わいわい雑談スレ 9343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
実子誘拐怖いなぁって見てたけどあまりにも婆に無関係すぎることに気付いてしまった
あまりにも無関係すぎる ハァッハァッおつわよハァッえのきの唐揚げ食べたいわハァッハァッ おつよ
雨やばいわね
雨雲レーダーみたら石川だけじゃなくて広島と九州は真ん中から上やばい おつよ
功罪読んでたらこんな時間だわ
読んでて思ったんだけどあんまり野球しないわね?
野球というか試合 ファミマのピーナッツチョコ88円だから2袋買ってきたわ >>12
世界大会の決勝戦なんて全カットだったしね >>9
離婚が成立する前に子どもを連れ去ったり
海外で共同親権って判決出てるのに子ども勝手に日本に連れ帰ったりして二度と片親には会わせないようにするやつ ジャンプラ十周年ですって
婆は婆だからヘタリアとカラダ探しと地獄楽とエルドライブとファイパンの時代が懐かしいわ
https://i.imgur.com/AtWdI3p.jpeg 久々に作者とキャラが後書きで話すの見ちゃった
ちょっと体温上がったわ ブルロ特番見てたわ
推しキャラ1位はバチラきゅんだったわ >>17
ハーグ条約のやつね
日本だと父親がアレな場合多いみたいだけど怖いわね 右下の眼鏡男良いわねって思ったけど漫画の紹介文からノマノマノマノマしてたからそっ閉じしたわ >>23
でも婆子どもいないし結婚もしてないからまるで関係ないわ
でも海外がおこ😠なのはちょっと困るわ結構な熱量で怒ってるから連れ帰った人なんとかしてほしいわ 相手がどんなんかわからんとなんとも言えんわ
dvされてたかもしれないのに >>26
外圧に弱い婆ねえ
どうせその外国爺DVとかよ >>29
でも海外のやつはちゃんと裁判で共同親権やで!って判決出てるのよ
福原愛ちゃんとかもそう
その上で勝手に日本に連れ帰ってるから問題に鳴ってる >>32
外圧に弱いのは日本でしょ
ジャニーズだってイギリスが騒いで一気に進展したわ 愛ちゃんの不倫はともかく義家族から食い物にされてた説もあるし そもそもの婆もいない子どもといない夫の妄想の話してるのに 日本が共同親権になろうとも婆にはまったく無縁の話だわ 婆には関係ないのに不利益被るのは嫌だから責任取ってほしいわ >>45
横だけどどーでもいい
一人で熱くなってバカみたい パパンがイギリス人な人は皮肉とジョークが高度て言ってたわ関係ないけど X持ち込み婆は先にどういう感想が欲しいのか書いてわよ
メンディーわ >>50
思い込みが激しいからどうでもいいことに熱くなって無関係のスレに持ち込んで騒げるのね 愛ちゃんオリンピック関連の番組でも全然見ないなぁって思ってたけど色々大変なのね アメリカ人がお茶入れる時電子レンジ使うことについてイギリス公式が遺憾の意を示したやつ好き 漫画が面白いかどうかはおいといてこうやって並ぶとダンダダンは本当に絵馬ね 日本人て愛ちゃんみたいなアニメ声タヌキ顔大大大大大好きな印象 イギリス人だっていちいちポットでお湯沸かしてらんないはずよ
こっそり電子レンジ使ってるわ >>61
主語でかいし女だからどうでもいいしワイドショー行って ダンダダンはアニメスタジオ当たり引いたわね
原作より上手だわ アメリカは紅茶作る時塩入れるといいみたいなことも言ってキレさせてたわ ダンダダン知らないけど絵が上手いというと上段右から2つ目かしら エースコックのワンタンスープレンジで作ったけどまったく同じ仕上がりだったわ 創成期のジャンプラはヘタリアを柱にしようとしてたって言っても今のキッズは信じてくれなさそうだわ🥺 ヘタリアは支持母体ホモ婆99.999%なのになんでそんなの輸入したのかしら そういえばジオシティーズかさくらインターネットか忘れたけど閉鎖騒動があったころキタユメがそこにあるからサイトも消えちゃうって騒がれてたわ
今は移転してるのかしら >>79
集英社もWeb漫画初めてだし手探りだったんじゃないかしらね
ネット発の漫画で内野が着いてきそうだから誘致したんだと思うわ ウェブ漫画で少年向け作品が売れたのはONEだけどONEはヤンジャン編集部の管轄だから手出し出来なかったとか? 攻めの前から突然失踪して攻めが家庭築いたタイミングで現れて攻めに家庭捨てる選択をさせる受けはほんとに酷いと思う >>87
家庭を捨てる選択したのは攻めだから攻めが悪い ヒロアカがファンアートコンテストやってたらしいから見にいったけど大体公式絵にしか見えなくてびっくりしたわ ストレートな失踪はすこじゃないけどちょっと捻った失踪モノはすこ 1日中だらだらしてたからまだ眠れないわ
明日は日中用があって明後日からは5時起床で仕事なのに かゆいなってかいてたらかさぶた取れちゃった
とれる瞬間めっちゃ気持ちよかった 庭で鈴虫が毎日鳴いてるわ
風流だから草むしり出来ないわん
ここまま冬まで放置するわ なんかダラダラスマホゲーしてる間に深夜なのにわいわい進んでたわ!?
何があったの!? >>99
さぁこっちへ来るのよ🥺
労働じゃコラ!🥺🦵💥ガランガラン!🔔 推しへの質問考えないといけないんだけど婆達手伝って
実質投票だから沢山しないといけないのよ でも冷凍したらダメになったもやしの話は解決してないわ🥺 >>120
だめになったのを復活させる話だったの? 今dlsiteでえっちなBL探してたんだけど好みのが見つかる度にちいかわのうさぎみたいにフゥン…?って言ってたわ 無印の辛くない野菜カレー買ったらトマトが強すぎてトマトソースみたいだったわ 松屋のトマトカレー食べたいわ
昔習い事の先生にめちゃくちゃ馬鹿にされたけど婆はすこ >>129
シェアしたいわ
婆の近所すぐ安くなるからつい買って使いきれなかったりするのよ トマトは野菜カレーにいれるとトマトソースになって肉肉しいカレーにいれるとちょうどいいのよ ぴえん婆さっきから婆達に何を求めてるの
うっすら不可解よ 圭受け
千早受け
藤堂受け
山田受け
はるか受け
監督受け なんかすげー昨日からムラムラすると思ったら排卵日だったわ
でも排卵痛で腰いてーわ😭 婆達アモング大会してたって聞いたけどアモングの歌もこの人が歌ってるらしいわ >>151
何でこことそこが繋がったのよ
そのスレというか板自体が魔界で婆は住めないのよね
婆叩きとかガチロリ犯罪とかが普通で >>162
調べたら蒙古タンメンの所が中本なのね
知らなかったわ ジャンプラって十年前からあったんだ
最初何連載してたんだろ
婆はここ数年で知ったわ 20時間前の動画だと浸水しててけっこうやばそうよらんまる家
でもあれだけ浸水したらどう避難したらいいかわからなそうだわ 自ジャンルがやってた推しへの質問遊園地いったら誰と一緒にジェットコースター乗りますか?みたいなのが採用されたんだけど推しちゃんの答えがそんなの教えねーよみたいなやつ答えられないなら選ぶなって思ったわ >>169
どのカプ婆も幸せになる答えじゃない
引っ張りだこの推しちゃんね 何その言い方
婆の住む町に不幸と災いが訪れますように 山奥の限界集落はインフラメンテも後回しだろうし実際住むのはよした方がいいわね 婆も高学年までこんなこと言う子供だったよ
めちゃくちゃ叱られたの今思うとありがたかった
この婆にも叱ってくれる人がそばにいるといいね >>171
確かに攻め人気もドリ人気もある推しちゃんだったわ
ヘタレ陰キャなのに ねえ支部で最高の一次ホモ見つけたけど受け攻め逆だったわ
でも好きよ 婆県は川の掘り下げ?みたいなのやってるからあまり氾濫もしないけどもうどこもやった方がいいわね えっちなABがみたいけどAは乱暴にBを抱いたりしないしBは簡単にあへったりしないわ😭
でも♡喘ぎみたいわ!イマラもみたい!でも優しく抱いて😭😭😭 人口500人の村とかのそばの河川にそれやれるわけないでしょ 奇声基地がまさかのグラブル婆って知って婆は恐ろしくなったわ
あまりに狭い界隈だわ 好きな感じの絵があったけど韓国アイドルの吸血鬼パロの絵だったわ
公式にアニメ化するらしいわ
何故かシャイニーマーメイド思い出したわ >>180
生で見たけど相手の斜め下見ながらまくし立てててインキャがそのまま狂った感じだったわ >>188
うん
バリバリ粘着して会いたいです!ってリプしてたわ >>199
嫌いなカプのサークル晒したりしてなかった? >>197
セ部屋ってセックスするだけじゃないの?
淫語♡喘ぎ乱暴セックスとかも指定できるの? >>201
媚薬を飲みながらイラマさせてアヘ喘ぎセックスができないと出られない部屋とかにするのよ >>201
そんなの淫語♡喘ぎ乱暴セックスしないと出られない部屋って書いとけばいいのよ >>206
奇声婆が?それとも煉獄や銃婆が?
奇声婆のこと知らんけど後者はよくやってたわよね 私たちの行く末もああなるのよ…と婆たちに遠巻きにされながら恐れられる奇声婆
ホラーだわ >>204
>>205
可哀想だけど閉じ込めてくる🏠🔨💥
攻めは語彙力ないけど頑張って欲しい 女は健康でさえあれば誰でも子供が産めるので、良くも悪くも家系が続いていると
錯覚してしまうのかもしれない。
庶子は家にも入れてもらえず、次男以下は正妻の子でも肩身が狭いので、
話が根本的にどことも噛み合っていなかったと思う。 なんかうしおととらのトラ見たいよね
ホモ創作をするとだんだん自我が失われて化け物になるのよ ABのキャラ改変したくないならオリジナルか他のカプでやれば
イラマしてアヘりそうな さっき読んだBL漫画でマン屁がとまらない♡ってセリフあってアナルよね?オナラでは?ってなって
数ページ後にオナラ出てるじゃんwって言われてやっぱりオナラじゃない😡ってなったわ
でもマン屁って受けが認識する方がえっちなのでマン屁を推します 煉獄はイベントどころか私生活で普通に他人の顔晒してたわよね
自分は映らないようにするけど他人の顔消さないタイプのことよくやってて婆達から怒られてた
終いには自分の顔も晒してたけど 連休いっつも雨降ってる気がするわ
化粧水きれちゃったんだけど >>220
だからみんな自ジャンルにくるなってなってるわいまグラブル?みたいだけど >>217
男性向けの文化を何も考えずにもってきちゃった感あるわね
100オナラよ >>217
それケツ穴のことまんこって言ってるやつと似たようなノリじゃないの >>216
オリジナルBLはオリジナルBLで好きだし読むけどABでも見たいなーって思ってもいいじゃない 自カプもクール無口系受けだからか♡喘ぎまだ見たことないわ
♡喘ぎ大好きだから見たい😭 婆の受けも無表情クール系だけど♡や汚喘ぎ多すぎるわよ >>225
キャラ改変気にならないならね
それで悩んでたんじゃ >>230
えー羨ましいわ
汚喘ぎじゃない♡喘ぎたくさん見たいわ >>232
苦悩しつつ折半案を探したいのよ
恋人に不満あるなら別れれば?みたいな事言われても困るわ
究極そうなんだろうけど他の道があるなら試したい 知らんショタより推しのショタ時代が見たいし知らないカプのエモいイチャイチャより推しカプのありふれたシチュのイチャイチャが見たいのよ 奇声婆の地雷カプってだけで晒されたサークル主病んで精神科行っててほんと可哀想だったわs >>236
わかるわ
メガネキャラが好きなんじゃなくて推しのメガネが大好きみたいなことよね >>235
不満あるなら別れれば?は言うなと言われても
好きにしたら?だわ 頭おかしい人の毒電波食らうとマジで精神おかしくなるわ
SAN値は本当にあるわ 久々にたくさん寝れたわ
なんならまだ眠くて寝れるわ
毎日こうなら良いのに だからか精神科の看護師はすぐ辞めるってママン言ってたわ 婆も奇声婆見たわ!
本当に歩くだけで異常で自ジャンルじゃなくてよかったって思ったわ 自カプもビズログの表紙にしてほしいわ
缶バッジ付きのやつ10冊くらい買うから >>246
羨ましいわ
表紙になる前にサ終しそうよ おぱよー🥺
きょうもじめじめしてるねー🥺
コヒらて飲むー🥺 ゆめくろもとうとうサ終ですって
まほやくとか何で続いてんのかしら 舞妓さんちのまかない幼馴染の男の子ばっかりになってから読むのやめちゃってたけど今も相変わらずその男の子の話が多いのね 自慢するわ
140ページの推しカプ漫画一冊描いた
イベントまで一ヶ月あったからついでに16ページのニ冊目も描いたわ
やりきった感がしゅごいわ >>258
ありがとうその情報で探して買いに行くわね
やっと婆に会えるわ >>257
いつくらいに出たの?婆知らなかったら驚いたわ吹奏楽部のやつも知らんうちに終わってたし おほ喘ぎの萌えどころがわからないから婆がいつかオメガバドムサブと一緒に滅ぼすから >>261
喘ぎがいいんじゃないのよね
だって喘いでたら演出だから
えー演技やお話する余裕あるんですかー?ってなるわ
腹から声だしてお゛ぼってる余裕あんのかよって感じ ひゃんっみたいな喘ぎのホモの方が滅ぼすべきと思いませんか? >>266
それもそうね
あと文書って絵もないし絵みたいな描き文字じゃないからどんなひゃんっかわからないのよね >>255
まほやくとか低コストでしょあのソシャゲ >>248
その時はまだ付録にポスターつけてたから3冊ほど買ったわ
ポスター部屋に飾ったわ 舞妓さんは舞妓さんって職業がドブラックって広まっちゃったから一気に落ちたわね えー🥺
ばーもグーフィーみたいにお話ししたーいっ🥺
どーすればいーい?🥺? 日曜朝から股関節柔らかくするストレッチしたわ
婆痩せちゃうわね >>272
結うときに思いっきり髪の毛上げるからアホほど禿げるしね >>276
タカラジェンヌの娘役さんもめっちゃひっつめるからたまに生え際ヤバい人いるわ 婆は本当に年を取ったわ
昔はベタベタすぎて合わなかったロクシタンのシアハンドクリームが今丁度良いわ
それだけ乾燥するようになってしまったのね… >>282
婆も寝る前にベッタベタにハンドクリーム塗ってるわ
ネトネトになるぐらい塗って翌朝ちょうど良いぐらいよかなちいわ 9月中に強制退去しろと言われているのでそのうち連絡も取れなくなる。 婆はほうれい線が出てきて毛穴目立ちまくりの顔見て毎日ババアになったわって嘆いているわ 受けをどっちがやるか問題が発生した時いいよ俺がやるよって言った受けちゃんが受けの事をなんて表現するかで迷ったわ
ネコ?女役?ボトム?
抱かれる方? 婆も頬の毛穴気になるわ…
埋めればいいってものでもないのよね そのキャラの知識によるかしら
ゲイかノンケかオタクかみたいな >>283
カレーもダメなの?ファストフード店に入れなくてダメなのは知ってるけど
食い意地張ってるからそんな思いしてなりたくねぇーわってなっちゃうわ婆は >>289はごめん婆が読み間違えてたからスルーちて… >>290
カレーの匂いさせると客が家を思い出して帰りたくなっちゃうから禁止なんだって >>287
ちょっとくだけたキャラなら「突っ込まれる方」
上品なキャラなら「下の方」とかどうかしら >>258
婆ジャンルの子に産まれたかったわ
生まれ変わったら婆と同じジャンルになりますように まあカレーに限らず強い匂いのするものは接客業サービス業禁止よねにんにくとか ホモ読んでる時に何か食う描写あると婆もそれ食べたくなっちゃうわ
昨日の夜は生姜焼き食ったとか帰りにファミチキ買って帰るか…みたいなその程度でも食べたくなる雑魚だわ 漫画によってはグルメ漫画はしゃらくさいとは思わないから不思議ね
孤独のグルメの原作とか読んでてもとてもおもしろいわ 世の中音楽聴くのはサブスク全盛だというのに婆のすこアーティストはほとんどその中に曲ないわ 料理系の描写ってなんか一番作者の存在を感じてしまって駄目だわ >>315
分かるわ婆もよ婆たちは昔ながらのCDで我慢するしかないわ 好きなアーティストが何故かカセットテープで新曲を出すわ
うちにもラジカセ無いわよ >>320
失礼ね!今もばりばり売ってるわよ!
昔に比べるとかなり売り場縮小されて隅っこのほうだけど… ツナ缶にマヨと醤油かけて白米と食べるみたいな婆の食事なんて自カプちゃんにさせられないわ
おフレンチの勉強しなくちゃ ラジカセはリバイバルブームでじんわり流行っているわよね
MDだすつわものもいるわ… カセットは根強い人気よ
中古じゃないと手に入れづらいのはMDぐらいじゃない もうカセットプレイヤーもMDプレイヤーも家電店じゃなくてハードオフとかに行った方があるわよね スリコのBluetoothで飛ばせるカセットプレーヤーちょっとほしいわ >>330
すごいわよタワレコ行ったらレコード売り場あってそれも結構なスペースなのよ TSUTAYAのレコードスペース広がっていたけど吟味している人をみたことがないわ とりあえず体操したいってなってラジオ体操できるのって素晴らしいわよね
身体に染み付いてるし動画みたらすぐ思い出す 今日はアイスが割引になってるからスーパー行ったら割引されなかったわ
…対象外だったのかしら
損した気分だわ >>329
生姜って皮に香りがあるからそこが一番大事なはずだけど……剥くものなの? 舞妓さんちのまかないさんすみれちゃん芸妓になるのかしら
なんか踊りがすごいみたいに作中で扱われてるけどへべれけスケベジジィに見せる踊りや唄ににすごいもクソもねぇだろ夜職やぞって気持ちになってしまうお客さんを透明化しすぎてる まかないやってる主人公って中卒でまかないしてるの? ねぇねぇ鍋スープの量が減っちゃったんだけどコンソメと水鍋スープに混ぜても平気かしら 夏アニメ全然見てないのに秋アニメはじまるわ
秋アニメはめぼしいホモあるのかしら 童貞攻めがムードを良くするために部屋を少し暗くして興味無い恋愛映画を受けちゃんと見るんだけど
やりたい欲が見え見えなんだよなぁって少し萎えてる受けちゃんがそんなに自分とやりたいん?って言って攻めがえっえってキョドってるのを見て
自分達キスどころか手も握ってないんだよ?って諭されて慌てててを握ってくるような童貞攻めがみたい
誰か描いて 健太が野球無理になったってことで高校卒業してすぐ京都来て料理人目指すのなんの伏線もなくてきっもちわるって思っちゃった
女のケツ衝動的に追ってきただけやん そもそも中卒で給料でない舞妓になる理由ってなんなのかしら 婆あんまりすごい雷って体験したことないから一回すごい雷を体験してみたい
けど停電や感電は嫌 >>350
一切でないわ
そのぶんお稽古と衣食住負担らしいけど割に合わないわ >>345
高校中退でキヨ追っかけて京都に来たのよ >>351
地震経験してみたいって言ってたアメリカ人と婆入れ替えたらちょうど良さそう 舞妓さんは京都ではなろうで言う修道院よ
素行が悪い子供にそんななら舞妓にさせるぞって脅すの >>353
やっば
中卒じゃない
えっなんで卒業させないでそんなひたすらキモいムーヴさせるのかしら >>356
京都の子は舞妓さんにならないって見たけど
ほとんど県外から連れてくるって 中卒で給料も出ないのに酔客のオッサンどもの相手させられるの
それ何て罰ゲームなの >>339
永遠にあそこで働けるなら問題無いわ
舞妓さんの方が児童売春だからやばい 舞妓さん15歳までなのに普通に酒飲んでるらしくて引いたわ
潰したほうがいいわ 舞妓さんは自分の娘って建前で15、6の子供働かせてるからひどいわ せめて今の時代高校ぐらいは卒業させてあげれば良いんじゃないかしら 健太はおばあちゃんと一緒に青森でキヨさんとスーちゃんにおかえりしてくれる存在の方がよかったわ
作者が健太気に入っちゃったのかしら 中卒は無いわー
今の時代料理人するにも教養大事じゃないの 舞妓さんって格式高いキャバ嬢みたいなもんだと思ってたわ 舞妓さんってみんな未成年なのね婆無知だから知らなかったわ
人生で一回くらい舞妓さんとお話ししたいみたいな願望うっすらあったけど 太い旦那に囲ってもらうのがゴールなんだったかしら
京都のどっかにお店を持つとかマンション買ってもらうとか 京都で多分昔舞妓だったんだろなってお婆ちゃんのやってるお煎餅屋行った事あるわ
お煎餅屋の旦那に囲って貰ったんだろなって感じの 舞妓さんケータイも持たしてもらえないから地元の友達とも話し合わなくて疎遠になるシステムは悪質だわ >>363
金持ち爺文化だから相手は権力者よ
それでも戦うのね
海外に取り上げてもらいましょ お座敷に上がるの18歳越えてるなら文句なんてないけど
18歳も待てないなんてすさまじくキモいわよね
隣に座るっての普通に風営法でキャバクラと同じなんだけど 婆ガールズバーで女の子とお話ししたいんだけどそれって行ける?
キャバクラで女性客だけで来た人は元従業員とかしか見たことないの >>382
学歴も名前も文化も奪って舞妓仲間を家族のように慕わせるのが何だか宗教みたいだわ
隔世されてるわね 大昔舞妓さん体験したけど地元民っぽいのにあれはニセモンやなとかヒソられてはずかったわ >>363
あの告発婆が炎上しかけて即鎮火したのが怖過ぎよ >>388
何でそこまでして女と会話したいのよタダで会話出来る女なんてそこらじゅうにいるでしょ >>388
のみほ3000円とか
女の子にドリンクあげるから5000円くらいでもいけるんちゃう コンカフェやガールズバーも大金積んだらセックス出来るのかしら >>388
物珍しさで他の客の気を引きたいと思われて迷惑がられそうだわ >>388
お店によるわ
引き抜きだと思われて警戒される可能性もあるからそれは仕方ないと思って >>388
ガールズバーよりコンカフェにしたら?
昔メイドしてたけど女性客もたまにいたし料金も女性は少し安くしてたわ >>393
んま?婆も行ってるの?
>>395
もう友達いない
死んだも同然 >>400
その2つは楽勝よ
そこで働いてるの今パパ活用の爺ゲットラッキーぐらいのが多いから >>404
友達作りなさいよ金払って会話してもらうなんてむなしいわよ >>402
はぁーんそうなのね爺オーナーに警戒されながらお金払ってお酒飲むのね
>>403
コンカフェお話しできる?! >>404
いろんなバー行くの好きだからコンカフェ結構行くわ
女一人だけどいい?って堂々としてたらどこでも行けるわ そういえばシルバニアとジルコラボするのよね?なのにシマエナガだけでジルの持ち込みないわね
わいわい婆って感じだわ……😅 コスパ悪いけど確実なレンタル彼女のほうがよくない? シルバニアの限定衣装なんて作ればいいって言ってる婆がいたのはちょっと笑ったわ >>412
婆が働いてたとこは忙しくなければそれなりにお話できたわ
カフェじゃなくて居酒屋だったから深夜暇な日は常連とモンハンとかしてた >>420
流石にお部屋掃除一緒にやろってなるわね
お話ししながら スナックとかバーの方がまだ女一人でも行きやすいんじゃないかしら 店で話したいのよねきっと
全部行ってみればいいじゃない >>427
スナックとかバーは女一人だとナメてきて放置されること結構あるわ 綺麗な女の人とお話してみたい願望正直婆もあるわ
陰キャキモブス底辺女だから普通なら婆なんかとは縁がない人たちだけど仕事なら相手してくれるかしらって
行く勇気無いけど >>412
オーナーっていうか黒服とかスタッフとか幹部キャストとかね
そうじゃないのは喋ってたらわかるし悪い事してないんだから堂々としてたら平気よ 昨日何事ってくらいおしっこ出たんだけどなんだったのかしら 池袋の男装バーとか客も店員も婆しかいないんじゃないかしらね >>428
シマエナガ持ち込み5回くらいあったわよ!? モサブスがドタドタ来店しても引き抜きとは思われないわよたぶん >>433
気持ちは分からないでもないけど婆は金銭が介在すると駄目だわ
お金払ってるから会話してくれるんだよね…こんなキモブス喪なんかとごめんね…ってなっちゃう 女でも百合風俗行くと外出た時普通に歩いてる人見ていくらで買えるんだろって思考になるって聞いてゾッとしたわ >>443
正確に言うとリンパマッサージするとどさっと出るわ >>441
男装喫茶って今はクオリティどうなのかしら >>448
こわいわ
婆はお話ししたいだけだから安心して >>444
まぁそうなんだけどそれでも在籍キャストと引き抜きは別みたいなとこあるし一応気にはするわ >>453
この狙ってる感あるフリフリエプロンにイラつくわ >>448
婆ですら自分の好きな話題で相手と話したいってのが本音だもん
それが性欲絡んだらそういう対象にしか見なくなるのは当然だわ
風俗って人間社会に無いほうが健全かもね >>453
わいわいで見るからかしら
ゲイゲイしいわね >>450
いや普通になんで来店されたんですかーとか好きなジャンルはなんですかー?くらいは話してたわ
店か忙しくなきゃダラダラ話してたわね >>455
2回しか行ったことないけどときどきとんでもないキモオタ勘違い婆がいるけど大体はけっこうよかったわ 婆は2丁目行ってみたいわ
婆の店行きたいけどふらっと行けるもんかしら >>399
偽物が気軽に外国人に接触するから本物の舞妓さんが被害受けるようになった記事見たわ
それであんまり良い感情ないんじゃないかしら
まあ偽物見抜ける自分凄いしたいだけだとも思うけど 会社で友達出来る女子ってやっぱ自分から行動するし飲み会とかも面倒じゃなさそうだし積極的に話しかけてる 会社は友達作るもんじゃないわよ
適当に当たり障りない関係が一番だわ 舞妓さんちのまかないさんそういや買ってたから読んだけどずっとすみれが天才で花街の宝みたいにちやほやされてるの美化しすぎててちょっと笑っちゃったわ
あと主人公が将来ずっと給金もなしでまかない係として生きてくのか心配よ >>471
何いってんの
婆たちとっくに親友じゃない! >>470
この当たり障りない関係が100人欲しいわ😭 わいわいラインでオフ会のお知らせとかしてるものね☺ モモちゃんになりそうだわ😭モモりたい😭モモりたいわ😭 新しく友達作っても最初はいいのに時間がたつにつれ嫌悪の目で見られるようになるのがつらくてはじめから人を避けてるわ ムラムラと排卵痛とで戦っているわ😭
寝ながらpixiv見る以外の行動ができない😭😭😭 >>500
傷心で入ったクラブでお持ち帰りされそう >>500
受けちゃんから「オムライスなのに卵買い忘れた」ってLINEきて速攻で帰宅するわ
そして卵は買い忘れる 田舎だったから小中も自然と友達できたけど都会だったらできなくてトー横とかに行ってたかもしれないわ >>508
婆は初めて言ったかも
>>507
んふふすこ >>471
こういうの本気で言ってる奴見て引いたの思い出したわ アイデアがめっちゃ湧いてくるのに腰痛でわいわいしか出来ない😭 >>511
昨日から同じこと言ってる婆がいるわ
同じ漫画でも読んだの >>516
そうだったの知らなかったとはいえごめんね
婆は一次だからそれには当てはまらないわ 攻めの失踪珍しくない?男前受けが探しに行くのかしら わいわいは無言で横レス当たり前だから最終的にいつも婆と婆がすり替わってるわ
会話して親交深めるとかないわ >>522
つまりいつの間にか全ての婆と深い関係になってるのよ ご飯食べながら市子見たかったのに充電がないわ😰取り敢えずお腹空いたから起床するわ >>525
あーん婆もキティちゃんカフェ行きたいー >>520
別のスレで友達出来たことないタイプの人がIDもない匿名婆達を本気で友達だと思ってて引いたのよ
友達への飢えがレベル高すぎるわ >>528
多分ここも5060過ぎになる婆が増えてきたらそうなると思う >>527
>>529
行きましょ
ほんと全てがかわいいわ 一昨日からナイトキャップして寝てるんだけど髪の毛に潤いがでるわ 自演してる婆よりはリアル人間と会話してるだけマシだわね 婆の知り合いがキャラデ新しくなるのを整形って呼ぶわ 通報から始まる恋もあるってお題で
どういう通報内容だったのか
なぜ恋が始まったのか
二人の関係は何か
って考えていってるけどお話の作り方ってこんな感じでいいのかしら
オチは2人は幸せなキッスをするって決めてる 婆は婆達を本気で友達だと思ってるわよ!うんこの報告もするし! 婆も婆たちのこと友達だと思ってるけどわいわいから外に出たら他人だわ >>525
他のお客さんがたくさんいる中このディアッカ堂々と出して撮影したの? >>535
そりゃ書き手によるでしょ
肌が褐色じゃないのが不満よ ゴミ捨て場に成人男性が捨てられてたらどう考えても部屋には連れ帰らないのだ
逆にこの警戒心高まる時代にどうやって初対面の人間を部屋に入れるというのか >>539
漫画の描き方というかプロット〜ネームの描き方なら同人女の感情の人のふせんに入れたいシーンを書き込んで作るやつが凄いよかったわ
BOOTHでたしか500円?くらいで買えるからよかったら見てみて >>539
まぁディアミリだって殺されかけてから好きになるしねミリアリアを
痴漢やストーカーから守ってただけなのに自分がその痴漢やストーカーと勘違いされて通報からの発展もなくはないわね
ファンタジーだけど 同人女の人は字書きだから字書きで漫画描く人向けな気がするわ 婆ハッピーエンドを作るのが苦手だわ
大体快楽堕ちバッドエンドにしちゃう😭 >>562
婆は逆で愛無しバドエンにしようと思ったのに途中からラブくなってしまうわ 同人女の人5ちゃんの自分のスレに宣伝来てバレたのよね >>560
そうかしら?
婆は漫画しか描かんけどふせん案はプロット考える時便利だって思ったわ
今までフリクションやシャーペンで描いては消し消しては描きって感じだったから 面白い話にしようと思ったらどっかでひねらないといけないんじゃないの?
通報した相手と恋に落ちる理由付け考えるのメンディー >>548
当たり前だしコラボカフェなんだから普通でしょ
>>556
ケチャップライスよ あれよあれ
ポリスマンに恋して通報したらポリスマンに会えると思ってる怖い話 >>564
婆は快楽堕ちバドエンが好きだけど多分世間は好きじゃないからたまには幸せなキスをして終わるBLが描きたい
>>565
ラブラブにしたろ!まずはセックスね!
↓
セックス中毒
みたいな感じになるわ >>572
ぬいは割と白いわ
でもあんま黒くても変なのかしらね
オルガとか水星の褐色ぬいはどんななのかしら 最近見なくなったけどレイプから恋が始まってもええんやで >>567
付箋のは他の人も前からやってるのよ
あの人の話深く聞くとだんだん字書き向けにズレてく気がするわ >>580
令和の攻めは犯罪しないのよ
snsでも規約違反になっちゃうし >>580
受けちゃんの血を潤滑油代わりにして滑りが良くなったって言うのよね 字書きが界隈の解釈を左右するほど権力持つってあんまピンとこないわ
だいたい絵描きじゃない? >>584
絵描き設定にしたら絵を描きわけたり神の絵柄を自分が描かなきゃいけないし >>566
同人女リスペクトで初めてイベント出たってノートも本人の自演説出てたわね 同人女の人は他の人の積み上げたものをなぜか高らかに発言する節があるわ
婆達が作り上げた腐文化も雑にネタにされたうえ爺達へ腐タグも晒されて婆はガチ目に怒ってるわよ >>579
堕ち度合いによるけど学校や会社やめて24時間ちんぽ中毒になるみたいなのは流石にバドエンだと思う あーんリビドーを消化出来ない😭
どぼじだら満足する作品が作れるのー😭😭😭 文ストってそんなに人気かしら?全然見えてこないわ
■いま一番“推し活”しているコンテンツは?
本設問で多く回答が集まったジャンルはアニメまたはマンガで、作品名は『文豪ストレイドッグス』がもっとも多く票を集めました。
続いて『僕のヒーローアカデミア』『ハイキュー!!』『ブルーロック』『名探偵コナン』など少年マンガが熱い支持を得ている結果に。 >>606
アニメも映画もなんかいっぱいやってるし根強い人気あるんじゃないの 予言するわ婆は次に文ストと文アルの違いがわからないと言う🥺 推し活動ってホントバカ単語ね
萌え豚活動と同じ意味なのに 推しちゃんのすこなお寿司がえんがわなの声優の好みそのままなの思い出したわ
運営は声優に丸投げせずちゃんと設定作って😭 >>612
思ってたのとイメージが逆だったことだけ覚えてるわ >>606
リアちゃんが多いからそういう投票に名前が上がるのよ >>592
同人誌完売売れ売れアピをなぜか本人発表前にしに来てバレてたわ えんがわって何なのよなんでこいつは部位で呼ぶのよと思ってます 推し活するくらいドップリはまりたいわ
活ほどの推しがいないわ 推しを愛でてるけど活動って感じもしないわ
配信買うけどグッズ買わないせいかしら 綾城さん割としょっちゅうジャンル変えてるのね
神っぽいわ みんながキモがってたオタ活と今の推し活はまじで何が違うのかわからん
時代?時代なの? >>611
ひゃだこんなのあるのね!
絶対いつか食べるわ 婆はカッパ巻きの存在謎だったけどわかるようになったわ >>605
こんな感じで毎回ネガ挟んでくるから嫌なのよね
目当ての相手の浮上狙うとかストーカー行為も普通に言っちゃうしネガキャンよ トロタク好きで買ってたのにキュウリも入れるようになったわ
邪魔よ! 婆は鉄火巻が好き
海苔とマグロの味がちょうどいいわ ケツの穴ってケツの真ん中あたりにあるのでいいのよね?不安になってきたわ >>645
左右に対しては真ん中だけど上下に対しては真ん中ではないわね? >>238
遅いんだけどこれ前に貼られたときからアリエルの目の色違くないって気になってるわ
海賊版ではないのよね? >>646
本当?その体制でケツの穴に入れれるわけないじゃーんとか言われない? あとオーロラ姫のドレスピンクなのイヤッ婆は青のがすこ 腸の向き?角度?も人種で違うってわいわいで学んだわ😤 >>652
日本人のゲイビでも一通りの体位は見つかるから大丈夫よ >>643
ウリだったのアイツ…ありがと婆
それにしてもウリってかんぴょうでしか食べないかもだわ… >>649
>>650
誰かデータ取って平均値出してくれてないかしら😭 同人女の人はネガティブな発想しかしないから普通に迷惑なのよ
最近ポジにしてるらしいけど他で見たようなのばっかみたいだし たまにホモセ動画巡回するとアクロバティックな体位出てくるしちんちんって思いのほかフレキシブルねって思うわ 同人女まだ続いてたのね最近話題になってないから忘れてたわ レイハさん有名モデルなのちょっと盛り過ぎだわ
レイハさん自体はいいキャラと思ってるけどモデルのとこだけなんかリアリティが違う気がするわ >>664
いつの間にかTLに回ってこなくなってたから婆も忘れてたわ 同人女そんなに社交と序列重んじて活動してねーわっていうのがあるわ
原作より人間関係重視する女ばかりで違和感だわ >>668
そうなのよね前はウザいくらいにTLに流れてきたのに
流れて来ないって事はあんまりなのかしらね 出版社の契約おわったあたりからバズの底上げなくなって見かけなくなったわ
本人はシャドバンされた芸を何度かやってたと聞いたわ わいわいだと推しが死んだ界隈が綾城さんの二次で救われた話で一気に冷めた気がするわ 一目惚れした相手が男だと思ったら同級生女だったって百合漫画も一時期よく回ってきたけど今ではさっぱりだわ おけけは相変わらずおけけなのかしら
何だかんだアイツが1番楽しく生きてる気がするわ >>651
中国産のブラインドドールだけどちゃんとディズニー版権のはずよ ちゃんと形にして成功してる真田さんに嫉妬するのやめてくださいね 婆は味付けに寺岡家の減塩だしつゆ使ってるわよ
あとリケンの塩無添加の顆粒だしで素材力シリーズがあるからそれも使うわ >>676
いいね数多いわよ
ポップアップストアとかやってたし 先輩は男の子も結局主役に都合がいいだけのノマっぽいしつまんないわ
出オチ 前から言われてるだのなんだの
形として本に出した人がえらいんですよー >>686
アイツそんなしゃれおつ婆だったの
おけけめ… >>685
そうなのね
婆んとこは商業化した頃には回ってこなくなるわ 同人女見てきたけど1万いいねもいかないのね
やっぱり題材で客層絞られるわコミィティアレベルのお話しだわ >>689
偉くないわ
そもそも百合爺に腐タグとかさらす人は仲間じゃないわ迷惑よ >>698
そういう仲間意識の圧あるくせになにが同人女にネガがないのか 同人女字書きしかいなくて意味わからなかったわ
神なのに島の中のサーだし >>694
ドラマCDとかバンドとタワレココラボもしてるからエックス無料漫画ではトップ層だわ
ねこおじより2倍はいいねは多いからいずれアニメ化するでしょうね 原作で推しちゃん死んで界隈がお通夜状態のときに神の二次創作で救われる展開がちょっとね 一目惚れしたのが同級生女だったやつお休みしているけどすごいバズっているわよね
絵馬で黙らせている感じがあるわ ここのぴえんも読んでるじゃん気になってる人が女だった >>701
百合爺は百合描く婆にだけ優しくてホモ婆には嫌がらせするから被害に遭わないように防犯の意味があるのよ
それをネガ扱いするのは違うわ >>702
ガチ馬神なら字でも壁行くわよね
普通の神でも神なら誕生日席ね
搬入数かなり絞ってるとかでも島中列作って大変だと思うし >>705
そうでもないわ買ってないし
でもちゃんとした漫画は応援したいわ 百合爺に腐タグってなに
腐女子の仲間じゃねえから!する同人女草 売れてるとかバズっているって書いているだけで誰も絶賛はしてないわよ
よく読んで婆 女に惚れられる実は音楽の才能があるかっこいいアタシとして自己投影されてるのかしら >>712
これね
ホビアニとかは壁や胆石取れないわ >>713
明るくさっぱりしてて絵馬で無料だから読むのよ
がんがれーってなる >>723
アンチって思うのは婆が内野だからよね🥺 合コン行ったら男しかいないとかいうノマほんのり嫌い
男同士で合コンして >>715
同人女の人百合もやっててあの人が腐文化のネタやると百合爺にも晒されるのよ迷惑だわ オバロ観てきたわ
作画良くて面白かったけどアンジャッシュシーン少な目で魔法ぶっぱなしがカットで残念だったわ そんなん嫌がらせする百合爺が悪くない?
なんで真田のせいなの?
腐タグなんていくらでも知れるでしょうし >>728
それホモだと思って期待したのに男装ってオチだったから残念だったわ >>733
隠れる用に使ってる人達もいるだろうにノンデリよ最悪だわ 百合婆の逆恨みがやばいということがわかったわ
どんまい真田 >>745
最初の方しか読んでないからいまレスバしてる内容がまるでわからないわ
真田って作者名だったかしら >>745
流行ってた頃はあれが刺さらない婆はオタクじゃないとまで言われてたくらい内野だらけだったわよ
最近は知らん 録画してた終わりに見た街観たんだけど最後意味がわからなかったわ
子供たちが戦争思想になって勝地顔の奴に近づいた所で盛り上がってきたわ!と思ったら日本終わってたわ >>748
何をどう解釈したら別の百合婆登場するの 真田に晒されなくても爺には見つかるからご安心ください そんなに好きじゃない婆が多いのね
もしかして数人の婆が同人女連投しているだけなのかしら >>759
連載中更新の度に持ち込んで大騒ぎしてたくせにぃ 同人女とガチ恋粘着獣は話題についてけない漫画ツートップだわよ あるあるっていうかなくはないけどいまいち実感と違うのにあるあるにされてる違和感あるわ
でも若婆はあんな感じなのかしらと思って見てるわ 呪術とかスラダンとかもそうだけどどんな話題振ってもわいわい荒らせたジャンルに誰も反応しなくなると衰退を感じるわ 真田って誰かと思ったわ同人女の作者なのね
同人女作者って言ってくれないと内野以外は分からないわよ ガチ恋粘着獣は最初のだけおもしろかったわよ
あとは読んでない チンチラ飼いたいわ懐くのよね
でもクイックネスだからそのスピードについていけなくて悲しくなりそう >>774
短編向きよね
Xでバズる漫画は基本短編向きよ よくわかんないからテニヌの真田は受けってことでいい? >>779
うるせー
>>779
改行入れるわ
>>779
好きにさせろ >>784
攻めよ
受けのケツに弛んどる!って言うでしょ 南海トラフきたけど家族全員助かる夢見たわ
正夢ならいいのに >>793
煮えたぎった油から取り出したやつそのまま口に投げ込むわね 真田は受けでしょ幸村にお前のケツアナたるんでるんじゃないのか?ってシリ叩かれてるわ 同人女の人はホビイベで男児に声掛けとか公言してたのがきついわ
ショタジャンルでリアル男児に声掛けるのはだめよ
話盛りたかっただけであって欲しいわ >>802
てかエロ本の祭典にガキ連れるのはダメでしょ どんな原作者であれ作者本人の趣向見えるのはちょっと嫌ね >>802
描いてあるのはコロコロとかそういうイベントのことなんでしょうけど
そもそもショタジャンルには連れてこれないでしょ 真田は強さ議論スレでは見ないけど速さ議論スレでは必ず見るわ 婆たちって服とかどうやって調べたりしてる?
いまいちよくわからなくてどう頑張ってもクソダサになってしまうわ >>808
自己レスだけどこれ誤読したわよごめんね >>804
本物の方のホビーイベントよ
知らない男児に話しかけるそうよ >>810
めちゃくちゃ言葉足らずだったわホモ描く時の話だわ >>810
最新の傾向をチェックチェックチェックチェック
インプットしたら自分の欲しい傾向のをチェックチェックチェック
試着して似合うなら買う 漫画の話してる時に強さ議論と売り上げの話に持っていくオタクはクソ 服への興味関心が無いから自分で選べないしわからないのでは?
ファッション楽しんで 婆が似合う服なのか自カプが似合う服なのかどっちなのよ シンカリオン婆に媚びてるの無風だけどやっぱりイケメンたちが「電車好き」なのがネックなのかしら… >>811
大体堂々めぐりでウザがられて総合スレからの隔離で誕生するスレよね あーんあーん日本語不自由でごめんなさい攻めと受けがクソダサになって悲しいからもっとシャレオツに描きたいの >>810
百貨店回って自分に合ってそうなブランド見つけてセール狙い
それが面倒ならワールドみたいな複数ブランド抱えてる企業のファミリーセール行って1日強制的に服を着たり脱いだりしてB品のエリアで良さそうなの見繕う ネタにする分にはそこそこ笑えるけど真面目に取り合うのは嫌なスレよ 勇者のやつもBL詐欺だったわね
あれほんとに悔しかったわ >>825
WEARとか見てみたら?
あとアイドルのインスタとか シャレオツなホモを描きたいならまずは婆がシャレオツにならなくちゃね >>825
オシャレエリアのカフェの窓際で通行人観察して良さげな服をメモっとく 初心者はトルネコワンピから始めなさいってわいわいで教えてもらった 自カプの絵馬婆が受けちゃんの私服をマダムみたいな服装にするのがしゅごい気になる
原作ではシンプルなシャツとパンツタイプなんだけど >>830
悔しすぎて連載になったけど読んでないわ >>822
内容も別のロボットアニメと似てるのよね
グリッドマンだったかしら マダムみたいな服ってどんなのかしら
フリルついていたり柄と柄とか? 二次元で良さげな服装に見えても現実だとヤバかったりその逆もあるしむずいわ 大学生とかよく歩いてるところでご飯食べたら?
居酒屋もいいわね >>822
ホビアニ好きはホビアニを求めてるんであって普通の女性向けに寄せちゃダメなのよ デッサンではよくあるやつよ
美術系に寄っている絵描きの人がよくやるというか推奨しているわ 襟がやたら凝ってたり
袖のとこがバルーンになってたりするのはたまに見るわね 推しちゃん普通でいいわ
特別シャレオツでもなんか引いちゃうし 原神とか刀通ったらなんとなく服飾の勉強になりそうだわとよく思うわ トルネコワンピ婆を1日で3人見かけたときは流行ってるのかそれとも婆が意識してトルネコワンピ婆を視界に入れてるのかわかんなくなったわ マダムみたいな服ってイエモンが着ているようなのを想像しちゃうわ
頭身高い爺だからフリルとかギラギラが似合うんだけどね オリキャラならいいけど婆のハーブ臭きつい二次私服あんまみたくないわ 流行りは決められたものと勝手に流行ってるものしかないわ
腰の高さと横幅と拡がる所と窄まる所を時代に合わせればいいのよ どういう世界観かにもよるわよ
令和が舞台なら街に出るのが手っ取り早いわね まだ袖が肘まであるゆったりしたTシャツ流行ってるの 一次か二次かで変わるわね
二次なら原作で着てる服着せときゃいいわ 資料集や3Dがなくて正面絵しかないソシャゲが舞台化したとき絵描きが背中側の資料だって喜んで舞台見てたわ 推しちゃん原作服クソダサなのあるけどそれも含めて推しちゃんなんでそれでいいのよ >>862
婆本体の横幅が世間の流行りに合ってない場合はどうすればいいですか >>850
こういう犯罪臭のすること言うの本当にキモいわ
こういう迷惑マンいるから婆の近所の学校は入れるエリアガチガチに狭められたわよ 受けちゃんがいつもダサいTシャツ着てたから同人でもダサいTシャツのデザインに力入れてる婆多かったわ インスタは時代遅れ今はテックトックよって婆言ってたのに嘘だったの…👵 >>896
もうあのジャニが消された話しか思い浮かばないのよ クソデカクッション憧れあるけどすぐヘタれる処分大変マジで腰に悪いってわいわいで婆たちからボロクソ言われてたから憧れのままにしてるわ 婆もこういうユニークグッズみたいなの部屋置きたいわ >>897
ちんぽは呼び方色々あるけどアナルってあんまないわね 壁にもたれて撮ってるけどこれただの平たいマットになるのかしら >>897
いや全部窄まりって言われてもうーん😓だわ キャラクター型の座椅子を強制的に与えられてたけど特に良くなかったわよ 北海道チーズ蒸しパンぬいがほしいわ
あれクッションじゃないのかしら 自カプ攻めちゃんの私服ダサいし受けちゃんの私服もオカンアートみたいでイヤッイヤッ!😭 >>876
バーントコの高校女子比率高くて不審者侵入も多いから体育祭は家族身内以外立ち入り禁止だったわ
なんかパス配ってた >>912
あれ男でやる意味一切なさすぎるし言動が女でしかないから変なキモさあってもったいないわ
今まで通り女キャラでやればよかったのに >>919
後ろから車に追突されることオカマ掘られるっていうけどなんか言っちゃいけない言葉感強いわ 攻めが突然マダム衣装にされたわ
でも婆は受け臭いと薄々感じていたわ >>922
男向け同人でやればいいのにジャンル女向けだったからビビったわ >>933
婆は今目覚めてご飯食べてるから今は朝よ 近所の調理系専門学校に料理買いに行くけど店部分以外に入れるのは受験の見学者だけね >>907
世界で10個しかない限定グッズ「月見でかっチャ」は、フォカッチャクッションをはじめ、半熟風たまごクッション(着用可能)
馬蹄型ソーセージクッション、バーベキューソースブランケット、千切りキャベツクッションと計5点がセットになっています。
ふわふわモチモチのフォカッチャならではの食感を全身で感じながら、とろとろ半熟風たまご気分を体験できる特大クッションです。
大人もしっかり挟まれる特大サイズになっています。
てことだから広げたら平たくなりそうね もっかいお知らせしとくわね
田舎住みで三越の英国展行けなかった婆!
梅田阪急で英国展やるわよ
オンラインショップ始まったばかりで在庫あるから通販してみたらどうかしら 婆はついていけるだろうか
わいわいのいない世界のスピードに 数日前に蚊に刺された背中がずっと腫れててかゆいわ
本当に蚊なのかしら >>951
おつよ
奇声婆今日も何処かのイベ行ってたの
ほんと行動力はあるのが厄介ね 警察も「だって叫んでるだけっしょ?w」って相手にしてもらえないらしいわね
まあそりゃそうなんだけど… ムラムラしてるけどヌく元気もなくてありとあらゆるエロ漫画を見ていたんだけど爺向けの絵が上手くて尖ったエロ漫画を読む事で
絵が上手いから読めるんだけど流石にハードコア過ぎて冷めるっていう反応を起こすことでムラムラから解放されたわ!
ありがとうハードコアエロ漫画! あーエロ本買っちゃった
あーあ
お金出してエロ本買っちゃった 会社も辞めさせられたって言ってるわね
もう無敵の人ね… 暴力や傷害沙汰にならない限り出来ないんじゃないかしらね
過去に規約違反の酩酊状態って事で退場させられてるらしいけど >>968
会社勤めてたのも車運転出来てるっぽいのも怖いわ
普通に生活出来てるっていうのが 女でもあからさまにおかしいのが闊歩し始めたの男女平等の第一歩て感じがしなくもなくもなくもなく 家族や本人が病院行く気ないんじゃない?
貧困で行けない可能性あるけど 今のところ本人か家族がどうにかしないとどうにも出来ないのね
まあ強制的にどうにか出来たらディストピアなんだけど これから身寄りのない高齢者増えてくと誰もどうにも出来ない痴呆老人が増えるのかしらね 盗撮とか暴言とか実害出てるのに犯罪に当たらないのアレ 婆も結構病んでた時病院入院する直前で逃げ出したというか拒否した事あるから日本は精神異常者に悪い意味で甘い気がするわ >>974
生活から貧困というほど貧困ではなくないかしら
イベント行って薄い本やグッズ買ってライブ行って出禁になってカフェ行って出禁になる財力はあるみたいだし 前にお父さん入院しなきゃいけないのに金無いって言ってたけどどうなったのかしらね >>979
そこでしょっぴかれそうって思ってたわ完全に誹謗中傷だったし脅しみたいな事も書いてたし
でも無敵の人だからなのかしら?何もなかったわね >>982
そゆとこ行ってるから病院かかれないんじゃないの?って思うわ
入院措置必要なレベルな気がするから行ったら入院させられるとか思ってそう >>981
あいつコラボカフェとかにも出没するわよ この前は来るって通報入ってたから対応出来るようにしてたけど本人が熱中症気味で会場まで行けないって来なくなったからセーフだったんでしょ?
かわりに蕎麦屋が被害遭ってたみたいだけど 自作Tシャツでビッグサイトに向かうことが判明してネットがザワつく
↓
当日 新木場駅、国際展示場駅などで奇声を上げていた
↓
国際展示場駅を出た時からスタッフが監視
↓
ビッグサイト付近で目撃される
↓
赤ブーさん 例の人対策で警備員が配置されてる
↓
会場に入って奇声を上げる
↓
警備員に連行される
↓
警備員に名前を聞かれるも人間違いと主張
↓
会場付近で奇声を上げる
↓
警備員に国際展示場駅まで送られて駅の周辺で奇声 >>977
見た目知らん人が大半だから知らずに売っちゃうと思うわ
まさか奇声発しながらぎゃああ新刊一冊うううとかやらないだろし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 22分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。