わいわい雑談スレ 9344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
おつよ
前スレ994
乳じゃないかしら
男の人でも乳首から出る人いるらしいわ
苦いって聞いた 対象がA地点通過しました
とかやってるのかしら警備の人 おつわよ
本買われるとSNSで晒されてディスられるんだっけ? おつわよ
対策してくれたならよかったわね
この前もそうだったけど駅以降が野放しなのは怖いわ おつよ
奇声婆奇声あげなきゃ追い出されないのに黙ってる事は出来ないのね… Xでも〇〇さんにブロックされた!××さんはそんな事しないのに!みたいな晒ししてた気がするわ 奇声で検索したらこの人の話題一色でビビる
有名人なのね >>8
奇声の人?本買って晒しは聞いた事ないわ
同カプ内野に同人誌にはQRコードつけるな垢バレして粘着されるって注意喚起なら回ってたの見たわ 遠い場所にいたのに動物園みたいな叫び聞こえてきたって言ってる人見たわ 勝手に会えると思ってるジャンルの人のスペに凸はしないのかしら 奇声をあげる原因として、次のような障害が考えられます。
・トゥレット症:本人の意思に関係なく、奇声や咳払い、まばたき、首振りなどの運動性チックが繰り返し現れる神経系疾患です。
チックの中で最も重症なものがトゥレット症と呼ばれ、小児〜青年期に現れます。多くの場合は成人するまでに改善・消失しますが、大人になっても症状が持続したり、再発するケースもあります。
これでしょ
迷惑だけどどうしようもないわね >>19
ネットで粘着キッツいわね
でも晒しはなかったのねよかったわ 婆グラブルすこだから常設のコラボカフェ出禁にしたのはGJってなったわ 今ハマってる二次ないからムーンや商業でオリジナルホモを漁ってたんだけど
食前食後に「いただきます」「ごちそうさま」をきちんと言って育ちがいいね!偉いね!って褒めるやり取りをマジで10回以上は見ててまーたこれになってきたわ たまに電車の中で見るやつの出没条件が固定されてるバージョンなのね 二次サークルが作った特大パネルを公式が貸与したものだと勘違いしてたり二次イベントある時は公式に載せておけって言ってたり こんな婆が野放しなの怖いわね
何処かの施設入ってたり止めてくれる家族居たらどうにかなるんでしょうけど 何で奇声あげるのかしらね
婆も奇声あげたい気がしてきた >>27
ジャンル超えの注意喚起回ってるから全体で有名よ グラブルと原神と崩壊スタレね
元々はV系内野だからバンドやるキャラがいるソシャゲ内野は要注意よ 涼しすぎてやばいわ
これまた暑くなるの耐えられない >>37
ピィィィィィィィィィィィィィエッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆は今日2回も赤ちゃんみたいにスベスベだね♡って表現を見てゾゾってしたわ
成人男子に言ってるのよ?肌ツルツルくらいならいいけど赤ちゃんみたいってついてるとぺドみたいでイヤッイヤッ👶💦 >>26
同人誌の晒しより悪質な晒しあったわよ
スペースと本人 全然関係ないジャンルでもこのキャラ地雷キャラに似ててムカつくとか
信じられない理由で粘着されて同人スペごと撮影されてノーモザで顔写真勝手に載せられる可能性あるわ
それくらいやべー婆よ 晒された人が訴えたらどうにか出来ないのかしら
関わりたくないだろうから無理かしらね… >>42
ひゃだもっと悪質だったのね最悪だわ
早くどっかに収監されてほちいわ 何が地雷でどこでスイッチ入って絡まれるかわからないからジャンル外も警戒するわよね
通り過ぎた人も鼓膜やられそうな奇声って言ってたわよ >>49
訴えたらすぐに捕獲されて2度と出て来れなくなるならいいけど変に粘着されて攻撃される可能性あるから怖いわよね なんかどっかから訴えられてて本名晒しながらうちにはお金がありません!やめてください!って言ってたような 捕獲されて一生出てこないなら良いけどすぐ出てきたりしたら何されるやらだわ
誰だって命は惜しいわ >>55
本気で無敵の人じゃない…
でもオリジナルTシャツ作る金もイベント来る金もあるんだから本当ヤバいわね… たまに訳わかんない事喚いて荒らしてる婆いるけどまさか… >>52
ばーは成人婆サイズなの…🥺💦
夢こわしてごめぇんねぇー🥺゛コテンッ 婆がたまに自宅でうんこーしっこー🎶って歌ってるのが可愛く感じてきた >>60
AVとか女優がガチで喜んでやってるって思ってるらしいのよね >>63
このスレは婆口調で喋るルールなのねみたいなのも理解できないと思うし
わいわいにいたらすぐ分かると思うわ
メール欄に本当にメールアドレス書いたりしそう >>55
自分でお金使っておいて未払いでやってなかったかしら
弁護士の名前も晒して脅しみたいな事書いて凍結か消されてた気がするわ >>70
今日のイベ自作Tシャツ着て来てたらしいわ >>73
わい語使ってない婆がたまにログインして来るのってまさか🙈 見てきたらわかるけどわいわいにいたら口調馴染めないしすぐ分かるような婆よ
文体からして既に…… 自作T作れるし公式の絵勝手に使ったとはいえアクスタまで作れるんだから婆よりアクティブだわ🥺 >>63
いないと思うけどわいわいにも既に何匹も基地居着いてるから… >>83
それ公式から怒られないの?
いや怒られるとかそういう発想ないか 公式絵のアクスタって公式から注意されたりしないのかしら >>83
受注した会社も可哀想ね
迷惑掛けられてないわけがないし あーんシャトレーゼで買ったおやつ賞味期限明日くらいだと思ったら2日過ぎてた😭
カビ生えてたから捨てたわ😢 >>86
>>31みたいな婆よ
公式と二次と無断転載著作権みたいな判別ついてないんじゃないかしら どっかの自治体かってにハイキューグッズ飾ってたわね ねぇ避難グッズにミリタリーアイテムに手をだしちゃったわ
これ沼だわ 最近セブンのしおにぎりハマったわ
ずっと食べてたいわ >>91
会社ってこういうの断るものだと思ってたから少し驚いたわ 絵馬が作ったパネルを公式のものと勘違いしてブチ切れてスペ前にいる人たちの写真晒してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています