタイトルで間違えるのは腐女子失格だわ? 東京のおすすめスパ教えてくれた婆ありがとう
それなりのお値段するけどお風呂入ってゆっくりできるって考えたらいいわね >>922
言ったかしら…?まあそういう腐女子もいるはいるわね アメーバピグから劣化の一途よね
まぁPCゲーだからスペックが違うけどそれにしても10年くらい立ってるわ
いまだにスマホでアメピグ越えられないなんてどういうことかしらね てか現実の男嫌いなんだから相手されなくてばんばんざいじゃん? >>926
モテモテってどういうこと?何人と付き合ってるの? バズの映画は猫ちゃんがきゃわだわ
声がかまいたち山内だけど >>935
どうせ嘘だから何のエピソードも出てこないわよ
女知らないもの >>932
それよね
婆はちょっかいかけられるから死ねって思うわ >>932
そうよ?
そこに恋愛脳とか言ってるのがアホなのよ >>862
婆の説明より検索したの見た方がいいわ
婆がやってるのは下記
こめかみ辺りのラインから耳の上辺りを手のひら下の膨らんでる所で円を描くように15秒ずつ三箇所マッサージ
眉のの真上のあたりもそれやって目の窪みに手の下の膨らんでる箇所を引っ掛けて左右15秒押し上げる
円を描くようにマッサージした箇所も15秒ずつ上に押し上げる
頭蓋骨が上に引っ張られて目の穴が開くので目ん玉を手のひらで圧しすぎない程度に押す(角膜の位置が手のひらの凹みにくるくらいにする)のを60秒
その後は右手で右目の左上の窪みに親指の骨の一番下(手首のすぐ上)を引っ掛けて左上に上げつつ左手の親指下の膨らみを右頬骨の口の端との間の窪に引っ掛けて右上に引っ張って骨の具合を整える
左目の側でも手を逆にして同様にする >>939
婆たちの若い頃はバブルだから時代が違うわよ?どうモテモテなの? レンネナベは男に相手にされないらしいわ
凄い生きやすそうで羨ましい 書き忘れたけど>>944の最後のやつも15秒ずつね >>947
羨ましいわよね喪とか馬鹿にしちゃだめよねー >>948
具体的なモテモテエピソード言えないの?また嘘なの? >>953
え?モテモテだと困るの?現実の男なんて害じゃない? >>946
三次元と二次元一緒に考えてるの?頭悪い? なにも能登半島ばかり過剰に痛め付けなくても良いのにひどいわ🥺 若い時の女なんて待ってても来るでしょ
そんなこと聞かなくても知ってるでしょ婆さん >>954
だからどうモテモテなの?
あと教えてあげるけど今どきモテモテって若婆言わないわ >>951
それで現実の性被害を自慢とか言っちゃうような歪んだ思考になってるんだから喪とバカにしたくはなるわ >>960
具体的にどうモテモテ(笑)なんですか? >>958
なぜか眠くなるし眠れない時にもやってるわ 能登半島っていつかちぎれそうな形してるわよね千年後には島になってて中国あたりに占領されてそうだわ 今日わかったことはカバでホモ創作しててわいわいで恋愛脳煽りしてて現実ではモテモテらしいわ
属性もりもりね >>971
モテモテってどういうことですか?何股してるの? ブルーチーズうんめぇわ最近ハズレブルーばっかだったからありがてぇわ >>976
じゃあどうモテモテなの?具体的なエピソードがないと煽りにならないわ 喪であってほしい腐女子さん😭
結局男にもてることが女の価値という信条を暴露してう… 女を知らないからモテモテを説明できないネナベくさだわ チビ×デカのやつ表紙にもしっかり165185って書いてなかった?どうしたら間違えるの? 道歩いててナンパされたも割とナンパって絨毯爆撃なとこあるからモテの証明にはならないのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 17分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。