わいわい雑談スレ 9341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爺共がガワが女で中身が男が理想って言ってるように婆共にとってもガワが女で中身が女が理想なのよ >>224
昔その曲で推しちゃんがMMDで踊ってるのを親の顔より見たわ 基地は女好きだからわいわいにいるのよね
悪口って自分が言われたくないことの裏返しだから >>230
男らしいってより爺が凪叩くのはホモだからだし腐女子が凪叩くのはレオに都合悪いからでしょ ガワ男にするのが生殖本能に抗えなかった感じで哀れね >>231
ジジイって何の役にも立たないのね
ネットで荒らしやる訳だわ でもわいわいのふっさんはNoちんこNoちんこうるさいのであった… >>236
むしろエロ描くのに生殖本能否定してる訳なくない? 顔と体型のバランス最悪であの気持ち悪さどうにかならないのブルロ >>241
婆の癖に腐女子がーとか言ってたら本物の基地よ
病院行くべきだわ >>243
男も女も異性が好き
当たり前の話じゃない?何の煽りにもならないわ >>235
他責思考かつ無責任で無能な癖に偉そうなネットの男そっくりな内面だから男女両方から嫌われてるのよ >>245
なんで?腐女子だから腐女子のことよく知ってるに決まってるじゃない自分のことよ
むしろ腐女子でもないのに言ってるのやばいここの男叩きみたいなシッタカよ ブルロは創作者に筆折らせたわいわい婆がいる時点で民度お察し >>249
よくわいわいが幻の男にネットキャバにされてるーっていうから >>253
腐女子だから腐スレで腐女子叩くの?
ただの荒らしじゃない馬鹿なの? >>256
誰が?ひょっとして妄想のメスの話してる? >>253
自分を棚上げしてバカじゃない?
同じ穴の狢なのよ >>263
じゃあ自分のそうじゃない
自己嫌悪で八つ当たりして荒らすのやめなさいよ本物の基地ね >>264
上げてないじゃない腐女子全般のこと言ってるのよまあ婆は性別でひとくくりにしておとこ叩いたりしないけど >>266
腐女子のこと言ってるだけでそんなカリカリしないで >>265
どこ?どれ?ここの婆って何パーセント?
爺はバカにしないで婆だけ文句言うのはなんで? 今時の若者が繊細と他人と距離置くのは救いだわ
年寄りは干渉してくるから疲労感やばいわ >>259
他の婆も書いてたし本当の事は伝えていくべきね >>269
言い返せなくなってるじゃない
腐女子なのに腐女子叩いて荒らしてるって本当なのね >>270
爺のことなんて知らないわよ婆は腐女子だから腐女子とここの婆のことしか言わないわ >>274
腐女子だからって別のツリーだけど同じ婆なの?必死で何個もレスバしてるの? >>233
あら〜良いわね
婆が知らんだけで可愛い曲世の中にたくさんあるって思ったわ >>273
腐女子叩いてないわよ叩いてるように感じるのなぜ?
さっきここの婆が言ったように生殖本能だから異性が好きそれだけでしょ 腐女子だからわいわいで腐女子叩いてるらしいわ
今度からスレチだからやめなさいよで済むわね 職場にいる年寄りたちめっちゃ他人のこと気になるって感じだわ >>280
一人で複数のレスバしてて話わかんなくなっちゃったの?あーん頭悪いのバレちゃった >>282
叩いてないわ真実を言ったら叩きになるって哀しいわねもっと誇りを持って生きなさいよ >>287
腐スレなんだからスレチよ
腐女子自称するならせめてルール守りなさい 最近Xでエアコンの修理業者の男を家に上げたくない意見が炎上してたらしいけど婆はこれにかなり同意だったしなんで荒れたのか不思議だったわ
それと同時に女しかいない修理会社立ち上げたら需要凄そうだなと思ったわ
女がブルーカラーとして男だらけの職場で働くとセクハラ三昧だし >>288
なんで?腐女子のこと語ってもスレチではないわ >>268
自分で自分を批判してなさいよ
主語デカ自虐に婆たちを巻き込まないで >>290
腐女子って一言も言ってなかったのに設定わかんなくなって馬鹿だからこっちでも言っちゃったね
女好きの腐女子さん元気? 全人類高齢爺しねで合ってるのに今さら概念を覆すなんて無理だわ >>292
腐スレで腐叩きはウザがられる話題でしょ
せめてテンプレ読みなさい >>296
別につながってるわ女とここの腐女子をつなげて話してるもの
反論できなくなったら人格攻撃はほんとに馬鹿だからやめなさいね >>300
絶対そうよ
男は力がある以外に呼ぶ価値ないわ 元気?とかなんか言いたいのになんも浮かばなかった感じが恥ずかしい >>301
腐女子を叩きたくて複数のレスバ頑張ってたのが恥ずかしいって話でしょ
腐女子バカにしてる癖に自分がやられたら人格攻撃ってアホくさいわ >>12
階段をおりると血圧下がるって何かの番組で見たけど何の番組だったか忘れた >>305
毎回ウザがられてる自覚はあるってことね >>294
それと婆んとこ田舎だから田舎特有なのかなってのもあったわ >>306
腐女子全体がこうだよねって話してるのにレスに書かれてないこと持ち出してこなくていいのよ頭悪いから 男がほぼいないロシアの民間人達の動画見たことあるけどみんな伸び伸びしてて幸せそうだったわ >>311
腐女子全体をバカにしてるつもりで書いてるんでしょ?褒めてるつもりなの?どこが? でもそんな男に愛される妄想を今日もする悲しき生き物腐女子なのであった… >>316
馬鹿にしてるって被害妄想やめなさいよ
生殖本能だから仕方ないわよ >>317
女に愛される妄想する腐女子さんこんばんは >>318
腐女子ってこうだよねって話したいから流してくれていいわよ >>319
生殖本能だから男も好きって婆は否定してないわよね?
思い込みで文句言ってるだけよね? いくら男を叩いても創作はすべて男に愛されるものなのであった… >>322
えーじゃあなんでわざわざ腐女子に絡んでるの? >>326
絡んでる?ここで腐女子について語ってるだけじゃない >>325
女に構われたくてわいわいでこういうことレスしちゃう自称腐女子さんきっしょ 滑稽じゃない
女叩きしながら女体は愛してるチーっていつも文句いうのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています