わいわい雑談スレ 9343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
はぁーんそうなのね爺オーナーに警戒されながらお金払ってお酒飲むのね
>>403
コンカフェお話しできる?! >>404
いろんなバー行くの好きだからコンカフェ結構行くわ
女一人だけどいい?って堂々としてたらどこでも行けるわ そういえばシルバニアとジルコラボするのよね?なのにシマエナガだけでジルの持ち込みないわね
わいわい婆って感じだわ……😅 コスパ悪いけど確実なレンタル彼女のほうがよくない? シルバニアの限定衣装なんて作ればいいって言ってる婆がいたのはちょっと笑ったわ >>412
婆が働いてたとこは忙しくなければそれなりにお話できたわ
カフェじゃなくて居酒屋だったから深夜暇な日は常連とモンハンとかしてた >>420
流石にお部屋掃除一緒にやろってなるわね
お話ししながら スナックとかバーの方がまだ女一人でも行きやすいんじゃないかしら 店で話したいのよねきっと
全部行ってみればいいじゃない >>427
スナックとかバーは女一人だとナメてきて放置されること結構あるわ 綺麗な女の人とお話してみたい願望正直婆もあるわ
陰キャキモブス底辺女だから普通なら婆なんかとは縁がない人たちだけど仕事なら相手してくれるかしらって
行く勇気無いけど >>412
オーナーっていうか黒服とかスタッフとか幹部キャストとかね
そうじゃないのは喋ってたらわかるし悪い事してないんだから堂々としてたら平気よ 昨日何事ってくらいおしっこ出たんだけどなんだったのかしら 池袋の男装バーとか客も店員も婆しかいないんじゃないかしらね >>428
シマエナガ持ち込み5回くらいあったわよ!? モサブスがドタドタ来店しても引き抜きとは思われないわよたぶん >>433
気持ちは分からないでもないけど婆は金銭が介在すると駄目だわ
お金払ってるから会話してくれるんだよね…こんなキモブス喪なんかとごめんね…ってなっちゃう 女でも百合風俗行くと外出た時普通に歩いてる人見ていくらで買えるんだろって思考になるって聞いてゾッとしたわ >>443
正確に言うとリンパマッサージするとどさっと出るわ >>441
男装喫茶って今はクオリティどうなのかしら >>448
こわいわ
婆はお話ししたいだけだから安心して >>444
まぁそうなんだけどそれでも在籍キャストと引き抜きは別みたいなとこあるし一応気にはするわ >>453
この狙ってる感あるフリフリエプロンにイラつくわ >>448
婆ですら自分の好きな話題で相手と話したいってのが本音だもん
それが性欲絡んだらそういう対象にしか見なくなるのは当然だわ
風俗って人間社会に無いほうが健全かもね >>453
わいわいで見るからかしら
ゲイゲイしいわね >>450
いや普通になんで来店されたんですかーとか好きなジャンルはなんですかー?くらいは話してたわ
店か忙しくなきゃダラダラ話してたわね >>455
2回しか行ったことないけどときどきとんでもないキモオタ勘違い婆がいるけど大体はけっこうよかったわ 婆は2丁目行ってみたいわ
婆の店行きたいけどふらっと行けるもんかしら >>399
偽物が気軽に外国人に接触するから本物の舞妓さんが被害受けるようになった記事見たわ
それであんまり良い感情ないんじゃないかしら
まあ偽物見抜ける自分凄いしたいだけだとも思うけど 会社で友達出来る女子ってやっぱ自分から行動するし飲み会とかも面倒じゃなさそうだし積極的に話しかけてる 会社は友達作るもんじゃないわよ
適当に当たり障りない関係が一番だわ 舞妓さんちのまかないさんそういや買ってたから読んだけどずっとすみれが天才で花街の宝みたいにちやほやされてるの美化しすぎててちょっと笑っちゃったわ
あと主人公が将来ずっと給金もなしでまかない係として生きてくのか心配よ >>471
何いってんの
婆たちとっくに親友じゃない! >>470
この当たり障りない関係が100人欲しいわ😭 わいわいラインでオフ会のお知らせとかしてるものね☺ モモちゃんになりそうだわ😭モモりたい😭モモりたいわ😭 新しく友達作っても最初はいいのに時間がたつにつれ嫌悪の目で見られるようになるのがつらくてはじめから人を避けてるわ ムラムラと排卵痛とで戦っているわ😭
寝ながらpixiv見る以外の行動ができない😭😭😭 >>500
傷心で入ったクラブでお持ち帰りされそう >>500
受けちゃんから「オムライスなのに卵買い忘れた」ってLINEきて速攻で帰宅するわ
そして卵は買い忘れる 田舎だったから小中も自然と友達できたけど都会だったらできなくてトー横とかに行ってたかもしれないわ >>508
婆は初めて言ったかも
>>507
んふふすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています