わいわい雑談スレ 9344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一生の友達とセ部屋に閉じ込められ苦渋のセッをして解放された後またセ部屋に入ることになったのだが2回目のセは気持ち良くなってしまい──???ってやつを推しカプで見たい🥺 >>407
もし爆発しても周りに被害及ばせないためって言ってたじゃない >>402
その辺を解決したのが爺向けエロゲ夏の鎖だわ
後にその絵師がBLゲーのセ部屋ルムナンの原画やったわ >>408
おしっこはしびんにさせるわよ
透明のガラスのしびんにね 婆も結構好みだけど求めてないときに出されたらやだわ セックスしないと出れない部屋に3人閉じ込めたいわ
セックスが出来るのは2人までとす! あむあむ首に爆弾ついてた時のよね?
いつ爆破するか分からないから自主隔離してたのよね この2連休でうんこを10回くらい出したわ
普段便秘気味だからありがたいけどあまりにも出過ぎだわ >>409
愛した男が現実には存在しないと知って
狂い直してファンタジー世界に帰る展開がいいわ >>427
換気扇はフル回転よ
そして人前で脱糞する姿を公開することと処理をする人に臭さを指摘されて恥いる受けはいいものだわ >>341
婆は育ち良いけど面倒くさいから閉めない >>433
オムツで脱糞もだいぶ尊厳破壊よ
やってみなさい >>430
時計じかけのオレンジ形式で見学しなければいけないものとす
なお攻め2人が受けに片思いしてるものとす
受けは2人が好き 嫌われからの溺愛もの多くない?
なんでそんなに人気なのかしら
あと異世界とか転生じゃない普通のホモが読みたいわ >>433
下痢ぎみで飛び散ったときの掃除大変じゃない 休みで家にいられるだけでも腸の調子良くなったりするわよね
ノーストレスって大事だわ >>432
ギャルゲーだけどさよならを教えてみたいね
教育実習生として生徒たちを指導する立場だって妄想の世界に行った主人公が主治医の献身的な治療で元の世界に帰ってきたのにまたあっち行っちゃって終わりよ ねえ電車で爆睡してておばあちゃんにビンタされる夢見て目が冷めたら降りる駅だったわ
おばあちゃん生きてるけど起こしてくれたのかしら なんとなくだけどトイレ付きのバスルームに居ない間は監禁してる事が多くない? >>437
ケツがべったり汚れるのはやだ自分の意思で踏ん張る受けがいい 婆んちのわいわい丸も高齢でオムツになった時嫌がってたわ >>444
ちゃんとうんこもしっこあったし生理もきたわ
生理の時どうしたらいいか監禁した同級生がわたわたしてたわ >>347
ロリ絵しか描けない人が頑張って顔を縦長に伸ばすとそうなるのよ 商業ホモだけど攻めがめっちゃいいのに受けがゴミゴミゴミゴミキモ野郎過ぎてイマイチなのどうしたらいいの
攻めが別の相手と受けになってたら最高だったわ ホモのうんこの話と婆の休日のうんこな話一緒にしないで🤢 婆が介護を必要としたときは婆がしてあげるから安心してね
15年くらいしてるプロだから任せて >>452
横だけどムダ毛どうしたのかしらね
化粧水とかヘアオイルとかも >>456
漏らすよりは自分で出すほうがいいって判断よ
受けは誇り高いからどっちも屈辱だけど自分でするという決断に僅かなプライドが残っていてエッチでいいと思わない? >>457
どうしようもない
作者がゴミゴミゴミゴミキモ野郎の受けに萌えてる可能性が高いから >>443
なかなか良さそうね
ギャルゲも守備範囲だから調べてみるわ
作風暗めのエロゲとかストーリー凝っててなかなか面白い時あるわね >>452
うんこしっこはどうやってさせたの?
風呂は? >>459
婆のおばあちゃんデブでいつもごめんなさいって思ってるわ >>463
おむつだって自分の意思じゃない
垂れ流しの高齢者じゃあるまいし >>461
婆はチョコモナカジャーンボ!食べてるから平気よ >>452
わたわたするくらいなら監禁すな〜!☝💦 >>443
さよならを教えての主人公結構イケメンなのよね
BLゲーにいて欲しいタイプ アルフォートに対してチョコモナカジャンボはずるいカードだわ >>470
はぁおもんない
自分の主張を相手に認めさせたいだけのスカ性癖持ちじゃない婆のレスはおもんない >>468
デブは許さないわ
婆の腰を殺す気でしょ今すぐ痩せさせて >>471
あれチョコなしもあるんでしょ?全く意味ないわよね
主役なしのモナカなんて でもセックスしないと出れない部屋も普通に監禁よね🤔? >>474
ゲーム内の主人公キショかったからびっくりしたわ
でも主治医が治療を頑張る説得力出たわ >>485
あれならなんか可愛いから1回やるくらいいいかなーってなる主治医もわかるわよね
まあ全然改善しなかったんだけど 体重が減るならちょっとお腹が緩くなってもいい人をネット広告で募集してたけどこれ絶対ちょっとどころじゃないやつよね? さよならを教えてはビジュアルノベルだけど絵もテキストも
一人でやってるのよね
絵も小説もめちゃ上手い人っているのねえと驚いたわ >>433
換気扇フル回転させるくせに臭いがどうとかスカ好きとか言ってるじゃないわよ >>492
あれ食ったもんが出てくるだけで痩せるわけじゃないのよね
三歩進んで二歩下がるだけで一歩は確実に進んでるから太るは太るんだわ 婆もYouTubeに逃げるわ
クリスタでお絵描きする >>500
そうなの?アライみたいなのかと思ってたわ うんこの話も読んでウザ絡みするのね
人の趣味にネチネチだるいわ 眼球がひりつくから蒸気のアイマスクして1時間くらい寝ちゃったら治ったわ
よかった 長野のアニソンフェスで爺が爺刺して爺逮捕で爺重体だって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています