わいわい雑談スレ 9343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>433
気持ちは分からないでもないけど婆は金銭が介在すると駄目だわ
お金払ってるから会話してくれるんだよね…こんなキモブス喪なんかとごめんね…ってなっちゃう 女でも百合風俗行くと外出た時普通に歩いてる人見ていくらで買えるんだろって思考になるって聞いてゾッとしたわ >>443
正確に言うとリンパマッサージするとどさっと出るわ >>441
男装喫茶って今はクオリティどうなのかしら >>448
こわいわ
婆はお話ししたいだけだから安心して >>444
まぁそうなんだけどそれでも在籍キャストと引き抜きは別みたいなとこあるし一応気にはするわ >>453
この狙ってる感あるフリフリエプロンにイラつくわ >>448
婆ですら自分の好きな話題で相手と話したいってのが本音だもん
それが性欲絡んだらそういう対象にしか見なくなるのは当然だわ
風俗って人間社会に無いほうが健全かもね >>453
わいわいで見るからかしら
ゲイゲイしいわね >>450
いや普通になんで来店されたんですかーとか好きなジャンルはなんですかー?くらいは話してたわ
店か忙しくなきゃダラダラ話してたわね >>455
2回しか行ったことないけどときどきとんでもないキモオタ勘違い婆がいるけど大体はけっこうよかったわ 婆は2丁目行ってみたいわ
婆の店行きたいけどふらっと行けるもんかしら >>399
偽物が気軽に外国人に接触するから本物の舞妓さんが被害受けるようになった記事見たわ
それであんまり良い感情ないんじゃないかしら
まあ偽物見抜ける自分凄いしたいだけだとも思うけど 会社で友達出来る女子ってやっぱ自分から行動するし飲み会とかも面倒じゃなさそうだし積極的に話しかけてる 会社は友達作るもんじゃないわよ
適当に当たり障りない関係が一番だわ 舞妓さんちのまかないさんそういや買ってたから読んだけどずっとすみれが天才で花街の宝みたいにちやほやされてるの美化しすぎててちょっと笑っちゃったわ
あと主人公が将来ずっと給金もなしでまかない係として生きてくのか心配よ >>471
何いってんの
婆たちとっくに親友じゃない! >>470
この当たり障りない関係が100人欲しいわ😭 わいわいラインでオフ会のお知らせとかしてるものね☺ モモちゃんになりそうだわ😭モモりたい😭モモりたいわ😭 新しく友達作っても最初はいいのに時間がたつにつれ嫌悪の目で見られるようになるのがつらくてはじめから人を避けてるわ ムラムラと排卵痛とで戦っているわ😭
寝ながらpixiv見る以外の行動ができない😭😭😭 >>500
傷心で入ったクラブでお持ち帰りされそう >>500
受けちゃんから「オムライスなのに卵買い忘れた」ってLINEきて速攻で帰宅するわ
そして卵は買い忘れる 田舎だったから小中も自然と友達できたけど都会だったらできなくてトー横とかに行ってたかもしれないわ >>508
婆は初めて言ったかも
>>507
んふふすこ >>471
こういうの本気で言ってる奴見て引いたの思い出したわ アイデアがめっちゃ湧いてくるのに腰痛でわいわいしか出来ない😭 >>511
昨日から同じこと言ってる婆がいるわ
同じ漫画でも読んだの >>516
そうだったの知らなかったとはいえごめんね
婆は一次だからそれには当てはまらないわ 攻めの失踪珍しくない?男前受けが探しに行くのかしら わいわいは無言で横レス当たり前だから最終的にいつも婆と婆がすり替わってるわ
会話して親交深めるとかないわ >>522
つまりいつの間にか全ての婆と深い関係になってるのよ ご飯食べながら市子見たかったのに充電がないわ😰取り敢えずお腹空いたから起床するわ >>525
あーん婆もキティちゃんカフェ行きたいー >>520
別のスレで友達出来たことないタイプの人がIDもない匿名婆達を本気で友達だと思ってて引いたのよ
友達への飢えがレベル高すぎるわ >>528
多分ここも5060過ぎになる婆が増えてきたらそうなると思う >>527
>>529
行きましょ
ほんと全てがかわいいわ 一昨日からナイトキャップして寝てるんだけど髪の毛に潤いがでるわ 自演してる婆よりはリアル人間と会話してるだけマシだわね 婆の知り合いがキャラデ新しくなるのを整形って呼ぶわ 通報から始まる恋もあるってお題で
どういう通報内容だったのか
なぜ恋が始まったのか
二人の関係は何か
って考えていってるけどお話の作り方ってこんな感じでいいのかしら
オチは2人は幸せなキッスをするって決めてる 婆は婆達を本気で友達だと思ってるわよ!うんこの報告もするし! 婆も婆たちのこと友達だと思ってるけどわいわいから外に出たら他人だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています