わいわい雑談スレ 9343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
本当?その体制でケツの穴に入れれるわけないじゃーんとか言われない? あとオーロラ姫のドレスピンクなのイヤッ婆は青のがすこ 腸の向き?角度?も人種で違うってわいわいで学んだわ😤 >>652
日本人のゲイビでも一通りの体位は見つかるから大丈夫よ >>643
ウリだったのアイツ…ありがと婆
それにしてもウリってかんぴょうでしか食べないかもだわ… >>649
>>650
誰かデータ取って平均値出してくれてないかしら😭 同人女の人はネガティブな発想しかしないから普通に迷惑なのよ
最近ポジにしてるらしいけど他で見たようなのばっかみたいだし たまにホモセ動画巡回するとアクロバティックな体位出てくるしちんちんって思いのほかフレキシブルねって思うわ 同人女まだ続いてたのね最近話題になってないから忘れてたわ レイハさん有名モデルなのちょっと盛り過ぎだわ
レイハさん自体はいいキャラと思ってるけどモデルのとこだけなんかリアリティが違う気がするわ >>664
いつの間にかTLに回ってこなくなってたから婆も忘れてたわ 同人女そんなに社交と序列重んじて活動してねーわっていうのがあるわ
原作より人間関係重視する女ばかりで違和感だわ >>668
そうなのよね前はウザいくらいにTLに流れてきたのに
流れて来ないって事はあんまりなのかしらね 出版社の契約おわったあたりからバズの底上げなくなって見かけなくなったわ
本人はシャドバンされた芸を何度かやってたと聞いたわ わいわいだと推しが死んだ界隈が綾城さんの二次で救われた話で一気に冷めた気がするわ 一目惚れした相手が男だと思ったら同級生女だったって百合漫画も一時期よく回ってきたけど今ではさっぱりだわ おけけは相変わらずおけけなのかしら
何だかんだアイツが1番楽しく生きてる気がするわ >>651
中国産のブラインドドールだけどちゃんとディズニー版権のはずよ ちゃんと形にして成功してる真田さんに嫉妬するのやめてくださいね 婆は味付けに寺岡家の減塩だしつゆ使ってるわよ
あとリケンの塩無添加の顆粒だしで素材力シリーズがあるからそれも使うわ >>676
いいね数多いわよ
ポップアップストアとかやってたし 先輩は男の子も結局主役に都合がいいだけのノマっぽいしつまんないわ
出オチ 前から言われてるだのなんだの
形として本に出した人がえらいんですよー >>686
アイツそんなしゃれおつ婆だったの
おけけめ… >>685
そうなのね
婆んとこは商業化した頃には回ってこなくなるわ 同人女見てきたけど1万いいねもいかないのね
やっぱり題材で客層絞られるわコミィティアレベルのお話しだわ >>689
偉くないわ
そもそも百合爺に腐タグとかさらす人は仲間じゃないわ迷惑よ >>698
そういう仲間意識の圧あるくせになにが同人女にネガがないのか 同人女字書きしかいなくて意味わからなかったわ
神なのに島の中のサーだし >>694
ドラマCDとかバンドとタワレココラボもしてるからエックス無料漫画ではトップ層だわ
ねこおじより2倍はいいねは多いからいずれアニメ化するでしょうね 原作で推しちゃん死んで界隈がお通夜状態のときに神の二次創作で救われる展開がちょっとね 一目惚れしたのが同級生女だったやつお休みしているけどすごいバズっているわよね
絵馬で黙らせている感じがあるわ ここのぴえんも読んでるじゃん気になってる人が女だった >>701
百合爺は百合描く婆にだけ優しくてホモ婆には嫌がらせするから被害に遭わないように防犯の意味があるのよ
それをネガ扱いするのは違うわ >>702
ガチ馬神なら字でも壁行くわよね
普通の神でも神なら誕生日席ね
搬入数かなり絞ってるとかでも島中列作って大変だと思うし >>705
そうでもないわ買ってないし
でもちゃんとした漫画は応援したいわ 百合爺に腐タグってなに
腐女子の仲間じゃねえから!する同人女草 売れてるとかバズっているって書いているだけで誰も絶賛はしてないわよ
よく読んで婆 女に惚れられる実は音楽の才能があるかっこいいアタシとして自己投影されてるのかしら >>712
これね
ホビアニとかは壁や胆石取れないわ >>713
明るくさっぱりしてて絵馬で無料だから読むのよ
がんがれーってなる >>723
アンチって思うのは婆が内野だからよね🥺 合コン行ったら男しかいないとかいうノマほんのり嫌い
男同士で合コンして >>715
同人女の人百合もやっててあの人が腐文化のネタやると百合爺にも晒されるのよ迷惑だわ オバロ観てきたわ
作画良くて面白かったけどアンジャッシュシーン少な目で魔法ぶっぱなしがカットで残念だったわ そんなん嫌がらせする百合爺が悪くない?
なんで真田のせいなの?
腐タグなんていくらでも知れるでしょうし >>728
それホモだと思って期待したのに男装ってオチだったから残念だったわ >>733
隠れる用に使ってる人達もいるだろうにノンデリよ最悪だわ 百合婆の逆恨みがやばいということがわかったわ
どんまい真田 >>745
最初の方しか読んでないからいまレスバしてる内容がまるでわからないわ
真田って作者名だったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています