わいわい雑談スレ 9344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
あーナスとキノコの味噌汁の逆バージョンね
婆頭いいわね >>305
イケメン部下大量に侍らしてる海賊姫でしょ
知ってる知ってる🥺 >>305
総愛されの総受けだけどみんなに大事にされてるからまだ処女の人よね
兵庫水軍はハーレムだわ 婆気付いちゃったんだけど海賊ってド受けだらけじゃない?🥺 うぅ
みぃちゃんと山田さんのみぃちゃん辛いよ😭
商業連載になったことで解像度より上がって辛くなったよ😭 八宝菜は忍たま強さ議論スレで最強キャラとして必ず名前が挙がるわ >>29
婆の育ちが悪い元友達がこれをリアルに言ってたわ外にご飯食べに行くとデカ声でいただきます言ってるわ
そして声がデカすぎて店の人に怒られるわ 外で小さい子が遊んでるんだけどテンション上がって声大きくなっていく訳じゃなくて
第一声からフルスロットルの奇声なのね無理だわ >>326
楽しくて奇声でちゃったのね
あの婆みたい 子供の奇声ってこんな感じですよみたいなのXに上がってるけど子どもって元気なのね 坊っちゃまティータイムでございます
本日は栗のミルフィーユとダージリンティーにございます
ささ冷めぬうちにこちらにお越しくださいませ🧔♂ 育ちの話になると本当に育ちのいい人はだの本物のお金持ちはだののマウントが始まるのなんなの? >>329
メイド喫茶の店員じゃなくて使用人の方じゃないの >>337
そこそこ成功したわ
パッとしないのは元のハードルが高かったせいよ 婆は普通に育ち悪いからトイレの蓋閉めるの忘れてしまう
まじでごめん とぅーまっはー!背中のー!羽根は失くしたけれどー!まだ!不思議な力のーこーおってるー >>334
婆はシャンバギ婆だけどバギーちゃんは別に育ち良くないでしょ😡 食べすぎて気持ち悪いわ
イカの唐揚げの油が胃にもたれているわ >>331
体力の配分って概念がないから常に全開で急に力尽きるのきゃわわだわ >>347
下の口…?日常が…?って3秒くらい混乱したわ 貴族が育ちいいかというと令和の日本人視点からしたら人としてどうなのってドン引きの態度だと思うのよね エロはファンタジー派だし長時間えっちして欲しい派なんだけどいくら若いとはいえ19時から次の日日の出までだど長すぎるかしら?
なんとなく日の出と共に終わるイメージある >>363
腰が強靭すぎるから最強キャラなら整合性取れると思う >>363
休んだり飯食ったりしながらダラダラとそれくらいヤッててほちい >>364
うーん
平凡受けです
途中でマッサージ休憩あればOK? >>363
男同士だと体力あるから気が付いたら8時間やってたってツイで見たわ >>363
休みながらセックスし続けるのすこ
漫画なら絶対に定点カメラシーンもほしい >>365
前までなんか引きの構図で3〜4コマくらいかけて時間経過してる表現好きく無かったけどなんか好きになってきたわ 女装が嫌な男の子の漫画が流れてきたわ
長髪で前髪ぱっつんでボーダレスな和服着てるし既に女の子みたいな男の子だから女装が嫌ってなんやねんってイラついたわ 性に貪欲すぎると割と引くわ
セ部屋で100発ヤらないとでられませんみたいなやつすこ カナル型イヤホン使ってる婆イヤーピースどんな匂いする? >>373
それが貪欲じゃないならどのレベルが貪欲なのよ ねえ😡
ccレモン売ってなかったからリアルゴールド買ったけどおいちくないわ😡😡
あと二日酔い治らないわ😡😡 >>373
いや婆には意味が分かるわ
致し方なくやるのがいいって意味でしょ >>379
上手く言えなかったわ
そういうことなのありがとう🤝 >>381
1回やるだけならなさそう
水くらいはあるかも >>381
あとトイレとお風呂とスキンケア用品もちゃんとあるのかないのかよ >>380
早く出ていってください…ってなるやつね
カバで想像したわ 攻めが立たないから扱いてもらったり受けにフェラさせるのすきなんだけど大体ギンギンだわ セ部屋って両片思いが多くない?
婆は見ず知らずの二人がヤる設定がいい セ部屋は空調完備風呂トイレ付きウォシュレットあり
冷蔵庫には無限に出てくる食べ物が貯蔵されていて電子レンジもあるわ コナンの映画であむあむ監禁した時意味もなく用意された玉座に座らせて瓶の水をワイングラスで飲ませてたの草だったわ
VIP待遇監禁よ >>390
ゲーミングpcがあれば婆そこに住みたい >>393
あれうんこしっこどうしてんのかしらって思ってたわ
風呂も腹入れないと臭いし髭剃らないとボーボーよね >>389
見ず知らずなら受けが尻穴とかのがなんか後腐れなくてすき >>399
Wi-Fiも飛んでるし5Gにも繋がるわ 監禁ものはそんなに綺麗な姿で人間監禁できると思う?っていつも頭をよぎっちゃうわ >>395
ただし見ず知らずの婆がいるものとするわ たぶんわいわい婆二人が至れり尽くせりセ部屋に閉じ込められたら
部屋に仕切り作ってそれぞれが好きなことを一生やってるわ
婆は部屋の半分からこっちでゲームと動画サイト閲覧やるわね かぼちゃの煮物かかぼちゃとあずきのいとこ煮作るかで迷ってる
婆たちはどっちがいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています