わいわい雑談スレ 9343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
やっば
中卒じゃない
えっなんで卒業させないでそんなひたすらキモいムーヴさせるのかしら >>356
京都の子は舞妓さんにならないって見たけど
ほとんど県外から連れてくるって 中卒で給料も出ないのに酔客のオッサンどもの相手させられるの
それ何て罰ゲームなの >>339
永遠にあそこで働けるなら問題無いわ
舞妓さんの方が児童売春だからやばい 舞妓さん15歳までなのに普通に酒飲んでるらしくて引いたわ
潰したほうがいいわ 舞妓さんは自分の娘って建前で15、6の子供働かせてるからひどいわ せめて今の時代高校ぐらいは卒業させてあげれば良いんじゃないかしら 健太はおばあちゃんと一緒に青森でキヨさんとスーちゃんにおかえりしてくれる存在の方がよかったわ
作者が健太気に入っちゃったのかしら 中卒は無いわー
今の時代料理人するにも教養大事じゃないの 舞妓さんって格式高いキャバ嬢みたいなもんだと思ってたわ 舞妓さんってみんな未成年なのね婆無知だから知らなかったわ
人生で一回くらい舞妓さんとお話ししたいみたいな願望うっすらあったけど 太い旦那に囲ってもらうのがゴールなんだったかしら
京都のどっかにお店を持つとかマンション買ってもらうとか 京都で多分昔舞妓だったんだろなってお婆ちゃんのやってるお煎餅屋行った事あるわ
お煎餅屋の旦那に囲って貰ったんだろなって感じの 舞妓さんケータイも持たしてもらえないから地元の友達とも話し合わなくて疎遠になるシステムは悪質だわ >>363
金持ち爺文化だから相手は権力者よ
それでも戦うのね
海外に取り上げてもらいましょ お座敷に上がるの18歳越えてるなら文句なんてないけど
18歳も待てないなんてすさまじくキモいわよね
隣に座るっての普通に風営法でキャバクラと同じなんだけど 婆ガールズバーで女の子とお話ししたいんだけどそれって行ける?
キャバクラで女性客だけで来た人は元従業員とかしか見たことないの >>382
学歴も名前も文化も奪って舞妓仲間を家族のように慕わせるのが何だか宗教みたいだわ
隔世されてるわね 大昔舞妓さん体験したけど地元民っぽいのにあれはニセモンやなとかヒソられてはずかったわ >>363
あの告発婆が炎上しかけて即鎮火したのが怖過ぎよ >>388
何でそこまでして女と会話したいのよタダで会話出来る女なんてそこらじゅうにいるでしょ >>388
のみほ3000円とか
女の子にドリンクあげるから5000円くらいでもいけるんちゃう コンカフェやガールズバーも大金積んだらセックス出来るのかしら >>388
物珍しさで他の客の気を引きたいと思われて迷惑がられそうだわ >>388
お店によるわ
引き抜きだと思われて警戒される可能性もあるからそれは仕方ないと思って >>388
ガールズバーよりコンカフェにしたら?
昔メイドしてたけど女性客もたまにいたし料金も女性は少し安くしてたわ >>393
んま?婆も行ってるの?
>>395
もう友達いない
死んだも同然 >>400
その2つは楽勝よ
そこで働いてるの今パパ活用の爺ゲットラッキーぐらいのが多いから >>404
友達作りなさいよ金払って会話してもらうなんてむなしいわよ >>402
はぁーんそうなのね爺オーナーに警戒されながらお金払ってお酒飲むのね
>>403
コンカフェお話しできる?! >>404
いろんなバー行くの好きだからコンカフェ結構行くわ
女一人だけどいい?って堂々としてたらどこでも行けるわ そういえばシルバニアとジルコラボするのよね?なのにシマエナガだけでジルの持ち込みないわね
わいわい婆って感じだわ……😅 コスパ悪いけど確実なレンタル彼女のほうがよくない? シルバニアの限定衣装なんて作ればいいって言ってる婆がいたのはちょっと笑ったわ >>412
婆が働いてたとこは忙しくなければそれなりにお話できたわ
カフェじゃなくて居酒屋だったから深夜暇な日は常連とモンハンとかしてた >>420
流石にお部屋掃除一緒にやろってなるわね
お話ししながら スナックとかバーの方がまだ女一人でも行きやすいんじゃないかしら 店で話したいのよねきっと
全部行ってみればいいじゃない >>427
スナックとかバーは女一人だとナメてきて放置されること結構あるわ 綺麗な女の人とお話してみたい願望正直婆もあるわ
陰キャキモブス底辺女だから普通なら婆なんかとは縁がない人たちだけど仕事なら相手してくれるかしらって
行く勇気無いけど >>412
オーナーっていうか黒服とかスタッフとか幹部キャストとかね
そうじゃないのは喋ってたらわかるし悪い事してないんだから堂々としてたら平気よ 昨日何事ってくらいおしっこ出たんだけどなんだったのかしら 池袋の男装バーとか客も店員も婆しかいないんじゃないかしらね >>428
シマエナガ持ち込み5回くらいあったわよ!? モサブスがドタドタ来店しても引き抜きとは思われないわよたぶん >>433
気持ちは分からないでもないけど婆は金銭が介在すると駄目だわ
お金払ってるから会話してくれるんだよね…こんなキモブス喪なんかとごめんね…ってなっちゃう 女でも百合風俗行くと外出た時普通に歩いてる人見ていくらで買えるんだろって思考になるって聞いてゾッとしたわ >>443
正確に言うとリンパマッサージするとどさっと出るわ >>441
男装喫茶って今はクオリティどうなのかしら >>448
こわいわ
婆はお話ししたいだけだから安心して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています