わいわい雑談スレ 9343
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
真田は強さ議論スレでは見ないけど速さ議論スレでは必ず見るわ 婆たちって服とかどうやって調べたりしてる?
いまいちよくわからなくてどう頑張ってもクソダサになってしまうわ >>808
自己レスだけどこれ誤読したわよごめんね >>804
本物の方のホビーイベントよ
知らない男児に話しかけるそうよ >>810
めちゃくちゃ言葉足らずだったわホモ描く時の話だわ >>810
最新の傾向をチェックチェックチェックチェック
インプットしたら自分の欲しい傾向のをチェックチェックチェック
試着して似合うなら買う 漫画の話してる時に強さ議論と売り上げの話に持っていくオタクはクソ 服への興味関心が無いから自分で選べないしわからないのでは?
ファッション楽しんで 婆が似合う服なのか自カプが似合う服なのかどっちなのよ シンカリオン婆に媚びてるの無風だけどやっぱりイケメンたちが「電車好き」なのがネックなのかしら… >>811
大体堂々めぐりでウザがられて総合スレからの隔離で誕生するスレよね あーんあーん日本語不自由でごめんなさい攻めと受けがクソダサになって悲しいからもっとシャレオツに描きたいの >>810
百貨店回って自分に合ってそうなブランド見つけてセール狙い
それが面倒ならワールドみたいな複数ブランド抱えてる企業のファミリーセール行って1日強制的に服を着たり脱いだりしてB品のエリアで良さそうなの見繕う ネタにする分にはそこそこ笑えるけど真面目に取り合うのは嫌なスレよ 勇者のやつもBL詐欺だったわね
あれほんとに悔しかったわ >>825
WEARとか見てみたら?
あとアイドルのインスタとか シャレオツなホモを描きたいならまずは婆がシャレオツにならなくちゃね >>825
オシャレエリアのカフェの窓際で通行人観察して良さげな服をメモっとく 初心者はトルネコワンピから始めなさいってわいわいで教えてもらった 自カプの絵馬婆が受けちゃんの私服をマダムみたいな服装にするのがしゅごい気になる
原作ではシンプルなシャツとパンツタイプなんだけど >>830
悔しすぎて連載になったけど読んでないわ >>822
内容も別のロボットアニメと似てるのよね
グリッドマンだったかしら マダムみたいな服ってどんなのかしら
フリルついていたり柄と柄とか? 二次元で良さげな服装に見えても現実だとヤバかったりその逆もあるしむずいわ 大学生とかよく歩いてるところでご飯食べたら?
居酒屋もいいわね >>822
ホビアニ好きはホビアニを求めてるんであって普通の女性向けに寄せちゃダメなのよ デッサンではよくあるやつよ
美術系に寄っている絵描きの人がよくやるというか推奨しているわ 襟がやたら凝ってたり
袖のとこがバルーンになってたりするのはたまに見るわね 推しちゃん普通でいいわ
特別シャレオツでもなんか引いちゃうし 原神とか刀通ったらなんとなく服飾の勉強になりそうだわとよく思うわ トルネコワンピ婆を1日で3人見かけたときは流行ってるのかそれとも婆が意識してトルネコワンピ婆を視界に入れてるのかわかんなくなったわ マダムみたいな服ってイエモンが着ているようなのを想像しちゃうわ
頭身高い爺だからフリルとかギラギラが似合うんだけどね オリキャラならいいけど婆のハーブ臭きつい二次私服あんまみたくないわ 流行りは決められたものと勝手に流行ってるものしかないわ
腰の高さと横幅と拡がる所と窄まる所を時代に合わせればいいのよ どういう世界観かにもよるわよ
令和が舞台なら街に出るのが手っ取り早いわね まだ袖が肘まであるゆったりしたTシャツ流行ってるの 一次か二次かで変わるわね
二次なら原作で着てる服着せときゃいいわ 資料集や3Dがなくて正面絵しかないソシャゲが舞台化したとき絵描きが背中側の資料だって喜んで舞台見てたわ 推しちゃん原作服クソダサなのあるけどそれも含めて推しちゃんなんでそれでいいのよ >>862
婆本体の横幅が世間の流行りに合ってない場合はどうすればいいですか >>850
こういう犯罪臭のすること言うの本当にキモいわ
こういう迷惑マンいるから婆の近所の学校は入れるエリアガチガチに狭められたわよ 受けちゃんがいつもダサいTシャツ着てたから同人でもダサいTシャツのデザインに力入れてる婆多かったわ インスタは時代遅れ今はテックトックよって婆言ってたのに嘘だったの…👵 >>896
もうあのジャニが消された話しか思い浮かばないのよ クソデカクッション憧れあるけどすぐヘタれる処分大変マジで腰に悪いってわいわいで婆たちからボロクソ言われてたから憧れのままにしてるわ 婆もこういうユニークグッズみたいなの部屋置きたいわ >>897
ちんぽは呼び方色々あるけどアナルってあんまないわね 壁にもたれて撮ってるけどこれただの平たいマットになるのかしら >>897
いや全部窄まりって言われてもうーん😓だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。