わいわい雑談スレ 9343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奇声婆の地雷カプってだけで晒されたサークル主病んで精神科行っててほんと可哀想だったわs >>236
わかるわ
メガネキャラが好きなんじゃなくて推しのメガネが大好きみたいなことよね >>235
不満あるなら別れれば?は言うなと言われても
好きにしたら?だわ 頭おかしい人の毒電波食らうとマジで精神おかしくなるわ
SAN値は本当にあるわ 久々にたくさん寝れたわ
なんならまだ眠くて寝れるわ
毎日こうなら良いのに だからか精神科の看護師はすぐ辞めるってママン言ってたわ 婆も奇声婆見たわ!
本当に歩くだけで異常で自ジャンルじゃなくてよかったって思ったわ 自カプもビズログの表紙にしてほしいわ
缶バッジ付きのやつ10冊くらい買うから >>246
羨ましいわ
表紙になる前にサ終しそうよ おぱよー🥺
きょうもじめじめしてるねー🥺
コヒらて飲むー🥺 ゆめくろもとうとうサ終ですって
まほやくとか何で続いてんのかしら 舞妓さんちのまかない幼馴染の男の子ばっかりになってから読むのやめちゃってたけど今も相変わらずその男の子の話が多いのね 自慢するわ
140ページの推しカプ漫画一冊描いた
イベントまで一ヶ月あったからついでに16ページのニ冊目も描いたわ
やりきった感がしゅごいわ >>258
ありがとうその情報で探して買いに行くわね
やっと婆に会えるわ >>257
いつくらいに出たの?婆知らなかったら驚いたわ吹奏楽部のやつも知らんうちに終わってたし おほ喘ぎの萌えどころがわからないから婆がいつかオメガバドムサブと一緒に滅ぼすから >>261
喘ぎがいいんじゃないのよね
だって喘いでたら演出だから
えー演技やお話する余裕あるんですかー?ってなるわ
腹から声だしてお゛ぼってる余裕あんのかよって感じ ひゃんっみたいな喘ぎのホモの方が滅ぼすべきと思いませんか? >>266
それもそうね
あと文書って絵もないし絵みたいな描き文字じゃないからどんなひゃんっかわからないのよね >>255
まほやくとか低コストでしょあのソシャゲ >>248
その時はまだ付録にポスターつけてたから3冊ほど買ったわ
ポスター部屋に飾ったわ 舞妓さんは舞妓さんって職業がドブラックって広まっちゃったから一気に落ちたわね えー🥺
ばーもグーフィーみたいにお話ししたーいっ🥺
どーすればいーい?🥺? 日曜朝から股関節柔らかくするストレッチしたわ
婆痩せちゃうわね >>272
結うときに思いっきり髪の毛上げるからアホほど禿げるしね >>276
タカラジェンヌの娘役さんもめっちゃひっつめるからたまに生え際ヤバい人いるわ 婆は本当に年を取ったわ
昔はベタベタすぎて合わなかったロクシタンのシアハンドクリームが今丁度良いわ
それだけ乾燥するようになってしまったのね… >>282
婆も寝る前にベッタベタにハンドクリーム塗ってるわ
ネトネトになるぐらい塗って翌朝ちょうど良いぐらいよかなちいわ 9月中に強制退去しろと言われているのでそのうち連絡も取れなくなる。 婆はほうれい線が出てきて毛穴目立ちまくりの顔見て毎日ババアになったわって嘆いているわ 受けをどっちがやるか問題が発生した時いいよ俺がやるよって言った受けちゃんが受けの事をなんて表現するかで迷ったわ
ネコ?女役?ボトム?
抱かれる方? 婆も頬の毛穴気になるわ…
埋めればいいってものでもないのよね そのキャラの知識によるかしら
ゲイかノンケかオタクかみたいな >>283
カレーもダメなの?ファストフード店に入れなくてダメなのは知ってるけど
食い意地張ってるからそんな思いしてなりたくねぇーわってなっちゃうわ婆は >>289はごめん婆が読み間違えてたからスルーちて… >>290
カレーの匂いさせると客が家を思い出して帰りたくなっちゃうから禁止なんだって >>287
ちょっとくだけたキャラなら「突っ込まれる方」
上品なキャラなら「下の方」とかどうかしら >>258
婆ジャンルの子に産まれたかったわ
生まれ変わったら婆と同じジャンルになりますように まあカレーに限らず強い匂いのするものは接客業サービス業禁止よねにんにくとか ホモ読んでる時に何か食う描写あると婆もそれ食べたくなっちゃうわ
昨日の夜は生姜焼き食ったとか帰りにファミチキ買って帰るか…みたいなその程度でも食べたくなる雑魚だわ 漫画によってはグルメ漫画はしゃらくさいとは思わないから不思議ね
孤独のグルメの原作とか読んでてもとてもおもしろいわ 世の中音楽聴くのはサブスク全盛だというのに婆のすこアーティストはほとんどその中に曲ないわ 料理系の描写ってなんか一番作者の存在を感じてしまって駄目だわ >>315
分かるわ婆もよ婆たちは昔ながらのCDで我慢するしかないわ 好きなアーティストが何故かカセットテープで新曲を出すわ
うちにもラジカセ無いわよ >>320
失礼ね!今もばりばり売ってるわよ!
昔に比べるとかなり売り場縮小されて隅っこのほうだけど… ツナ缶にマヨと醤油かけて白米と食べるみたいな婆の食事なんて自カプちゃんにさせられないわ
おフレンチの勉強しなくちゃ ラジカセはリバイバルブームでじんわり流行っているわよね
MDだすつわものもいるわ… カセットは根強い人気よ
中古じゃないと手に入れづらいのはMDぐらいじゃない もうカセットプレイヤーもMDプレイヤーも家電店じゃなくてハードオフとかに行った方があるわよね スリコのBluetoothで飛ばせるカセットプレーヤーちょっとほしいわ >>330
すごいわよタワレコ行ったらレコード売り場あってそれも結構なスペースなのよ TSUTAYAのレコードスペース広がっていたけど吟味している人をみたことがないわ とりあえず体操したいってなってラジオ体操できるのって素晴らしいわよね
身体に染み付いてるし動画みたらすぐ思い出す 今日はアイスが割引になってるからスーパー行ったら割引されなかったわ
…対象外だったのかしら
損した気分だわ >>329
生姜って皮に香りがあるからそこが一番大事なはずだけど……剥くものなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています